Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я уже наелась и Оливье, и шубы.

Приезжали гости с Лондона, пришлось поляну накрывать)))))))))))

Теперь вот думаю, что на новогоднюю ночь стряпать..

Наверное, ничего. Винегрет сделаю и тортик какой спеку.

О, салат Чайка можно..

Опубликовано (изменено)

Онищенко о новогодних праздниках в России: Мы стоим на пороге декады ужаса

27.12.2012 11:58

Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко назвал декадой ужасов новогодние праздники в России.

"Мы стоим на пороге декады ужаса, когда большинство граждан нашей страны будет предоставлено самим себе. А нет более страшного врага для нашего гражданина, чем он сам", - сказал он на пресс-конференции в Москве.

По его словам, в лучшем случае люди будут заниматься "абсолютно бессмысленным просмотром телевизионного экрана".

"Полная духовная всеядность тех суррогатов, которые идут с экранов, где самое гуманное - это, пожалуй, передачи об убийствах. Но говорят, что так надо делать, чтобы были рейтинги", - сказал Онищенко.

Кроме того, в эти дни многие россияне чревоугодничают, употребляют алкоголь в больших количествах, что выливается в нездоровую обстановку в каждой семье, добавил руководитель Роспотребнадзора, передает РИА Новости.

picture.jpg

Изменено пользователем tplust
Опубликовано
  tplust сказал:
Онищенко о новогодних праздниках в России: Мы стоим на пороге декады ужаса

27.12.2012 11:58

По его словам, в лучшем случае люди будут заниматься "абсолютно бессмысленным просмотром телевизионного экрана".

Кроме того, в эти дни многие россияне чревоугодничают, употребляют алкоголь в больших количествах, что выливается в нездоровую обстановку в каждой семье, добавил руководитель Роспотребнадзора, передает РИА Новости.

Есть такая хуйня... православные же, ужираются по каждому поводу.

Среди чиновников явно проходит конкурс на самое идиотское высказывание/предложение. Вова и Дима пока лидируют, но Онищенко работает над вопросом.

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
Есть такая хуйня... православные же, ужираются по каждому поводу.

Среди чиновников явно проходит конкурс на самое идиотское высказывание/предложение. Вова и Дима пока лидируют, но Онищенко работает над вопросом.

Да как то вот у православных сейчас пост идёт. Аж до Рождества. Так что или православный или ужираться.

Опубликовано
  tplust сказал:
Да как то вот у православных сейчас пост идёт. Аж до Рождества. Так что или православный или ужираться.

Я в курсе. Но как известно истинная вера творит чудеса и ребята умудряются сочетать столь разные вещи.

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
Я в курсе. Но как известно истинная вера творит чудеса и ребята умудряются сочетать столь разные вещи.

...ой пессимистичностью попахивает...нет точнее язвительностью...ну не все же таковые - вот ежели же в штатах один детишек малых заваливает, так сие же не означает что все жители американского континента таковы же...

Опубликовано

с наступающим всех :) пусть новый год вам принесёт улыбки ,здоровья , счастья и денег :020:

Опубликовано
  exup сказал:
с наступающим всех :) пусть новый год вам принесёт улыбки ,здоровья , счастья и денег :020:

Хупыч, какого ты шлялся неизвестно где так долго? Тебя не хватало! :)

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
И тебе того же, дорогой! :020:

:)

tplust сказал:
Хупыч, какого ты шлялся неизвестно где так долго? Тебя не хватало! :033:

последний месяц бвло работы нофига да и както скучновато было после урагана в америке , как не тема так ругаются, отдых короче у меня от форумоФФ :)

за тёплые слова шпасиба :057:

Опубликовано

Мы с Винилом тоже всех поздравляем :):):057::033::)

счастья всем,удачи,хорошего настроения,здоровя,и пусть новый год збросит со всех старую шкуру и заживем по новой :020:

Опубликовано

Пусть Новый Год звездой счастливой

Войдет в семейный Ваш уют,

Со старым годом торопливо

Пускай невзгоды все уйдут!

Пусть каждый день теплом согреет

И много счастья принесет,

И все сомнения развеет

Пришедший в полночь Новый Год!

Опубликовано

...ну что же, Новый год ступил на наш земной шарик, и шагает уже по нему....с наступающим всех, кто ожидает его пришествия....желаю всем счастливого, светлого и прекрасного вхождения в год двух тысяча чертово дюжинный и такого же шествия по его 365 и 0,2425 дням.!!!...С новым годом всех!!!!! :) :) :020:

Опубликовано

С Новым Годом!!!

С Новым годом поздравляю,

И сегодня Вам желаю,

Чтобы в нынешнем году

Слезы были не в ходу,

Чтоб знакомые ценили

И домашние любили,

Чаще премии вручали,

Чтоб болезни не напали.

В этом суть. А живы будем

Остальное все добудем

По знакомству иль по блату,

За спасибо, за зарплату.

Не печальтесь, выше нос

Ну так выпьем, чтоб сбылось.

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Положение безвыходное - за Галю нужно выпить!)))

Давай за нас, тебе се равно, а нам приятно. С наступающим :)

Опубликовано

2012 год получился каким то сложным. То одно, то другое, то личное, то рабочее, то погодное.... как то не удалось расслабиться, весь год прошел в напряжении. Не знаю, может это только у меня, а у других все не так, но говоря с моими друзьями я пришел к выводу, что я не одинок в этом мнении.

У меня 10:30 утра и потому мне еще 13 с половиной часов до Нового Года, однако в связи с вышеизложенным и исходя из вышесказанного мне не терпится сказать "Прощай 2012"

Пусть грядущий 2013 год будет спокойным и счастливым, пусть уйдет нервозность этого года. Всем успехов, всем счастья, всем того, что вы сами себе пожелаете.

А я поехал покупать подарки, и Деду в том числе :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...