Митяй Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 35 минут назад, филипок сказал: Но возвращаться то тебе в свой бомжатник, с обшарпаными стенами, корявым сервантом, оголёнными проводами....придётся. У некоторых это нормально. Знал одного такого. Выходит из квартиры..весь с "иголочки" .Рубашечка накрахмаленная, штаны выглажены, ботинки блестят как у кота яйца, а в доме срач. Особенно убило -это носки грязные на батарее отопления и гора грязной посуды в раковине на кухне...(( Изменено 25 октября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 28 минут назад, Митяй сказал: У некоторых это нормально. Знал одного такого. Выходит из квартиры..весь с "иголочки" .Рубашечка накрахмаленная, штаны выглажены, ботинки блестят как у кота яйца, а в доме срач. Особенно убило -это носки грязные на батарее отопления и гора грязной посуды в раковине на кухне...(( Кстати у итальянцев такой же менталитет. Гучи, Версаче, Роберто Кавали т.д., а дома "крыша протекает", ходят кушать в рестораны, сами готовит любят. Но в доме пипец, у каждого свои приоритеты. Может и Сирожа (ебанат кальция) по своему прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 14 часов назад, ебанат кальция сказал: в принципе правильно, надо тех.данные смотреть. заявлено трасса+город = 4,5 л, только город ваще 2,5. но думаю что в реальности будет больше . щас у меня показывает 6. а в предыдущих было 10. на скоростных трассах смешанный цикл действительно не работает, только бензин. но где тут на севере скоростные трассы ? их 3-4 штуки, да и всёравно это гористая местность , а там смешанный цикл будет работать. да и половину всего движения я всёравно по городу езжу На скорости 110 если педаль газа чуть ослабить и как бы поддерживать скорость, то есть шанс что включится электро тяга. Это видно по зелёной шкале или по схеме распределения тяги и зарядки на панели приборов...... По любому гибрид экономичнее. А со светофора стартует как ракета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 2 часа назад, Kernel сказал: На скорости 110 если педаль газа чуть ослабить и как бы поддерживать скорость, то есть шанс что включится электро тяга. Это видно по зелёной шкале или по схеме распределения тяги и зарядки на панели приборов...... По любому гибрид экономичнее. А со светофора стартует как ракета ) насколько я заметил, включение эл.дв. зависит больше не от скорости, а от угла наклона дороги. когда есть определённый наклон вниз - всегда включаецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 9 часов назад, филипок сказал: Но возвращаться то тебе в свой бомжатник, с обшарпаными стенами, корявым сервантом, оголёнными проводами....придётся. вот поэтому я и хочу купить автодом . к сожалению, съёмных квартир хороших в израиле не бывает , либо за космическую цену. а свою мне не надо, не хочу привязывать себя к определённому месту , тем более мне щас нужен район и поближе к своим заказам, и к морю, и к клубу. к тому же я хочу свой домик с садом, а не йобаный бетонный скворечник, и ваще не в городе, нахуй соседей. к тому же меняю место жительства каждые пару лет. всё это ваще не укладываецца ни в какой вариант своего жилья ))) я утром потренировался, сделал заказы, и в 10-11 утра я уже дома . в 16-00 я в клубе, где можно торчать до 11 ночи. а при этом зарабатываю хорошо . кто щитает такую жизнь хуйовой .... это оч своеобразный кретин, ибо сам приходит домой в 6 вечера с работы , и света белого не видит . а я живу как хочу, в своё удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 бокер тов, миллиардеры и олигархи ! 7:55 я уже отработал, и дома , свои 150 $ чистыми я взял. и собираюсь на пляж . расскажите мне ешё про квартиры и прочие несметные сокровища , и научите меня жить . а то я видимо сильно страдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 3 часа назад, ебанат кальция сказал: вот поэтому я и хочу купить автодом . к сожалению, съёмных квартир хороших в израиле не бывает , либо за космическую цену. а свою мне не надо, не хочу привязывать себя к определённому месту , тем более мне щас нужен район и поближе к своим заказам, и к морю, и к клубу. к тому же я хочу свой домик с садом, а не йобаный бетонный скворечник, и ваще не в городе, нахуй соседей. к тому же меняю место жительства каждые пару лет. всё это ваще не укладываецца ни в какой вариант своего жилья ))) я утром потренировался, сделал заказы, и в 10-11 утра я уже дома . в 16-00 я в клубе, где можно торчать до 11 ночи. а при этом зарабатываю хорошо . кто щитает такую жизнь хуйовой .... это