Student Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 20 hours ago, Lazydog said: Сюреализм. Ослёбы по прежнему стреляют? У ослоебов сейчас Рамадан и выборы Хамаса скоро. Так что да, резвятся. А с нашей стороны вообще без ответки. И ведь электричество и воду ослоебы получают от нас, а не от братского египта.
Змей Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Опубликовано 18 июня, 2021 3й день опять на ММ ( Мёртвое море) Погода прекрасная. Ни холодно, ни жарко. Короны нет, мест свободных в отелях нет. Цен низких тоже нет. А хули делать, за границу нет смысла ехать, заебут в дороге с тестами на корону. Да и ну его такие поездки за рубеж во время чумы.... 1
Змей Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 2 часа назад, Lazydog сказал: Кровавая Луна.... , к чему бы это..... У нас на пороге четвёртый локдаун
TenaciousD Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 9 часов назад, Змей сказал: Кровавая Луна.... , к чему бы это..... У нас на пороге четвёртый локдаун Кровавая Луна - это к деньгам. Но не к твоим или моим, и не тебе и не мне, а товарищу Иванову вообще нихуя. А локдауны будут и дальше, пока тех пидорасов, кто за этим стоит, не скинут с горы.
Змей Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 16 часов назад, TenaciousD сказал: Кровавая Луна - это к деньгам. Но не к твоим или моим, и не тебе и не мне, а товарищу Иванову вообще нихуя. А локдауны будут и дальше, пока тех пидорасов, кто за этим стоит, не скинут с горы. К деньгам бы не плохо.... Мне как раз где то перехватить бы на месяцев 8 полтара лимона , пока хату не продам
Змей Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Поделили что то & Только что закончилась встреча двух Властелин Колец. Путин пригласил Беннета в гости.... Будет большая пьянка Изменено 23 октября, 2021 пользователем Змей
Змей Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 Всё стройка, стройка..., всё свободное время после работы , почти каждый день.... То керамику выбрать надо, то сантехнику, электрику что бы в нужном месте установили, затрахался. В отпуск пора. За границу с этими проверками и тестами тут и там, до и после, что то не катит, потому что пропадает много времени на всё это. Завтра еду в Эйлат на 10 дней. Решил сделать себе экстрим. Когда то я уже ездил по этой дороге, в то время когда с Газы постоянно летали миномётные снаряды. Решил повторить этот маршрут. Через Газу. Посмотрим что с этого получится
Змей Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Думаю так же посетить парк Тимна, на своей машине. Говорят что это одно из лучших мест в мире. Не знаю где больше экстрима будет- проезжать мимо Газы или гулять по парку Тимна в период что "вдруг" может пойти ливень .... И ещё у меня не джип .... Как то так должно быть (фото не моё) Так же в нашей компании есть одно предложение посетить Петру в Иордании. Не знаю на сколько это возможно, но попробуем. Сначала попробуем добраться на своих авто до КПП в Аккаба. Там пересесть в такси , оно же должно вернуть нас обратно к израильской границе. Дорога будет сложная, по этому ещё не решено точно. Но то что заедим на пляжи в Египет и сделаем дайвинг - это точно. На одни сутки забронированы номера в Нельсон Таба. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Змей
Philipp Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 7 минут назад, Змей сказал: Думаю так же посетить парк Тимна, на своей машине. Говорят что это одно из лучших мест в мире. Не знаю где больше экстрима будет- проезжать мимо Газы или гулять по парку Тимна в период что "вдруг" может пойти ливень .... И ещё у меня не джип .... Как то так должно быть (фото не моё) Похоже на Петру в Иордании
Змей Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 3 минуты назад, Philipp сказал: Похоже на Петру в Иордании Фото не моё
Philipp Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 2 минуты назад, Змей сказал: Фото не моё Ну там не только эта казна (в которой Индиана Джоунс искал священый грааль), там дней пять ходить можно. Поэтому и говорю, что верхняя похоже, там чего только нет .
Змей Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 1 минуту назад, Philipp сказал: Ну там не только эта казна (в которой Индиана Джоунс искал священый грааль), там дней пять ходить можно. Поэтому и говорю, что верхняя похоже, там чего только нет . Я много раз был в Эйлате и своему стыду ни разу не был ни в Тимне, ни в Петре. Но всегда есть первый раз.
Philipp Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 10 минут назад, Змей сказал: Я много раз был в Эйлате и своему стыду ни разу не был ни в Тимне, ни в Петре. Но всегда есть Не получается вставить, рукожоп я походу. Вообщем классно там, я как то выкладывал фотки. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Philipp
Philipp Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Самое беспонтовое фото, но зато горизонтальное
Philipp Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, Змей сказал: Думаю так же посетить парк Тимна, на своей машине. Говорят что это одно из лучших мест в мире. Не знаю где больше экстрима будет- проезжать мимо Газы или гулять по парку Тимна в период что "вдруг" может пойти ливень .... И ещё у меня не джип .... Как то так должно быть (фото не моё) Так же в нашей компании есть одно предложение посетить Петру в Иордании. Не знаю на сколько это возможно, но попробуем. Сначала попробуем добраться на своих авто до КПП в Аккаба. Там пересесть в такси , оно же должно вернуть нас обратно к израильской границе. Дорога будет сложная, по этому ещё не решено точно. Но то что заедим на пляжи в Египет и сделаем дайвинг - это точно. На одни сутки забронированы номера в Нельсон Таба. Хрен с ним с дайвингом, езжай лучше в Петру, там вход 50 евро (был) на день, 120 кажись на три дня (но ходить заебёшься), дня в принципе хватит.
Змей Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Опубликовано 30 октября, 2021 Уже в Эйлате. Приехали достаточно быстро и без каких либо осложнений. Надо бы пообедать где то и решили совместить приятное с полезным тут же. На пирсе сняли яхту. Капитан гарантировал обед с мясом на гриле. Сейчас в море . Яхта та, которая на дальнем плане
Змей Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Опубликовано 30 октября, 2021 Снял по тихому..... Одна их жоп наших спутниц ....
Змей Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) на яхте пиво не подают, и не продают.... Только красное и белое вино. Barkan. Сейчас последний раз с масками поныряем с корыта и на берег. Отель ещё не получили. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Змей
Philipp Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 1 час назад, Змей сказал: на яхте пиво не подают, и не продают.... Только красное и белое вино. Barkan. Сейчас последний раз с масками поныряем с корыта и на берег. Отель ещё не получили. В море на яхте надо ром пить
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 октября, 2021 Бронеходы Опубликовано 30 октября, 2021 4 часа назад, Змей сказал: Одна их жоп наших спутниц .... 2 часа назад, Philipp сказал: на яхте надо ром пить Ну судя по жопе на картинке ты наверное прав
Змей Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Опубликовано 30 октября, 2021 30 минут назад, Lazydog сказал: Ну судя по жопе на картинке ты наверное прав
Philipp Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 В 30.10.2021 в 19:58, Lazydog сказал: Ну судя по жопе на картинке ты наверное прав Да норм жопа, ей бы тапки новые купить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти