Student Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Военно-воздушные силы (ВВС) США совместно с Национальными лабораториями Сандия и Лос-Аламосской национальной лабораторией рассекретили видео, в котором истребитель пятого поколения F-35 Lightning II из внутреннего отсека сбрасывает испытательный макет термоядерной (водородной) бомбы B61-12. В октябре 2018 года экс-начальник Главного штаба Ракетных войск стратегического назначения (в 1994-1996 годах) генерал-полковник Виктор Есин заявлял, что подобное оружие способно легко доставать до объектов центрального промышленного района России, включая Москву. Lenta.ru Уже сбросили на Кремль ?
Змей Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 25.11.2020 в 12:47, Student сказал: Уже сбросили на Кремль ? Судя по тому что Кремль молчит ......
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2020 Бронеходы Опубликовано 28 ноября, 2020 32 минуты назад, Kernel сказал: Судя по тому что Кремль молчит ...... Заняты. Отписываются, почему ракетные катера охраняют яхту любовницы Вована Великого @Митяй?
Митяй Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 13 часов назад, Lazydog сказал: Заняты. Отписываются, почему ракетные катера охраняют яхту любовницы Вована Великого @Митяй? Я тут причем ? Я могу давать свои оценки и настаивать в области медицины и в области транспортной ( авиационной )безопасности. Я там проработал ( в сумме ) более 30 лет . В военной области..служба в СА . В боевых 3 месяца, после легкого ранения дослуживал в Москве. опыт не большой . По ракетным катерам на конной тяге и других вооружений, опыта и каких-то серьёзных познаний нет и не интересуюсь . Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Митяй
Митяй Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 16 часов назад, Kernel сказал: Судя по тому что Кремль молчит ...... Они прочитали пост "Студента" и теперь срут от страха в штаны Ты это хотел услышать ? 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2020 Бронеходы Опубликовано 29 ноября, 2020 4 часа назад, Митяй сказал: Я тут причем ? Мы тебя виновным назначили
Змей Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 29.11.2020 в 14:23, Митяй сказал: Они прочитали пост "Студента" и теперь срут от страха в штаны Ты это хотел услышать ? Ураааа...! Один выжил!
Митяй Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 10 часов назад, Kernel сказал: Ураааа...! Один выжил! 29.11.2020 в 17:47, Lazydog сказал: Мы тебя виновным назначили Вам с этим лучше к психиатру . Только больше смейтесь, как ваши смайлики . Он вас точно поймёт Я , увы нет . В психиатрии я тоже не специалист )) Удачи !
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 декабря, 2020 Бронеходы Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Вам с этим лучше к психиатру . Да позднио нам уже, заболевание у нас хроническое Ну да ладно, не хочешь быть виновным и не надо, будет Путин по определению
Митяй Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 53 минуты назад, Lazydog сказал: Да позднио нам уже, заболевание у нас хроническое Ну да ладно, не хочешь быть виновным и не надо, будет Путин по определению Путин ? Полностью согласен. Пусть будет Путин . Ему не привыкать .
Змей Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 01.12.2020 в 09:52, Митяй сказал: Вам с этим лучше к психиатру .. В психиатрии я тоже не специалист ) Хочешь выжить в этом мире - представь что ты живёшь в психушке. Там же ты не станешь обижаться или злиться на кого то кто тебе что то сказал... Так что .........
Митяй Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, Kernel сказал: Хочешь выжить в этом мире - представь что ты живёшь в психушке ......... Это не ко мне. Если у тебя такие ассоциации, то сам и представляй и как там будешь выживать и обижаться. Я психически здоровый человек, который последние 14 лет проходил ежегодную диспансеризацию при Центральной клинической больнице гражданской авиации на Иваньсковском шоссе где проходят комиссию весь летный состав Аэрофлота .))
Student Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 6 hours ago, Митяй said: Я психически здоровый человек, Ни один псих никогда не признает, что он психически не здоров. Считать себя психически здоровым может быть первым признаком болезни... Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Student
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2020 Бронеходы Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, Student сказал: Ни один псих никогда не признает, что он психически не здоров. Считать себя психически здоровым может быть первым признаком болезни... Так что ф-35?
Митяй Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 4 часа назад, Student сказал: Ни один псих никогда не признает, что он психически не здоров. . Очень сильно ошибаетесь. Это далеко не так. Тебе простительно, так как у тебя нет мед образования)) 4 часа назад, Student сказал: Считать себя психически здоровым может быть первым признаком болезни... Это зависит на основании чего человек так считает ))
Митяй Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 43 минуты назад, Lazydog сказал: Так что ф-35? Летает . Но как говорят , не так незаметно на самом деле . Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Митяй
Student Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 55 minutes ago, Lazydog said: Так что ф-35? Че с ним ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2020 Бронеходы Опубликовано 3 декабря, 2020 5 часов назад, Student сказал: Че с ним ? Так я не знаю, тема вроде о нём. Не?
Змей Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 03.12.2020 в 00:00, Митяй сказал: Это не ко мне. Если у тебя такие ассоциации, то сам и представляй и как там будешь выживать и обижаться. Я психически здоровый человек, который последние 14 лет проходил ежегодную диспансеризацию при Центральной клинической больнице гражданской авиации на Иваньсковском шоссе где проходят комиссию весь летный состав Аэрофлота .)) Так то что я сказал относится как раз к психически здоровым. С больными вообще не общаются ). Но вот это выражение " я психически здоровый, у меня справка есть.....! " настораживает 1
Митяй Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 22 минуты назад, Kernel сказал: " я психически здоровый, у меня справка есть.....! Заметьте, не я это сказал
Змей Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 03.12.2020 в 00:00, Митяй сказал: Я психически здоровый человек, который последние 14 лет проходил ежегодную диспансеризацию А кто это сказал????????!!!!!!!! Или мне снится всё это? )))))))) Это НЕ наезд!
Митяй Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 12 минут назад, Kernel сказал: А кто это сказал????????!!!!!!!! Или мне снится всё это? )))))))) Это НЕ наезд! Во -первых. У меня не написано ни где про справку . У меня таковой нет. Во - вторых. У тебя ничего другого нет для обсуждения в данной теме ? Ни как не можешь успокоится и выставляешь сам себя быдлом или у у тебя точно хреновово с мозгами . Надеюсь, что у тебя первый вариант. Не надо тратиться тебе на лекарства. Если я ошибся, ты не по адресу, кабинет психиатра не здесь .На этом, данное обсуждение в этой теме считаю законченным. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Митяй
Змей Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 11 часов назад, Митяй сказал: Во -первых. У меня не написано ни где про справку . У меня таковой нет. Во - вторых. У тебя ничего другого нет для обсуждения в данной теме ? Ни как не можешь успокоится и выставляешь сам себя быдлом или у у тебя точно хреновово с мозгами . Надеюсь, что у тебя первый вариант. Не надо тратиться тебе на лекарства. Если я ошибся, ты не по адресу, кабинет психиатра не здесь .На этом, данное обсуждение в этой теме считаю законченным. Кабздец какие все стали нервные и совершенно нет терпения. Я же вроде русским написал что "это НЕ наезд" Ну закончено так закончено. Не понимаю какая причина бить посуду ?
Змей Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 12 часов назад, Митяй сказал: Во - вторых. Как то так готовят пилотов в США на F 35 ... https://psychotests.vgd.name/testy/lichnost/uravnoveshennost/
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2022 Бронеходы Опубликовано 27 января, 2022 Цитата Самолет F35-C стоимостью 100 миллионов долларов (74 миллиона фунтов стерлингов) упал в Южно-Китайском море после того, что ВМС описывают как «неудачу» во время взлета с USS Carl Vinson. Самолет является новейшим для военно-морского флота и напичкан секретным оборудованием. Тот, кто попадает туда первым, побеждает. Приз? Все секреты, стоящие за этой очень дорогой, передовой боевой силой. сетевая система позволяет в режиме реального времени обмениваться информацией, которую она собирает во время полета Первый «малозаметный» палубный самолет ВМС США, который позволяет ему действовать незамеченным в воздушном пространстве противника большие крылья и более прочное шасси делают его пригодным для «катапультных запусков» с авианосцев в море имеет самый мощный истребительный двигатель в мире и может развивать скорость до 1 200 миль в час может нести до двух ракет на крыльях и четыре внутри У Китая нет этой технологии, поэтому получение ее в свои руки даст им огромный скачок вперед
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти