Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Военно-воздушные силы (ВВС) США совместно с Национальными лабораториями Сандия и Лос-Аламосской национальной лабораторией рассекретили видео, в котором истребитель пятого поколения F-35 Lightning II из внутреннего отсека сбрасывает испытательный макет термоядерной (водородной) бомбы B61-12.

В октябре 2018 года экс-начальник Главного штаба Ракетных войск стратегического назначения (в 1994-1996 годах) генерал-полковник Виктор Есин заявлял, что подобное оружие способно легко доставать до объектов центрального промышленного района России, включая Москву.

Lenta.ru

Уже сбросили на Кремль ? :1111:

• Бронеходы
Опубликовано
32 минуты назад, Kernel сказал:

Судя по тому что Кремль молчит ......:usa:

Заняты. Отписываются, почему ракетные катера охраняют яхту любовницы Вована Великого :) 

@Митяй

:033: 

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Lazydog сказал:

Заняты. Отписываются, почему ракетные катера охраняют яхту любовницы Вована Великого :) 

@Митяй

:033: 

Я тут причем ? Я могу давать свои оценки и настаивать в области медицины и в области транспортной ( авиационной )безопасности.   Я там проработал  ( в сумме ) более 30 лет . В военной области..служба в СА . В боевых 3 месяца, после легкого ранения дослуживал в Москве.   опыт не большой . По ракетным катерам на конной тяге и других вооружений,  опыта и каких-то серьёзных познаний нет и не интересуюсь . 

Изменено пользователем Митяй
Опубликовано
16 часов назад, Kernel сказал:

Судя по тому что Кремль молчит ......:usa:

Они прочитали пост "Студента" и теперь срут от страха в штаны  Ты это хотел услышать ?

• Хаха 1
  • Бронеходы
Опубликовано
4 часа назад, Митяй сказал:

Я тут причем ?

Мы тебя виновным  назначили :102: 

Опубликовано
29.11.2020 в 14:23, Митяй сказал:

Они прочитали пост "Студента" и теперь срут от страха в штаны  Ты это хотел услышать ?

Ураааа...!   Один выжил!:russia:

Опубликовано
10 часов назад, Kernel сказал:

Ураааа...!   Один выжил!:russia:

29.11.2020 в 17:47, Lazydog сказал:

Мы тебя виновным  назначили :102: 

Вам с этим лучше к психиатру . Только больше смейтесь, как ваши смайлики . Он вас точно поймёт Я , увы нет . В психиатрии я тоже не специалист ))  Удачи ! 

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, Митяй сказал:

Вам с этим лучше к психиатру .

Да позднио нам уже, заболевание у нас хроническое :)  Ну да ладно, не хочешь быть виновным и не надо, будет Путин по определению :) 

Опубликовано
53 минуты назад, Lazydog сказал:

Да позднио нам уже, заболевание у нас хроническое :)  Ну да ладно, не хочешь быть виновным и не надо, будет Путин по определению :) 

Путин ? Полностью согласен. Пусть будет Путин . Ему не привыкать . 

Опубликовано
01.12.2020 в 09:52, Митяй сказал:

Вам с этим лучше к психиатру .. В психиатрии я тоже не специалист )

Хочешь выжить в этом мире - представь что ты живёшь в психушке. Там же ты не станешь обижаться или злиться на кого то кто тебе что то сказал...   Так что .........

Опубликовано
1 час назад, Kernel сказал:

Хочешь выжить в этом мире - представь что ты живёшь в психушке .........

Это не ко мне. Если у тебя такие ассоциации, то сам и представляй и как там будешь выживать и обижаться. Я психически здоровый человек, который последние 14 лет проходил ежегодную диспансеризацию при Центральной  клинической больнице гражданской авиации на Иваньсковском шоссе где проходят комиссию  весь летный состав Аэрофлота .)) 

Опубликовано (изменено)
6 hours ago, Митяй said:

Я психически здоровый человек, 

Ни один псих никогда не признает, что он психически не здоров. :1111: Считать себя психически здоровым может быть первым признаком болезни...:)

Изменено пользователем Student
  • Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, Student сказал:

Ни один псих никогда не признает, что он психически не здоров. :1111: Считать себя психически здоровым может быть первым признаком болезни...:)

Так что ф-35? :1111: 

Опубликовано
4 часа назад, Student сказал:

Ни один псих никогда не признает, что он психически не здоров. .

Очень сильно ошибаетесь. Это далеко не так. Тебе простительно, так как у тебя нет мед образования))

4 часа назад, Student сказал:

Считать себя психически здоровым может быть первым признаком болезни...:)

Это зависит на основании чего человек так считает ))

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Lazydog сказал:

Так что ф-35? :1111: 

Летает . Но как говорят , не так незаметно на самом деле .

• Бронеходы
Опубликовано
5 часов назад, Student сказал:

Че с ним ? 

Так я не знаю, тема вроде о нём. Не?

Опубликовано
03.12.2020 в 00:00, Митяй сказал:

Это не ко мне. Если у тебя такие ассоциации, то сам и представляй и как там будешь выживать и обижаться. Я психически здоровый человек, который последние 14 лет проходил ежегодную диспансеризацию при Центральной  клинической больнице гражданской авиации на Иваньсковском шоссе где проходят комиссию  весь летный состав Аэрофлота .)) 

Так то что я сказал относится как раз к психически здоровым. С больными вообще не общаются ).
Но вот это выражение " я психически здоровый, у меня справка есть.....! "   настораживает :o

• Хаха 1
Опубликовано
22 минуты назад, Kernel сказал:

" я психически здоровый, у меня справка есть.....!

Заметьте, не я это сказал

Опубликовано
03.12.2020 в 00:00, Митяй сказал:

Я психически здоровый человек, который последние 14 лет проходил ежегодную диспансеризацию

А кто это сказал????????!!!!!!!!   Или мне снится всё это? ))))))))
Это НЕ  наезд!  :187:

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Kernel сказал:

А кто это сказал????????!!!!!!!!   Или мне снится всё это? ))))))))
Это НЕ  наезд!  :187:

Во -первых. У меня не написано ни где про справку . У меня таковой нет. 

Во - вторых. У тебя ничего другого нет для обсуждения в данной теме ? Ни как не можешь успокоится и    выставляешь сам себя быдлом или у у тебя точно хреновово с мозгами . Надеюсь, что у тебя первый вариант. Не надо тратиться тебе на лекарства. Если я ошибся, ты не по адресу, кабинет психиатра не здесь .На этом, данное обсуждение в этой теме считаю   законченным. 

Опубликовано
11 часов назад, Митяй сказал:

Во -первых. У меня не написано ни где про справку . У меня таковой нет. 

Во - вторых. У тебя ничего другого нет для обсуждения в данной теме ? Ни как не можешь успокоится и    выставляешь сам себя быдлом или у у тебя точно хреновово с мозгами . Надеюсь, что у тебя первый вариант. Не надо тратиться тебе на лекарства. Если я ошибся, ты не по адресу, кабинет психиатра не здесь .На этом, данное обсуждение в этой теме считаю   законченным. 

Кабздец какие все стали нервные и совершенно нет терпения. Я же вроде русским написал что "это НЕ наезд"   Ну закончено так закончено. Не понимаю какая причина бить посуду ?

• 1 год спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
Цитата

Самолет F35-C стоимостью 100 миллионов долларов (74 миллиона фунтов стерлингов) упал в Южно-Китайском море после того, что ВМС описывают как «неудачу» во время взлета с USS Carl Vinson.

Самолет является новейшим для военно-морского флота и напичкан секретным оборудованием. Тот, кто попадает туда первым, побеждает. Приз? Все секреты, стоящие за этой очень дорогой, передовой боевой силой.

• сетевая система  позволяет в режиме реального времени обмениваться информацией, которую она собирает во время полета
  • Первый «малозаметный» палубный самолет ВМС США, который позволяет ему действовать незамеченным в воздушном пространстве противника
  • большие крылья и более прочное шасси делают его пригодным для «катапультных запусков» с авианосцев в море
  • имеет самый мощный истребительный двигатель в мире и может развивать скорость до 1 200 миль в час
  • может нести до двух ракет на крыльях и четыре внутри

У Китая нет этой технологии, поэтому получение ее в свои руки даст им огромный скачок вперед

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...