оч своеобразный кретин, ибо сам приходит домой в 6 вечера с работы , и света белого не видит . а я живу как хочу, в своё удовольствие Наверное что то в этом есть, каждому своё как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 2 часа назад, филипок сказал: Наверное что то в этом есть, каждому своё как говорится До определенного момента. Потом в какой-то момент надоедает, хочется осесть. Однако пока ему нравится, то и слава Одину. Однако в своём доме есть одна прелесть - отличная инвестиция. Так чем же занимается дядя Сергей? Вот хоть убей не помню, что он помимо садоводства делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) Подъезды мыл же)) Даже собственная технология вёдер и тряпок была изобретена. Местный олигарх, Серёжа Поломойский Изменено 26 октября, 2020 пользователем SandmanEST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Подъезды мыл же)) Даже собственная технология вёдер и тряпок была изобретена. не сдохли ещё мои биографы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: До определенного момента. Потом в какой-то момент надоедает, хочется осесть. Однако пока ему нравится, то и слава Одину. Однако в своём доме есть одна прелесть - отличная инвестиция. да, в израиле это мегаахуенно. особенно кто раньше это сделал, капитал вырос в несколько раз лет за 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 3 часа назад, ебанат кальция сказал: да, в израиле это мегаахуенно. особенно кто раньше это сделал, капитал вырос в несколько раз лет за 10. Ну это не только в Израиле. Когда маркет пляшет вверх вниз, а деньги теряют ценность, люди вкладывают в золото. В последнее время золото тоже не даёт хорошего возврата на вложения, народ покупает дома. Я купил дом в НЙ з7 лет назад, за 7 лет он вырос на 40%. Дом в Остине за два года вырос на 25%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: Ну это не только в Израиле. Когда маркет пляшет вверх вниз, а деньги теряют ценность, люди вкладывают в золото. В последнее время золото тоже не даёт хорошего возврата на вложения, народ покупает дома. Я купил дом в НЙ з7 лет назад, за 7 лет он вырос на 40%. Дом в Остине за два года вырос на 25%. Какие у вас сейчас проценты по ипотеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 3 часа назад, филипок сказал: Какие у вас сейчас проценты по ипотеке? 3.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 8 минут назад, Lazydog сказал: 3.00 У нас с 0,4 % (зависит конечно от платёжеспособности, своего капитала...), стопроцентное финансирование будет максимум 2%, это когда даже денег на нотариуса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: 3.00 кризис? раньше вроде меньше было, ща даже у нас такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, apriori сказал: кризис? раньше вроде меньше было, ща даже у нас такая же В России? три процента? В рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 3 часа назад, apriori сказал: кризис? раньше вроде меньше было, ща даже у нас такая же А у нас что, меряние письками? Ну и плюс это то, что опять пиздеть изволишь Вот шоду вбил сумму и срок в https://www.vbr.ru/banki/ipoteka/srok-30-let/ Результат: 8%, 8.2% и так далее. https://www.vbr.ru/banki/ipoteka/srok-30-let/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 25.10.2020 в 23:45, ебанат кальция сказал: насколько я заметил, включение эл.дв. зависит больше не от скорости, а от угла наклона дороги. когда есть определённый наклон вниз - всегда включаецца Это у тебя психологически такая формула получилась. Ведь если есть спуск, значит он компенсирует и подъём перед этим.... Экономия не тут. Работает всё от педали газа. Когда научишся правильно ею пользоваться то твоя Х будет на эко режиме с светофора стартовать как ракета или по прямой вытягивать 3.2 л\100 км. А в пробках или со стоянок будешь ездить без денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 27.10.2020 в 02:29, Lazydog сказал: А у нас что, меряние письками? Ну и плюс это то, что опять пиздеть изволишь Вот шоду вбил сумму и срок в https://www.vbr.ru/banki/ipoteka/srok-30-let/ Результат: 8%, 8.2% и так далее. https://www.vbr.ru/banki/ipoteka/srok-30-let/ действительно, 6,5% видимо я что то перепутал (((( сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 18 минут назад, apriori сказал: действительно, 6,5% видимо я что то перепутал (((( сорян но можно найти и 3 процента, но это за счёт дотаций от застройщиков (скорее всего просто цену накидывают сверху, а потом дают скидку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти