Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здавствуй Сандман!!:098:

Уж извини, не смог ранее рассказать тебе о мужике из леса. Да вот остался на время безработным и безлошадным,и попробую 

поведать тебе суть события,приведшего к крушению моей качественной связи с внешним миром.

В названии темы привёл твои слова о кратком изложении проблемы. :099:

Присаживайся к камину, закуривай трубку и слушай, под завывание ветра в дымоходе, историю невероятную, смешную и грустную

одновременно)))

Опубликовано

Случилось это пару лет назад, аккурат в ночь с 13 на 14 сентября. 

Служил я в то время охранником, отвечая за безопасность участка плотины Рижской ГЭС.

Служба не пыльная, кругом вода и кусты, но людишки порой шастают. Кто заблудится вдруг, кто машину сломает. 

Не поспишь ночью то. А хочется, аж глаза чешутся. Ну и наклепал я инфракрасных лучей кругом, оные сообщат

ако о приближении ворА, так и о проверке начальства. 

Мышь, короче, не проскочит незамеченной. Плюс камеры кругом понатыкал, по сигналу поднялся с диванчика

да и глянул, чё там за наф?

И всё шло зашибись, сторожа спали, просыпаясь лишь по сигналу, казённое имущество лежало неприкосновенным.

Идиллия, мать её так. 

Опубликовано

И вот однажды, прохладной тихой ночью, срабатывает сигналка. Поднимаюсь с диванчика, в камеру вижу человек трусИт к 

шлагбауму, да с чемоданчиком в руке.Весь в белом. 

Ни грамма тревоги, бывает, прибегают, чё-то спросить. 

И тут он появляется уже без камер, прямо перед окошком будки. Я начинаю открывать окно, дабы выслушать скитальца.

Тут замечаю, что верхняя часть его Та, что выше пояса(ниже не видно) обнажена.

А посетитель вопрос задаёт, мол, моя ли машина стоит рядышком с будкой, прямо за углом?

Задним-то умом понимаю, что соврать надо было, да подтвердил я сей факт по простоте душевной:037:

И тут началось... Это я пищу, а вы читаете столь долго. На деле прошли считанные секунды..

Этот тип, подскакивает к моей машине (тут я замечаю что он абсолютно гол и бос), 

поднимает свой чемоданчик, оный оказался опорой для установки временных дорожных знаков, 

И наносит два удара - по лобовому и переднему правому стёклам. Те, естественно с треском рушатся. 

Я даже мама сказать не успел, окно до конца не раскрыл, как варнак опять оказался у будки и зафигачил

этой самой опорой прямо в окошко. Оно уцелело, но был пробит насквозь мой ноутбук. точнее его крышка с экраном.

Нападавший немедленно исчез. 

Ну а я впервые в жизни щипал себя за разные части тела, в надежде проснуться. Ну не бывает так, тем более со мной

Щас проснусь, и поржём над кошмаром)))

Увы. Машина разбита, комп погиб, и предъяву сделать некому. Всё та же вода, лес, ночь, и редкобегущие по плотине фуры

Пора впадать в отчаяние, казалось ба.. Только оказалось, что ночной лес не так уж и пуст)))

Будет вторая серия, ноя -то об этом не знал!!!:)

Опубликовано

Позвонил в полицию,  доложил о нападении на вверенный объект, обещали наведаться, как освободятся_)))

О том, что вандал был гол. от макушки до пяток, я понятно, умолчал))

Ну и побрёл потихонку в сторону леса, татя разыскивать. Оружия никакого нет, боли он не боится, ибо не чувствует. 

Забыл пояснить, что театр действий густо усыпан острейшим щебнем, по которому и в обуви ходить неуютно

А тот - босиком, бегом, да ещё с нехилым грузом. 

На что я рассчитывал - не знаю, но и оставить всё как есть тоже не мог. Жаба душит за причинённый мне ущерб(((

Щебёночная дорога, по которой по моим предположениям мог скрыться злоумышленник, ведёт в посёлок, в километре 

от места событий. Ночь, два часа по полуночи , если точнее. Слева кусы, справа строительные траншеи. И тишина...

Вдруг, сзади , приближается машина. Кто- не знаю, но машу рукой, мол , стой, кто едет!!!

Оказалось коллега, с охраны собственно ГЭС, у них договор и об охране посёлка.Рассказываю, в чём тема. 

Он отвечает, что ехал в посёлок по сигналу о смущающем эстэтические чуйства жителей обнажённом мущщине .

И до разговора со мной был уверен, что это , мягко говоря, розыгрыш.

Коллега, которого послали на столь необычный вызов, выглядел как классический батанег, на которого по явному недоразумению надели форму, украсив наручниками, рацией и раздвижной дубинкой. 

Что касается меня, то я чуть поплотнее, но примерно вдвое его старше, и без всяких там наворотов.

Короче, только закурить решили, как метрах в двадцати от нас из кустов выскочил голый детина, сдвумя, как нам показалось, дубинами в руках

С дурным воплем, АААААА!!!! ПИДАРАААСЫЫЫ!!! злыдень бросает так называемые дубинки, хватает ближайший знак 

=полосатый сержантик, разбивает о земь венчающий его фонарь, и идёт в атаку!!!

Я вопрошаю коллегу,не завалялся ли электрошокер в его карманах? 

Получив отрицательный ответ, понимаю, что кому-то из нас придётся принять удар . ну а второму, соответственно, 

наносить ответный. Я нахожусь слева от злыдня, значит аккурат против правой руки, и видать. паду первым)))

Расходимся с коллегой в стороны, авось окружим..

И тут коллега кааак гаркнет, А НУ, БРОСИЛ ОРУЖИЕ, ВСТАЛ НА КОЛЕНИ, РРУККИ ЗА СПИНУУУ!!!!!

Классно крикнул, видать хорошо учили... Даже я чуть эту  команду не выполнил)))

Разбойник , однако, исполнил всё мгновенно. Встал раком, в землицу носом упершись, и ручки покорно за спинкой сложил. 

Ну чисто агнец законопослушный. 

Коллега наручники надевает, а тот скулит, мол , туговато, жмёт.

Я тихо фигею, всё, преступник задержан, есть кому предъяву кинуть.

Казалось бы всё, туши свет, можно закурить и расслабиться. 

Но, оказалось, не всё так просто в этом мире. И потому будут ещё две серии, более коротких, но не менее драматичных...

:098:

Опубликовано

Интересная история.Я бы замучился столько букв печатать,но в любом случае интересно.

Опубликовано
27 минут назад, Аурита сказал:

Позвонил в полицию,  доложил о нападении на вверенный объект, обещали наведаться, как освободятся_)))

О том, что вандал был гол. от макушки до пяток, я понятно, умолчал))

Ну и побрёл потихонку в сторону леса, татя разыскивать. Оружия никакого нет, боли он не боится, ибо не чувствует. 

Забыл пояснить, что театр действий густо усыпан острейшим щебнем, по которому и в обуви ходить неуютно

А тот - босиком, бегом, да ещё с нехилым грузом. 

На что я рассчитывал - не знаю, но и оставить всё как есть тоже не мог. Жаба душит за причинённый мне ущерб(((

Щебёночная дорога, по которой по моим предположениям мог скрыться злоумышленник, ведёт в посёлок, в километре 

от места событий. Ночь, два часа по полуночи , если точнее. Слева кусы, справа строительные траншеи. И тишина...

Вдруг, сзади , приближается машина. Кто- не знаю, но машу рукой, мол , стой, кто едет!!!

Оказалось коллега, с охраны собственно ГЭС, у них договор и об охране посёлка.Рассказываю, в чём тема. 

Он отвечает, что ехал в посёлок по сигналу о смущающем эстэтические чуйства жителей обнажённом мущщине .

И до разговора со мной был уверен, что это , мягко говоря, розыгрыш.

Коллега, которого послали на столь необычный вызов, выглядел как классический батанег, на которого по явному недоразумению надели форму, украсив наручниками, рацией и раздвижной дубинкой. 

Что касается меня, то я чуть поплотнее, но примерно вдвое его старше, и без всяких там наворотов.

Короче, только закурить решили, как метрах в двадцати от нас из кустов выскочил голый детина, сдвумя, как нам показалось, дубинами в руках

С дурным воплем, АААААА!!!! ПИДАРАААСЫЫЫ!!! злыдень бросает так называемые дубинки, хватает ближайший знак 

=полосатый сержантик, разбивает о земь венчающий его фонарь, и идёт в атаку!!!

Я вопрошаю коллегу,не завалялся ли электрошокер в его карманах? 

Получив отрицательный ответ, понимаю, что кому-то из нас придётся принять удар . ну а второму, соответственно, 

наносить ответный. Я нахожусь слева от злыдня, значит аккурат против правой руки, и видать. паду первым)))

Расходимся с коллегой в стороны, авось окружим..

И тут коллега кааак гаркнет, А НУ, БРОСИЛ ОРУЖИЕ, ВСТАЛ НА КОЛЕНИ, РРУККИ ЗА СПИНУУУ!!!!!

Классно крикнул, видать хорошо учили... Даже я чуть эту  команду не выполнил)))

Разбойник , однако, исполнил всё мгновенно. Встал раком, в землицу носом упершись, и ручки покорно за спинкой сложил. 

Ну чисто агнец законопослушный. 

Коллега наручники надевает, а тот скулит, мол , туговато, жмёт.

Я тихо фигею, всё, преступник задержан, есть кому предъяву кинуть.

Казалось бы всё, туши свет, можно закурить и расслабиться. 

Но, оказалось, не всё так просто в этом мире. И потому будут ещё две серии, более коротких, но не менее драматичных...

Здароф а ты точно не употреблял ничего?

Опубликовано

Продолжим, перекрестясь:098:

Только мы чуть расслабились, как эта сволочь невнятная, с этого самого низкого старта рванула к плотине!!!

В сотне метров по курсу окружная дорога, фуры идут, а чуть далее горка, за которой водохранилище рижской гэс. 

Летел он, как реактивный самолёт. скажу я вам. пока мы успели открыть рты и набрать воздуха для вопля СТОЙ!!! 

как причина этого вопля поменяла свой смысл от забот о собственном благополучии до опасений за целостность самого 

злоумышленника. Смертная казнь за подобные проступки, всё-таки перебор)))

А подбежал он к шоссе, по которому шли встречными курсами две фуры. Одна со стороны Саласпилса, вторая со стороны 

Кекавы. И приспичило им в этом месте именно разъехаться. Ночь. Лес. Пусто, Темно. 

И вдруг БАЦ!!!

мужик перед бампером. Голый, Босой. И руки за спиной наручниками скованы.

Ни одна из фур не посигналила, ни притормозила. просто ка шли, так и прошли. Возможно заметили, что за ним два мужука гонятся. 

Одетые, правда)))

Если хоть один из водителей накануне рейса употреблял алкоголь, теперь точно не будет. Ибо так не бывает)))))

Когда мы смогли , пропустив фуры, пересечь шоссе, наш подопечный уже подбирался к верхушке плотины, очевидно намереваясь пересечь водохранилище вплавь.

но тут, по счастию, подоспел ещё один охранник  на моих глазах, а я не успел добежать до места схватки из-за недостатка здоровья, 

скрутил разбойника, и повёл к патрульной машине. Я в очередной раз вытер пот , вздохну с облегчением, и позвонил в полицию, мол, взяли ирода!!! на это раз время у них нашлось, и через десять минут вся плотина сияла ментовскими огнями аки новогодняя 

ёлка. коллеги вызвали скорую. Вот, казалось бы и всё... Ан нет!:037:

Опубликовано
14 minutes ago, филипок said:

Здароф а ты точно не употреблял ничего?

Привет, старина!!! :098:

Я ж на службе был, и потом ехать полсотни километров . А у нас с этим строго. поэтому ни в одном глазу!!!

Щас, конечно употребил самую малость, но это не повод приписывать все заслуги себе)))) Потому пишу, как было)))

• Хаха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Аурита сказал:

Привет, старина!!! :098:

Я ж на службе был, и потом ехать полсотни километров . А у нас с этим строго. поэтому ни в одном глазу!!!

Щас, конечно употребил самую малость, но это не повод приписывать все заслуги себе)))) Потому пишу, как было)))

Я уже жду продолжения, хотя столько  букв вообще то не читаю:098:

Опубликовано

Ну, и окончание истории... Подошёл я к машине охранников, на заднее сидение которой те уже запихнули злыдня. 

Менты вызваны, осталось покурить -подождать. Мы и закурили. Они то спиной к тачке стояли, а я против них, лицом к ней.

Всё, что мы успели- это прикурить..

Поднял я буйну головушку от огонька зажигалки, глядь, а эта тварь, вывернув руки вперёд, скользкой рыбкой свильнула на водительское сидение и ключиком зажигания елозит!!!!!

Я просто заорал нечто невообразимое, и показал пальцем за спины коллег. 

Охранники отреагировали мигом, по счастью. скрутили. 

еслиб этот козёл догадался нажать кнопку блокировки дверей. была б ещё одна серия))))

а так через минуту прибыли менты и скорая. упаковали товарища . 

А он клял при этом двух латвийских президентов и на двух языках.

А когда наши глаза встретились, он забыл о политике, и пообещал мне купить новую машину...

На том и всё, можно смеяться и сочувствовать))))

:098::098::098:

Опубликовано
11 minutes ago, филипок said:

Я уже жду продолжения, хотя столько  букв вообще то не читаю:098:

Дык краткость сестра таланта. Но не моя. Поэтому приходится мучить клавку.. Уж извини))))

Опубликовано
5 минут назад, Аурита сказал:

Ну, и окончание истории... Подошёл я к машине охранников, на заднее сидение которой те уже запихнули злыдня. 

Менты вызваны, осталось покурить -подождать. Мы и закурили. Они то спиной к тачке стояли, а я против них, лицом к ней.

Всё, что мы успели- это прикурить..

Поднял я буйну головушку от огонька зажигалки, глядь, а эта тварь, вывернув руки вперёд, скользкой рыбкой свильнула на водительское сидение и ключиком зажигания елозит!!!!!

Я просто заорал нечто невообразимое, и показал пальцем за спины коллег. 

Охранники отреагировали мигом, по счастью. скрутили. 

еслиб этот козёл догадался нажать кнопку блокировки дверей. была б ещё одна серия))))

а так через минуту прибыли менты и скорая. упаковали товарища . 

А он клял при этом двух латвийских президентов и на двух языках.

А когда наши глаза встретились, он забыл о политике, и пообещал мне купить новую машину...

На том и всё, можно смеяться и сочувствовать))))

:098::098::098:

Чот какая то не законченая история... шо за долбоёб был? Какого хуя голый? Ущерб возместил? Что с ним стало?  Связи с твоим долгим отсутствием так и не узрел:060:

• Like 1
Опубликовано
37 minutes ago, raven-68 said:

Интересная история.Я бы замучился столько букв печатать,но в любом случае интересно.

По молодости я как-то помнится раскрыл банду, возглавляемую каратистами. В схватке один против двух я взял живьём одного из главарей и заставил выдать всю шайку. 

знакомые менты захлебнулись от зависти)))

Опубликовано

Пхаххахахах :102::102::102: 

Борь, рад снова тебя читать, и видеть, что ты как прежде в здравом уме и добром здравии! :098:

Жду продолжения сего шедевра:033::099:

Опубликовано
4 minutes ago, филипок said:

Чот какая то не законченая история... шо за долбоёб был? Какого хуя голый? Ущерб возместил? Что с ним стало?  Связи с твоим долгим отсутствием так и не узрел:060:

Увы, менты всё зафиксировали, дело возбудили, но там голимый псих, результат ноль. Его шмотки я искал по светлу, но не нашёл. так что откуда он взялся - загадка...

Опубликовано
8 минут назад, Аурита сказал:

Дык краткость сестра таланта. Но не моя. Поэтому приходится мучить клавку.. Уж извини))))

Да отлично намучил:102: Сижу в машине перед домом, давно уже заглушил движок, а наверх не подняться, потому что не оторваться от твоей истории:060: Уже околел совсем))))

Опубликовано
5 minutes ago, SandmanEST said:

Пхаххахахах :102::102::102: 

Борь, рад снова тебя читать, и видеть, что ты как прежде в здравом уме и добром здравии! :098:

Жду продолжения сего шедевра:033::099:

Дык всё пока)))) Продолжение будет, если это был эксцентрик-миллионер, который выйдя из психушеи купит мне новую тачку и комп))) но чё т не верится в такой расклад:098:

Опубликовано
8 minutes ago, SandmanEST said:

Да отлично намучил:102: Сижу в машине перед домом, давно уже заглушил движок, а наверх не подняться, потому что не оторваться от твоей истории:060: Уже околел совсем))))

Я ж не зря в первом посте просил у камина расположиться, а потом читать)))):098:

Опубликовано
1 минуту назад, Аурита сказал:

Дык всё пока)))) Продолжение будет, если это был эксцентрик-миллионер, который выйдя из психушеи купит мне новую тачку и комп))) но чё т не верится в такой расклад:098:

Да я пока читал предыдущие части и пока ответ тебе писал - ты успел до конца все рассказать)))

Это, я так понимаю, недавно произошло? 

Опубликовано
4 минуты назад, Аурита сказал:

Где связь с твоим отсутствием?:102: я серии на второй думал, что тебя посадят в следующей серии за его убийство:102:

Опубликовано

Кстати, не факт, что если бы ты ему ответил, что машина не твоя, то он бы ее не тронул. Думаю, это был риторический вопрос)))

Опубликовано
4 минуты назад, SandmanEST сказал:

Кстати, не факт, что если бы ты ему ответил, что машина не твоя, то он бы ее не тронул. Думаю, это был риторический вопрос)))

Тебе бы похуй было, да?:102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...