Тиамат Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Хочу оливье.. много.. не покупного, а домашнего, вкусненького.. можно прямо из тазика и большой ложкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А я уже наелась и Оливье, и шубы. Приезжали гости с Лондона, пришлось поляну накрывать))))))))))) Теперь вот думаю, что на новогоднюю ночь стряпать.. Наверное, ничего. Винегрет сделаю и тортик какой спеку. О, салат Чайка можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 бля ешо конец света не отпразновали толком уже новый год на носу.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Онищенко о новогодних праздниках в России: Мы стоим на пороге декады ужаса 27.12.2012 11:58 Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко назвал декадой ужасов новогодние праздники в России. "Мы стоим на пороге декады ужаса, когда большинство граждан нашей страны будет предоставлено самим себе. А нет более страшного врага для нашего гражданина, чем он сам", - сказал он на пресс-конференции в Москве. По его словам, в лучшем случае люди будут заниматься "абсолютно бессмысленным просмотром телевизионного экрана". "Полная духовная всеядность тех суррогатов, которые идут с экранов, где самое гуманное - это, пожалуй, передачи об убийствах. Но говорят, что так надо делать, чтобы были рейтинги", - сказал Онищенко. Кроме того, в эти дни многие россияне чревоугодничают, употребляют алкоголь в больших количествах, что выливается в нездоровую обстановку в каждой семье, добавил руководитель Роспотребнадзора, передает РИА Новости. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Онищенко о новогодних праздниках в России: Мы стоим на пороге декады ужаса 27.12.2012 11:58 По его словам, в лучшем случае люди будут заниматься "абсолютно бессмысленным просмотром телевизионного экрана". Кроме того, в эти дни многие россияне чревоугодничают, употребляют алкоголь в больших количествах, что выливается в нездоровую обстановку в каждой семье, добавил руководитель Роспотребнадзора, передает РИА Новости. Есть такая хуйня... православные же, ужираются по каждому поводу. Среди чиновников явно проходит конкурс на самое идиотское высказывание/предложение. Вова и Дима пока лидируют, но Онищенко работает над вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Есть такая хуйня... православные же, ужираются по каждому поводу. Среди чиновников явно проходит конкурс на самое идиотское высказывание/предложение. Вова и Дима пока лидируют, но Онищенко работает над вопросом. Да как то вот у православных сейчас пост идёт. Аж до Рождества. Так что или православный или ужираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Да как то вот у православных сейчас пост идёт. Аж до Рождества. Так что или православный или ужираться. Я в курсе. Но как известно истинная вера творит чудеса и ребята умудряются сочетать столь разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я в курсе. Но как известно истинная вера творит чудеса и ребята умудряются сочетать столь разные вещи. ...ой пессимистичностью попахивает...нет точнее язвительностью...ну не все же таковые - вот ежели же в штатах один детишек малых заваливает, так сие же не означает что все жители американского континента таковы же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ну наконец то! С Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 с наступающим всех пусть новый год вам принесёт улыбки ,здоровья , счастья и денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 с наступающим всех пусть новый год вам принесёт улыбки ,здоровья , счастья и денег Хупыч, какого ты шлялся неизвестно где так долго? Тебя не хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 с наступающим всех пусть новый год вам принесёт улыбки ,здоровья , счастья и денег И тебе того же, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 И тебе того же, дорогой! Хупыч, какого ты шлялся неизвестно где так долго? Тебя не хватало! последний месяц бвло работы нофига да и както скучновато было после урагана в америке , как не тема так ругаются, отдых короче у меня от форумоФФ за тёплые слова шпасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всем отличного настроя и прухи в Новом Году! Будьте счастливы, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Мы с Винилом тоже всех поздравляем счастья всем,удачи,хорошего настроения,здоровя,и пусть новый год збросит со всех старую шкуру и заживем по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Пусть Новый Год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесет, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ...ну что же, Новый год ступил на наш земной шарик, и шагает уже по нему....с наступающим всех, кто ожидает его пришествия....желаю всем счастливого, светлого и прекрасного вхождения в год двух тысяча чертово дюжинный и такого же шествия по его 365 и 0,2425 дням.!!!...С новым годом всех!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым Годом!!! С Новым годом поздравляю, И сегодня Вам желаю, Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Положение безвыходное - за Галю нужно выпить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Положение безвыходное - за Галю нужно выпить!))) Давай за нас, тебе се равно, а нам приятно. С наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех люблю. Всем Счастья! Даром. И что б никто не ушел обиженным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 2012 год получился каким то сложным. То одно, то другое, то личное, то рабочее, то погодное.... как то не удалось расслабиться, весь год прошел в напряжении. Не знаю, может это только у меня, а у других все не так, но говоря с моими друзьями я пришел к выводу, что я не одинок в этом мнении. У меня 10:30 утра и потому мне еще 13 с половиной часов до Нового Года, однако в связи с вышеизложенным и исходя из вышесказанного мне не терпится сказать "Прощай 2012" Пусть грядущий 2013 год будет спокойным и счастливым, пусть уйдет нервозность этого года. Всем успехов, всем счастья, всем того, что вы сами себе пожелаете. А я поехал покупать подарки, и Деду в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти