SandmanEST Posted November 20, 2020 Share Posted November 20, 2020 @Аурита, как у тебя вообще дела? Тебя сто лет не видно и не слышно.... Летом с кюльмиком тебя вспоминали)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аурита Posted November 20, 2020 Author Share Posted November 20, 2020 12 minutes ago, филипок said: Где связь с твоим отсутствием? я серии на второй думал, что тебя посадят в следующей серии за его убийство Скажем так, староват я стал и не поспеваю везде. даже почитать. вместе с ноутом пропал скайп со всеми контактами, паролями и явками. Кой что восстановить удалось. Но это комп скайпа не видит. Вероятно по тому, что я сам всё подключал. Щас просто дня на три остался без колёс и без работы, потому решил выполнить обещание Сандману, данное пару лет назад. я никого не убивал, кроме норок и мышей. Посадить меня пытались за неуплату налогов, но удалось свести всё к ничьей. Кстати, не без помощи наших форуман 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аурита Posted November 20, 2020 Author Share Posted November 20, 2020 14 minutes ago, SandmanEST said: @Аурита, как у тебя вообще дела? Тебя сто лет не видно и не слышно.... Летом с кюльмиком тебя вспоминали)) Я вас часто вспоминаю, весёлые были времена!!! Я просто подорвал здоровье в процессе борьбы с налоговой, пошёл в охрану. На втором объекте(ЛИДЛ,кстати, ) выяснилась моя несовместимость с мудаками и идиотами. пришлось покинуть службу))) Стал проверять водяные счётчики , но не рассчитал силы, и пока опять ушёл.. Так, по мелочам сантехничаю. Умудщрился оторвать ручку коробки передач -автомата. потму пока без колёс и без работы Временно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted November 20, 2020 Share Posted November 20, 2020 7 минут назад, Аурита сказал: Скажем так, староват я стал и не поспеваю везде. даже почитать. вместе с ноутом пропал скайп со всеми контактами, паролями и явками. Кой что восстановить удалось. Но это комп скайпа не видит. Вероятно по тому, что я сам всё подключал. Щас просто дня на три остался без колёс и без работы, потому решил выполнить обещание Сандману, данное пару лет назад. я никого не убивал, кроме норок и мышей. Посадить меня пытались за неуплату налогов, но удалось свести всё к ничьей. Кстати, не без помощи наших форуман Да ты опасный дядька я кстати года три назад в Латвии был, мне понравилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted November 20, 2020 Share Posted November 20, 2020 3 минуты назад, Аурита сказал: Я вас часто вспоминаю, весёлые были времена!!! Я просто подорвал здоровье в процессе борьбы с налоговой, пошёл в охрану. На втором объекте(ЛИДЛ,кстати, ) выяснилась моя несовместимость с мудаками и идиотами. пришлось покинуть службу))) Стал проверять водяные счётчики , но не рассчитал силы, и пока опять ушёл.. Так, по мелочам сантехничаю. Умудщрился оторвать ручку коробки передач -автомата. потму пока без колёс и без работы Временно))) А когда на пенсию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted November 20, 2020 Share Posted November 20, 2020 7 минут назад, Аурита сказал: Я вас часто вспоминаю, весёлые были времена!!! Я просто подорвал здоровье в процессе борьбы с налоговой, пошёл в охрану. На втором объекте(ЛИДЛ,кстати, ) выяснилась моя несовместимость с мудаками и идиотами. пришлось покинуть службу))) Стал проверять водяные счётчики , но не рассчитал силы, и пока опять ушёл.. Так, по мелочам сантехничаю. Умудщрился оторвать ручку коробки передач -автомата. потму пока без колёс и без работы Временно))) Короче, всё как всегда. Жизнь бьёт ключом... по голове Ты это, давай, почаще появляйся))) Дача-то там же? Как косули поживают? Сосед (Анти?) жив ещё? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аурита Posted November 20, 2020 Author Share Posted November 20, 2020 6 minutes ago, филипок said: Да ты опасный дядька я кстати года три назад в Латвии был, мне понравилось Я не опасен, если не заводить. сам не нападаю))) Мог бы и позвонить, с удовольствием бы встретился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аурита Posted November 20, 2020 Author Share Posted November 20, 2020 7 minutes ago, филипок said: А когда на пенсию? Через пару лет, но работать придётся и дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аурита Posted November 20, 2020 Author Share Posted November 20, 2020 2 minutes ago, SandmanEST said: Короче, всё как всегда. Жизнь бьёт ключом... по голове Ты это, давай, почаще появляйся))) Дача-то там же? Как косули поживают? Сосед (Анти?) жив ещё? Косули живы, правда я там редко бываю. Работа руками всё таки требует личного присутствия на объекте. Анти скончался год назад.((( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted November 20, 2020 Share Posted November 20, 2020 1 час назад, Аурита сказал: Я не опасен, если не заводить. сам не нападаю))) Мог бы и позвонить, с удовольствием бы встретился Так ты пропал было, я с Сэндманом встречался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted November 21, 2020 Бронеходы Share Posted November 21, 2020 16 часов назад, Аурита сказал: Привет, старина!!! Я ж на службе был, и потом ехать полсотни километров . А у нас с этим строго. поэтому ни в одном глазу!!! Щас, конечно употребил самую малость, но это не повод приписывать все заслуги себе)))) Потому пишу, как было))) Братишко, ты жив? Рад видеть в добром и слегка употребившем виде. Как сам-то, чего пропал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аурита Posted November 21, 2020 Author Share Posted November 21, 2020 7 minutes ago, Lazydog said: Братишко, ты жив? Рад видеть в добром и слегка употребившем виде. Как сам-то, чего пропал? Привет, рад видеть тебя живым и весёлым!!! Вот постарел, порастерял инет, теперь на даче нету. И в городе только половинчатый, без скайпа.. Плюс перешёл на рукопашный труд, а это в моём возрасте обременительно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted November 21, 2020 Share Posted November 21, 2020 2 часа назад, Аурита сказал: Плюс перешёл на рукопашный труд, а это в моём возрасте обременительно))) Если не сильно напряжно, то может даже и для здоровья. Вообщем полюбому здоровья тебе друже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted November 21, 2020 Бронеходы Share Posted November 21, 2020 2 часа назад, Аурита сказал: Вот постарел, порастерял инет, теперь на даче нету. И в городе только половинчатый, без скайпа.. Сие не есть хорошо. А чего так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аурита Posted November 21, 2020 Author Share Posted November 21, 2020 1 hour ago, филипок said: Если не сильно напряжно, то может даже и для здоровья. Вообщем полюбому здоровья тебе друже Спасибо!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аурита Posted November 21, 2020 Author Share Posted November 21, 2020 51 minutes ago, Lazydog said: Сие не есть хорошо. А чего так? Да пошла непруха после встречи с разбойником. Уже три ноута благополучно накрылись((( А стационар не желает работать через вайфай, только поо кабелю, но при этом скайпа не видит. А укротить его знаний не хватает. Есть ещё мобильник с инетом, но почему-тоо на броню неммогу с него зайти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
raven-68 Posted November 21, 2020 Share Posted November 21, 2020 (edited) 19 часов назад, Аурита сказал: Я вас часто вспоминаю, весёлые были времена!!! Я просто подорвал здоровье в процессе борьбы с налоговой, пошёл в охрану. На втором объекте(ЛИДЛ,кстати, ) выяснилась моя несовместимость с мудаками и идиотами. пришлось покинуть службу))) Стал проверять водяные счётчики , но не рассчитал силы, и пока опять ушёл.. Так, по мелочам сантехничаю. Умудщрился оторвать ручку коробки передач -автомата. потму пока без колёс и без работы Временно))) Боря,немного не в тему.Я хоть давно уже в охране не работаю любопытно знать какая фирма будет охранять Лидл?Просто интересно... Edited November 21, 2020 by raven-68 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted November 21, 2020 Бронеходы Share Posted November 21, 2020 8 часов назад, Аурита сказал: Есть ещё мобильник с инетом, но почему-тоо на броню неммогу с него зайти. Kak это? Мы такую лёгкую мобильную версию повесили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted November 21, 2020 Share Posted November 21, 2020 22 минуты назад, Lazydog сказал: Kak это? Мы такую лёгкую мобильную версию повесили. Я раньше (давно) тоже не мог зайти через телефон. И не видел даже актуальные посты как гость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted November 22, 2020 Бронеходы Share Posted November 22, 2020 5 часов назад, филипок сказал: Я раньше (давно) тоже не мог зайти через телефон. И не видел даже актуальные посты как гость. Так на старом движке и не было мобильной версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аурита Posted November 22, 2020 Author Share Posted November 22, 2020 16 hours ago, raven-68 said: Боря,немного не в тему.Я хоть давно уже в охране не работаю любопытно знать какая фирма будет охранять Лидл?Просто интересно... Дак я там давно не работаю, скоро два года. Ушёл не потому что надоели погони и перестрелки. Просто большей плотности идиотов на квадратный метр я в жизни своей не видел))) Охранял я логистический центр, между плявниеками и межциемсом, там где ранее теплицы были. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аурита Posted November 22, 2020 Author Share Posted November 22, 2020 8 hours ago, Lazydog said: Kak это? Мы такую лёгкую мобильную версию повесили. Ну тут мои более чем натянутые отношения с этими новыми телефонами сказываются, вероятно. Трубку снять-положить до сих пор не умею))) Использую лишь навигатор и выход в инет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
raven-68 Posted November 22, 2020 Share Posted November 22, 2020 1 час назад, Аурита сказал: Дак я там давно не работаю, скоро два года. Ушёл не потому что надоели погони и перестрелки. Просто большей плотности идиотов на квадратный метр я в жизни своей не видел))) Охранял я логистический центр, между плявниеками и межциемсом, там где ранее теплицы были. Соглашусь,работа охранником далеко не самая интеллектуальная.По той же причине что и у тебя,я давно оттуда ушел,и ни разу не пожалел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted November 22, 2020 Share Posted November 22, 2020 Я так и представил себе равена в погонях и перестрелках. Ага Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аурита Posted December 11, 2022 Author Share Posted December 11, 2022 Несколько слов о судьбинушке компьютеров. Сдох и мой стационар. к нему добавились два неработающих ноута. один с разбитым экраном и покорёженной крышкой, второй совсем сгорелый((( И порешил я заменить битую крышку на крышку с целым экраном и корпусом . Но не просто это сделать , ибо экран с платой соединён штырьковым разъёмом, да напрягает покорёженная крышка. А если менять целиком, что вроде и логично, придётся использовать хитрый разъём, оный выглядит как причёска панка, причём выполненая из густых лобковых волосков. Решил рискнуть. Выпил сто грамм, пеперкресился - и вперёд. Эксперимент каким-то чудом удался, и теперь в моём распоряжении стаый верный ноут, правда без скайпа. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts