Philipp Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Митяй сказал: Мне фон понравился. Домик прикольный. Окна как в тюрьме, маленькие и с решётками. И баки ( как понимаю) с водой на крыше для нагрева. Кашерное строение . Это он уже на местную Рублёвку переехал походу, было печальней. У них в Хайфе немецкий район есть, там получше Изменено 23 октября, 2020 пользователем филипок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 @ебанат кальция сколько у вас в Хайфе трёшка в немецком районе стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 часа назад, филипок сказал: Это он уже на местную Рублёвку переехал походу, было печальней. У них в Хайфе немецкий район есть, там получше гыыы. этот район только название имеет такое , типа германская колония. щас там больше арабья ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 часа назад, филипок сказал: @ебанат кальция сколько у вас в Хайфе трёшка в немецком районе стоит? нихуя там ничего не стоит , никто там жить не хочет ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 15 часов назад, филипок сказал: Тыж блять древний уже как говно мамонта. Убилнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 6 часов назад, ебанат кальция сказал: нихуя там ничего не стоит , никто там жить не хочет ыыы Здорово, рад, что живой. Чем занимаешься то? Газоны ешё приукрашиваешЬ? Про Гланы- это не там, где палачь себе прикупил? Я забыл уже, где он обосновался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 8 часов назад, ебанат кальция сказал: гыыы. этот район только название имеет такое , типа германская колония. щас там больше арабья ыыы Их у нас уже больше Так ты зачем Цивик свой поцарапал? Пьяный за рулём катался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 2 часа назад, Lazydog сказал: Здорово, рад, что живой. Чем занимаешься то? Газоны ешё приукрашиваешЬ? Про Гланы- это не там, где палачь себе прикупил? Я забыл уже, где он обосновался. сады уже 4 года не делаю, тяжело и менее выгодно. щас стали зимы дождливые, садовники могут и 2 месяца без работы просидеть . а мне пох какая погода, и я во время карантина ни одного дня не потерял. а я не знаю, купил палыч или нет, он интересовался этой темой лет 10 назад , да на голанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 44 минуты назад, филипок сказал: Их у нас уже больше Так ты зачем Цивик свой поцарапал? Пьяный за рулём катался? кругом одни пидарасы . и у нас сильные проблемы с парковками , все машины поцарапаны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 12 минут назад, ебанат кальция сказал: кругом одни пидарасы . и у нас сильные проблемы с парковками , все машины поцарапаны . Нах тогда новую машину покупать. У моего кореша в Модиине Хонда пятнадцатилетняя, зато хата за полляма баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 55 минут назад, филипок сказал: Нах тогда новую машину покупать. У моего кореша в Модиине Хонда пятнадцатилетняя, зато хата за полляма баксов. а ты бензин нифига не щитаешь ? полный бак на гибриде хватает на 1000 км , цивик и простой джаз - на 400 . а я намерен много ездить . гибрид дороже старого джаха на 5000 баксов. это окупицца на бензине за 2-3 года. заебали этими поллямами за хату. модиина тут два. один прямо на границе с палестинским гадюшником, а второй ваще внутри его ))))) паздравляю далбайоба , хуже дыру трудно найти на карте израиля )))) может всётаки полляма шекелей, а не баксов ? полляма баксов в хайфе это пятикомнатная новостройка , а хайфа дорогой город . а в модиине это должен быть дворец или скорее цитадель с дворцом и пушками в бойницах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 25 минут назад, ебанат кальция сказал: а ты бензин нифига не щитаешь ? полный бак на гибриде хватает на 1000 км , цивик и простой джаз - на 400 . а я намерен много ездить . гибрид дороже старого джаха на 5000 баксов. это окупицца на бензине за 2-3 года. заебали этими поллямами за хату. модиина тут два. один прямо на границе с палестинским гадюшником, а второй ваще внутри его ))))) паздравляю далбайоба , хуже дыру трудно найти на карте израиля )))) может всётаки полляма шекелей, а не баксов ? полляма баксов в хайфе это пятикомнатная новостройка , а хайфа дорогой город . а в модиине это должен быть дворец или скорее цитадель с дворцом и пушками в бойницах )))) Я у него был, просто обалденный город, новые районы, всё чистенько, продуманно. У него только терасса раза в два больше любой твоей квартиры в которой ты когда либо жил. А теперь сравни с гадюшником в котором ты обетаешь походу дальше Хайфы не заезжал. И кстати Бетлехем/Вифлием ("палестинский гадюшник"), получше Хайфы будет в которой кроме садов и посмотреть нечего. Изменено 24 октября, 2020 пользователем филипок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 и понёсся тупой БРЕД )))) дебил навесил на себя почти пожизненный кредит в 1,5 млн шекелей в сраной дыре шоб сидеть на терассе и смотреть на гадюшник , машину новую боицца купить, потомушо спиздят и увезут в гадюшник )))) на море наверное 2 раза в год ездит, ибо далеко. просто ахуенно, обзавидовацца можно )))) я ежедневно в клубе с качалкой, тремя бассейнами, джакузи, сауной и зоной отдыха с круглогодичным газоном , и два раза в день на море, а по выходным в путешествиях на новой тачке . но у меня нет терассы с видом на палестинский гадюшник. нещастный я человек ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 14 минут назад, ебанат кальция сказал: и понёсся тупой БРЕД )))) дебил навесил на себя почти пожизненный кредит в 1,5 млн шекелей в сраной дыре шоб сидеть на терассе и смотреть на гадюшник , машину новую боицца купить, потомушо спиздят и увезут в гадюшник )))) на море наверное 2 раза в год ездит, ибо далеко. просто ахуенно, обзавидовацца можно )))) я ежедневно в клубе с качалкой, тремя бассейнами, джакузи, сауной и зоной отдыха с круглогодичным газоном , и два раза в день на море, а по выходным в путешествиях на новой тачке . но у меня нет терассы с видом на палестинский гадюшник. нещастный я человек ))))) У "дебила", вторая квартира, одна в Ашкелоне ( из которого он поближе к гадюшнику переехал). На море регулярно, он на бензин в отличии от нищебродов не смотрит кстати у его супруги фирма по расчёту налоговых деклараций (или как там по русски), как начнёшь налоги платить, обращайся Изменено 24 октября, 2020 пользователем филипок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 я ему про ежедневный уклад жизни, а он мне про квартиры блять ок , дальше нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 18 минут назад, ебанат кальция сказал: я ему про ежедневный уклад жизни, а он мне про квартиры блять ок , дальше нет смысла Я конечно рад, что наконец то открыл для себя существование фитнесклубов, но когда у людей есть цели, определённые доходы, дети, то и уклад соответственный. А ты сдохнешь (дай бог тебе здоровья), и никто о тебе не вспомнит, никому (т.к некому) ничего не оставишь. Но главное ты ходишь на фитнесс. Кстати у моего кореша фитнесс дома (вернее у его сына), квартира пятикомнатная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Я всё жду фото новоявленного Апполона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 22 минуты назад, SandmanEST сказал: Я всё жду фото новоявленного Апполона У него большого зеркала дома нет, только для бритья, разбитое, как у Афони 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 @ебанат кальция Хасар баит, ты опять нас покинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 4 часа назад, ебанат кальция сказал: а ты бензин нифига не щитаешь ? полный бак на гибриде хватает на 1000 км , цивик и простой джаз - на 400 . а я намерен много ездить . гибрид дороже старого джаха на 5000 баксов. это окупицца на бензине за 2-3 года. Не знаю протянет ли твой гибрид 1000 км на баке 40 л. На гибрите что бы экономить надо постоянно следить за педалью газа .... Да и гибрид для путешествий не очень подходит. Это быстее всего городская лошадка для тех кто постоянно мотается в городском цикле ( постоянные пробки) или летает по междугородним трассам на скоростях. Практика показала что гибрид экономически эффективен на тихоходе или на больших скоростях. На сегодняшний день Хонда и Тойёта самые перспективные авто и по качеству и по экономичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 12 часов назад, ебанат кальция сказал: сады уже 4 года не делаю Taк цехм занялся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 9 часов назад, Lazydog сказал: Taк цехм занялся то? я уже лет 10 говорил 100 раз чем я помимо садов занимаюсь )))) спроси у моих биографов, они лутше меня всё обо мне знают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 15 часов назад, Kernel сказал: Не знаю протянет ли твой гибрид 1000 км на баке 40 л. На гибрите что бы экономить надо постоянно следить за педалью газа .... Да и гибрид для путешествий не очень подходит. Это быстее всего городская лошадка для тех кто постоянно мотается в городском цикле ( постоянные пробки) или летает по междугородним трассам на скоростях. Практика показала что гибрид экономически эффективен на тихоходе или на больших скоростях. На сегодняшний день Хонда и Тойёта самые перспективные авто и по качеству и по экономичности. в принципе правильно, надо тех.данные смотреть. заявлено трасса+город = 4,5 л, только город ваще 2,5. но думаю что в реальности будет больше . щас у меня показывает 6. а в предыдущих было 10. на скоростных трассах смешанный цикл действительно не работает, только бензин. но где тут на севере скоростные трассы ? их 3-4 штуки, да и всёравно это гористая местность , а там смешанный цикл будет работать. да и половину всего движения я всёравно по городу езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 я тут посижу , а вы расскажите у кого сколько квартир, боингов и сортиров в них ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 27 минут назад, ебанат кальция сказал: я тут посижу , а вы расскажите у кого сколько квартир, боингов и сортиров в них ыыыы Но возвращаться то тебе в свой бомжатник, с обшарпаными стенами, корявым сервантом, оголёнными проводами....придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти