Алисёнок Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Через несколько часов закончится 2007 год... Пусть в нем останутся все тревоги и печали. А в новом году пусть придет только то, чего мы желаем ))). Поздравляю Бронеход и бронеходцев с Новым годом!!! Здоровья всем и много радости, процветания и успехов, верных друзей, любви во всех ее проявлениях и море счастья!!! И мирного неба над головой! Ну и конечно, желаю всем весело отметить праздник ))).
Таис Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Поздравляю вас всех с Новым годом друзья! Поздравляю всех вас с Новым годом друзья! Всем желаю здоровья и счастья. Пусть познает лишь радость любая семья, Пусть пройдут стороною напасти. Пусть достаток войдет ныне в каждый ваш дом, Дед Мороз пусть подарки всем вручит. Пусть к добру крепкий мост он построит потом, Грустных всех улыбаться научит. Наступающий год пусть с собой принесет То, чего так давно мы все ждали: Птицы нашего счастья высокий полет, Чтобы в каждой семье наблюдали. Свет любви пусть исходит из множества глаз, И светло будет в каждой квартире, Пью шампанское ныне за всех я за вас И за Мир в непростом нашем мире! И еще я желаю, чтоб каждое «пусть» Люди все на себе ощутили. Позабыли все беды, оставили грусть И друг друга всегда лишь любили! **************************** Желаю вам повеселиться, Hо чтоб под елку не свалиться. И чтобы Дедушка Мороз Вас в отрезвитель не увез. **************************** Всех бронеходцев с Новым годом!!!!!!!!!!
Чучундр@ Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Алисенок,спасибо!!! Всех с наступающим!!! Желаю вам исполнения ваших заветных желаний в Новом Году и отличного настроения !!! Целую всех
Чучундр@ Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 ПОЛОНЕЗИК ,спасибо дорогой!!!!! Еще раз всех с наступающим .....почему то имеено в этот день хочется верить в чудо
kiper Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 c наступающим пусть новый год будет намного лучше чем прошедший
polonez Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Опубликовано 31 декабря, 2007 ПОЛОНЕЗИК ,спасибо дорогой!!!!! Еще раз всех с наступающим .....почему то имеено в этот день хочется верить в чудо ЧУЧ! Чудеса - это ТЫ! Ты как человек, это самое большое чудо. А управление этим чудом зависит от тебя. Всегда будь ДОБРА, ОТЗЫВЧИВА, ЛАСКОВА. Люби тех, кто тебе дорог и люби тех, кто к тебе безразличен. ТОГДА И БУДЕТ НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО! С НОВЫМ ГОДОМ! Мышка принесет к твоему порогу СЧАСТЬЕ, ЗДОРОВЬЕ, ДОСТАТОК В СЕМЬЕ! А как ты им распорядишься - зависит от тебя! ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!
SandmanEST Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 С наступающим ВСЕХ!!! Хотелось бы верить, что КРЫСА не подложит нам СВИНЬЮ
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 31 декабря, 2007 Скоро будет официальное поздравление от Бронехода. Следите.
neznakomka Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех Бронеходцев, их родных и близких с наступающим Новым Годом! Пусть все горести, обиды и печали остаются в старом году. А в Новом Году Вам здоровья, хорошего настроения, удачи и успехов во всех начинаниях.
polonez Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Опубликовано 31 декабря, 2007 С Новым годом! В смысле счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клёвом! Карьеристов- с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов- с новой рощей! Новых зятев - с новой тёщей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковской пачкой! Бюрократов- с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуана - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлётом! С новым банком! С новым счётом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортёров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! ВАС - ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым курсом! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! Мл.сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! ВАС - ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! Подчинённых - с новым босом! Программистов - с новым DOS-ом! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! ВСЕХ ВАС - СНОВА С НОВЫМ ГОДОМ! С новой песней! С новым танцем! Разведённых - с новым шансом! Жён любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращённых - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом! Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! ВСЕХ ВАС - СНОВА С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! В общем, люди, с НОВЫМ ГОДОМ!!!
ioska Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Дорогие мои бронеходци! Разрешите и мне поздравить всех вас с новым годом! Пожелать вам здоровя,процветания и счастья! Я подниму бокал вина За год прошедший, Год минувший И осушу его до дна За Новый Год, За радость дня И за вашу большую душу!
Vovikus Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Ребята, вмего вам самого лучшего!" Потому что все бронеходовцы должны иметь ВСЕ самое лучшее! ) Я рад чтон, ахожусь среди вас. Я рад что у меня тут есть друзья и понимающи елюди. Счастья и здоровья, а остальное купим епта Мои поздравилки Вариант №1 21 мб Формат .mp4(темно, но зато с водкой) Вариант №2 22 мб Формат .mp4(чуть светлее, но зато с бородой)
Vicente Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 честно признаюсь : не буду выискивать или придумывать что-то оригинальное , чтобы выделиться. скажу просто : с новым годом всех бронеходам, удачи и успехов всем бронеходам во всех их начинаниях !!!
Vovikus Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Ух, класс!!! Спасибо всем, ребят! Я также присоединяюсь к поздравлениям. Желаю только чтоб все было хорошо, не нужны ведь нам негативы правильно ведь?! Всех с наступающим новы мгодом !!! Пригнись Инет, Броня гуляет!!!
Vicente Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 супер !!! спасибо, тебе тоже всего-всего наилучшего !
QWERT77 Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Класс! Всех с Новым Годом. Всем счастья и успеха :lol:
АГУРЕЦ Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 поздровляю вас всех и ваши семъи с наступающим новым годом!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 31 декабря, 2007 Кто встретил и еще писать способен, рассказывайте, как встретили.
Тиамат Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Дорогие бронеходцы! Для кого-то Новый год уже наступил..кто-то его еще ждет, но тем не менее... ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Желаю здоровья и счастья вам и вашим родным и близким! Оставьте обиды и неприятности в старом году....Пусть в наступившем исполнятся все ваши начинания и мечты! ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!! ..с любовью..Тиамат
vika Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Дорогие бронеходцы! Для кого-то Новый год уже наступил..кто-то его еще ждет, но тем не менее... ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Желаю здоровья и счастья вам и вашим родным и близким! Оставьте обиды и неприятности в старом году....Пусть в наступившем исполнятся все ваши начинания и мечты! ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!! ..с любовью..Тиамат приветствую тебя в 2008-ом году..я со всеми Новый Год перевстречала, мой , вернее, английский, уже 4-ый за ночь... Тебя тоже с этим чудесным событием..Привет Питеру..
Тиамат Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 ты тоже камеди включила ? Я его и смотрела с самого начала)))..рука не поднимается переключить
Тиамат Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 приветствую тебя в 2008-ом году..я со всеми Новый Год перевстречала, мой , вернее, английский, уже 4-ый за ночь...Тебя тоже с этим чудесным событием..Привет Питеру.. Спасибо, Викусик!.. мы уже поглотили все, что хотели)))..теперь каждый оттягивается по своему))) ..за окном грохочут салюты..Питер гуляет)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти