SandmanEST Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 @Аурита, как у тебя вообще дела? Тебя сто лет не видно и не слышно.... Летом с кюльмиком тебя вспоминали))
Аурита Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Опубликовано 20 ноября, 2020 12 minutes ago, филипок said: Где связь с твоим отсутствием? я серии на второй думал, что тебя посадят в следующей серии за его убийство Скажем так, староват я стал и не поспеваю везде. даже почитать. вместе с ноутом пропал скайп со всеми контактами, паролями и явками. Кой что восстановить удалось. Но это комп скайпа не видит. Вероятно по тому, что я сам всё подключал. Щас просто дня на три остался без колёс и без работы, потому решил выполнить обещание Сандману, данное пару лет назад. я никого не убивал, кроме норок и мышей. Посадить меня пытались за неуплату налогов, но удалось свести всё к ничьей. Кстати, не без помощи наших форуман 1
Аурита Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Опубликовано 20 ноября, 2020 14 minutes ago, SandmanEST said: @Аурита, как у тебя вообще дела? Тебя сто лет не видно и не слышно.... Летом с кюльмиком тебя вспоминали)) Я вас часто вспоминаю, весёлые были времена!!! Я просто подорвал здоровье в процессе борьбы с налоговой, пошёл в охрану. На втором объекте(ЛИДЛ,кстати, ) выяснилась моя несовместимость с мудаками и идиотами. пришлось покинуть службу))) Стал проверять водяные счётчики , но не рассчитал силы, и пока опять ушёл.. Так, по мелочам сантехничаю. Умудщрился оторвать ручку коробки передач -автомата. потму пока без колёс и без работы Временно)))
Philipp Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 7 минут назад, Аурита сказал: Скажем так, староват я стал и не поспеваю везде. даже почитать. вместе с ноутом пропал скайп со всеми контактами, паролями и явками. Кой что восстановить удалось. Но это комп скайпа не видит. Вероятно по тому, что я сам всё подключал. Щас просто дня на три остался без колёс и без работы, потому решил выполнить обещание Сандману, данное пару лет назад. я никого не убивал, кроме норок и мышей. Посадить меня пытались за неуплату налогов, но удалось свести всё к ничьей. Кстати, не без помощи наших форуман Да ты опасный дядька я кстати года три назад в Латвии был, мне понравилось
Philipp Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 3 минуты назад, Аурита сказал: Я вас часто вспоминаю, весёлые были времена!!! Я просто подорвал здоровье в процессе борьбы с налоговой, пошёл в охрану. На втором объекте(ЛИДЛ,кстати, ) выяснилась моя несовместимость с мудаками и идиотами. пришлось покинуть службу))) Стал проверять водяные счётчики , но не рассчитал силы, и пока опять ушёл.. Так, по мелочам сантехничаю. Умудщрился оторвать ручку коробки передач -автомата. потму пока без колёс и без работы Временно))) А когда на пенсию?
SandmanEST Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 7 минут назад, Аурита сказал: Я вас часто вспоминаю, весёлые были времена!!! Я просто подорвал здоровье в процессе борьбы с налоговой, пошёл в охрану. На втором объекте(ЛИДЛ,кстати, ) выяснилась моя несовместимость с мудаками и идиотами. пришлось покинуть службу))) Стал проверять водяные счётчики , но не рассчитал силы, и пока опять ушёл.. Так, по мелочам сантехничаю. Умудщрился оторвать ручку коробки передач -автомата. потму пока без колёс и без работы Временно))) Короче, всё как всегда. Жизнь бьёт ключом... по голове Ты это, давай, почаще появляйся))) Дача-то там же? Как косули поживают? Сосед (Анти?) жив ещё?
Аурита Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Опубликовано 20 ноября, 2020 6 minutes ago, филипок said: Да ты опасный дядька я кстати года три назад в Латвии был, мне понравилось Я не опасен, если не заводить. сам не нападаю))) Мог бы и позвонить, с удовольствием бы встретился
Аурита Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Опубликовано 20 ноября, 2020 7 minutes ago, филипок said: А когда на пенсию? Через пару лет, но работать придётся и дальше
Аурита Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Опубликовано 20 ноября, 2020 2 minutes ago, SandmanEST said: Короче, всё как всегда. Жизнь бьёт ключом... по голове Ты это, давай, почаще появляйся))) Дача-то там же? Как косули поживают? Сосед (Анти?) жив ещё? Косули живы, правда я там редко бываю. Работа руками всё таки требует личного присутствия на объекте. Анти скончался год назад.((( 1
Philipp Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 1 час назад, Аурита сказал: Я не опасен, если не заводить. сам не нападаю))) Мог бы и позвонить, с удовольствием бы встретился Так ты пропал было, я с Сэндманом встречался.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2020 Бронеходы Опубликовано 21 ноября, 2020 16 часов назад, Аурита сказал: Привет, старина!!! Я ж на службе был, и потом ехать полсотни километров . А у нас с этим строго. поэтому ни в одном глазу!!! Щас, конечно употребил самую малость, но это не повод приписывать все заслуги себе)))) Потому пишу, как было))) Братишко, ты жив? Рад видеть в добром и слегка употребившем виде. Как сам-то, чего пропал?
Аурита Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Опубликовано 21 ноября, 2020 7 minutes ago, Lazydog said: Братишко, ты жив? Рад видеть в добром и слегка употребившем виде. Как сам-то, чего пропал? Привет, рад видеть тебя живым и весёлым!!! Вот постарел, порастерял инет, теперь на даче нету. И в городе только половинчатый, без скайпа.. Плюс перешёл на рукопашный труд, а это в моём возрасте обременительно)))
Philipp Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 2 часа назад, Аурита сказал: Плюс перешёл на рукопашный труд, а это в моём возрасте обременительно))) Если не сильно напряжно, то может даже и для здоровья. Вообщем полюбому здоровья тебе друже
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2020 Бронеходы Опубликовано 21 ноября, 2020 2 часа назад, Аурита сказал: Вот постарел, порастерял инет, теперь на даче нету. И в городе только половинчатый, без скайпа.. Сие не есть хорошо. А чего так?
Аурита Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Опубликовано 21 ноября, 2020 1 hour ago, филипок said: Если не сильно напряжно, то может даже и для здоровья. Вообщем полюбому здоровья тебе друже Спасибо!!!
Аурита Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Опубликовано 21 ноября, 2020 51 minutes ago, Lazydog said: Сие не есть хорошо. А чего так? Да пошла непруха после встречи с разбойником. Уже три ноута благополучно накрылись((( А стационар не желает работать через вайфай, только поо кабелю, но при этом скайпа не видит. А укротить его знаний не хватает. Есть ещё мобильник с инетом, но почему-тоо на броню неммогу с него зайти.
raven-68 Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 19 часов назад, Аурита сказал: Я вас часто вспоминаю, весёлые были времена!!! Я просто подорвал здоровье в процессе борьбы с налоговой, пошёл в охрану. На втором объекте(ЛИДЛ,кстати, ) выяснилась моя несовместимость с мудаками и идиотами. пришлось покинуть службу))) Стал проверять водяные счётчики , но не рассчитал силы, и пока опять ушёл.. Так, по мелочам сантехничаю. Умудщрился оторвать ручку коробки передач -автомата. потму пока без колёс и без работы Временно))) Боря,немного не в тему.Я хоть давно уже в охране не работаю любопытно знать какая фирма будет охранять Лидл?Просто интересно... Изменено 21 ноября, 2020 пользователем raven-68
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2020 Бронеходы Опубликовано 21 ноября, 2020 8 часов назад, Аурита сказал: Есть ещё мобильник с инетом, но почему-тоо на броню неммогу с него зайти. Kak это? Мы такую лёгкую мобильную версию повесили.
Philipp Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 22 минуты назад, Lazydog сказал: Kak это? Мы такую лёгкую мобильную версию повесили. Я раньше (давно) тоже не мог зайти через телефон. И не видел даже актуальные посты как гость.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2020 Бронеходы Опубликовано 22 ноября, 2020 5 часов назад, филипок сказал: Я раньше (давно) тоже не мог зайти через телефон. И не видел даже актуальные посты как гость. Так на старом движке и не было мобильной версии.
Аурита Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 16 hours ago, raven-68 said: Боря,немного не в тему.Я хоть давно уже в охране не работаю любопытно знать какая фирма будет охранять Лидл?Просто интересно... Дак я там давно не работаю, скоро два года. Ушёл не потому что надоели погони и перестрелки. Просто большей плотности идиотов на квадратный метр я в жизни своей не видел))) Охранял я логистический центр, между плявниеками и межциемсом, там где ранее теплицы были. 1
Аурита Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 8 hours ago, Lazydog said: Kak это? Мы такую лёгкую мобильную версию повесили. Ну тут мои более чем натянутые отношения с этими новыми телефонами сказываются, вероятно. Трубку снять-положить до сих пор не умею))) Использую лишь навигатор и выход в инет.
raven-68 Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, Аурита сказал: Дак я там давно не работаю, скоро два года. Ушёл не потому что надоели погони и перестрелки. Просто большей плотности идиотов на квадратный метр я в жизни своей не видел))) Охранял я логистический центр, между плявниеками и межциемсом, там где ранее теплицы были. Соглашусь,работа охранником далеко не самая интеллектуальная.По той же причине что и у тебя,я давно оттуда ушел,и ни разу не пожалел.
SandmanEST Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Я так и представил себе равена в погонях и перестрелках. Ага
Аурита Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано 11 декабря, 2022 Несколько слов о судьбинушке компьютеров. Сдох и мой стационар. к нему добавились два неработающих ноута. один с разбитым экраном и покорёженной крышкой, второй совсем сгорелый((( И порешил я заменить битую крышку на крышку с целым экраном и корпусом . Но не просто это сделать , ибо экран с платой соединён штырьковым разъёмом, да напрягает покорёженная крышка. А если менять целиком, что вроде и логично, придётся использовать хитрый разъём, оный выглядит как причёска панка, причём выполненая из густых лобковых волосков. Решил рискнуть. Выпил сто грамм, пеперкресился - и вперёд. Эксперимент каким-то чудом удался, и теперь в моём распоряжении стаый верный ноут, правда без скайпа. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти