smej32 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ... с прошедшим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Всех с новим годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 С Новым Годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну чё, все живы? Если это можно так назвать...))) Печень до сих пор ищу....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Какой российский праздник начинается после НГ и длится 10 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Какой российский праздник начинается после НГ и длится 10 дней? 7 рождество будет прально сделали что тела в этот промежуток на производства не пускают а то еще какой стержень лишний не туда засунут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ответ неверный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ответ неверный. Праздник называется Опохмел,и длится он до 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Не Опохмел, а Драбадан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Кажецца - жива..)).. Всех в Новым Годом!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Кажецца - жива..))..Всех в Новым Годом!!!!!!! походу ещё не полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 мне хорошо,я не пила,поэтому не болею, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) +1. Мне тоже хорошо. Изменено 4 января, 2012 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 мне хорошо,я не пила,поэтому не болею, Ага..Попробовала бы ты встретить НГ с Пушей, АЕ, ОМом и ЯРом..))))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ты тоже там была ?!!!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ты тоже там была ?!!!!!)))))))))))) Э..Если там - это означает в Великом Новгороде, то - да..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А фото будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вот я не умею говорить так красиво, как Вика, но всё равно вас всех поздравляю. Будьте здоровы по возможности, говнюки. Ну и вообще так чтобы всем было чуть лучше, чем в прошлом. Знаю, что это невозможно, но исключения бывают... Бывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ31a.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 и вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 и еще вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 кто не запассЯ алевьюшкой тот кАзел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ФИЛЯ! А скажи пожалуста:этот АЛИВЬЕ в ванной ДО ГОСТЕЙ, или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти