ебанат кальция Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Ну тады проще дачу купить и на ней жить. Купи себе хату двушку и мозг не еби (если есть возможность конечно). блять.... как сложно всё объяснять людям, которые не живут в израиле..... в израиле нету дач . НЕТУ. НЕЕЕЕЕТУУУ я вот пару дней назад звонил в один посёлок на севере вощле ливанской границы нащот того чтоб купить землю под строительство дома . клочок земли, и то, только по случаю, 300 кв. м -- 500 000 шекелей. голая земля, без вообще нихуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 для тех кто не в курсе - сорос женился в 2013 году в возрасте 83 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 10 минут назад, ебанат кальция сказал: для тех кто не в курсе - сорос женился в 2013 году в возрасте 83 года Однако не факт , что он ее трахнул в новобрачную ночь. Так лизнул и повернувшись на бок заснул )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 26 минут назад, Митяй сказал: Однако не факт , что он ее трахнул в новобрачную ночь. Так лизнул и повернувшись на бок заснул )) ты и этого не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Разговор о машинах плавно перетек о разговоре в еблю,как и положено на броне. Кстати машины неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Ну хоть одна позитивная тема от ебукентия. Прям радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, ебанат кальция сказал: Honda Jazz hybrid 2020 позавчера получил с автосалона охуеть, дайте две ! 126 000 шек = 36 000 $ слева - моя любимая хонда цивик турер Кстати ты рукожопый олень, уже свой Цивик покоцал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 часа назад, филипок сказал: Женился чтоли опять? на кошке видимо)) Котят принесла)) 1 час назад, raven-68 сказал: Кстати машины неплохие. У тебя права-то хотя бы есть, или ты так, лишь бы пиздануть чего?))) Зы... Выходные перестают быть томными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) ахуеть, какие людибляди бытовку себе купить скотоложец Изменено 23 октября, 2020 пользователем apriori 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 27 минут назад, SandmanEST сказал: на кошке видимо)) Котят принесла)) У тебя права-то хотя бы есть, или ты так, лишь бы пиздануть чего?))) Зы... Выходные перестают быть томными Ты выебнутся решил лохматый?Поздравь меня,у меня нет прав и небудет.Я лучше на эс покатаюсь,чем иметь ведро с гайками.Услышал меня холоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 4 минуты назад, raven-68 сказал: Ты выебнутся решил лохматый?Поздравь меня,у меня нет прав и небудет.Я лучше на эс покатаюсь,чем иметь ведро с гайками.Услышал меня холоп? Тебе опять блатные вороны в рот нассали? Так я усмирю, без проблем, если сам не угомонишься. А то, что ты лох помойный, мог бы и не доказывать лишний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Тебе опять блатные вороны в рот нассали? Так я усмирю, без проблем, если сам не угомонишься. А то, что ты лох помойный, мог бы и не доказывать лишний раз У тебя наверно Гелик 2030 года?Смотрю тебя аж выворачивает от гордости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, raven-68 сказал: У тебя наверно Гелик 2030 года?Смотрю тебя аж выворачивает от гордости. Я у тебя, идиота, совершенно спокойно спросил, есть ли у тебя права? Чё тебе очко-то так разорвало? А машина у меня нормальная. Тебе на такую не заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 16 минут назад, raven-68 сказал: Поздравь меня,у меня нет прав и небудет. Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, ебанат кальция сказал: ты и этого не сможешь Сомневаешься? Приезжай, только чур почисти зубы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 4 минуты назад, SandmanEST сказал: Я у тебя, идиота, совершенно спокойно спросил, есть ли у тебя права? Чё тебе очко-то так разорвало? А машина у меня нормальная. Тебе на такую не заработать. ЕСли бы спокойно спросил,я бы спокойно ответил.А так приходится под твой стиль общения подстраиватся.К сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, raven-68 сказал: ЕСли бы спокойно спросил,я бы спокойно ответил.А так приходится под твой стиль общения подстраиватся.К сожалению... Листай наверх и читай заново. Потом возвращайся с извинениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Листай наверх и читай заново. Потом возвращайся с извинениями Заебешся ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, raven-68 сказал: Заебешся ждать! Тогда засунь свой язык себе в жопу и сиди тихо. Потому как мне тупо лень с тобой сраться, а как это заканчивается, ты прекрасно знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 5 минут назад, raven-68 сказал: Заебешся ждать! Педофил, тема о двух пепелацах Сирожы, шо ты блять сюда припёрся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, филипок сказал: Кстати ты рукожопый олень, уже свой Цивик покоцал. Мне фон понравился. Домик прикольный. Окна как в тюрьме, маленькие и с решётками. И баки ( как понимаю) с водой на крыше для нагрева. Кашерное строение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Посмотрел цену у нас на джаз гибрид,29 штук баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, филипок сказал: Педофил, тема о двух пепелацах Сирожы, шо ты блять сюда припёрся? Педофил твой папа родивший тебя через твое мамо. Лично мне понравились машины Ебукентия.Ты чем то недоволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 40 минут назад, raven-68 сказал: Лично мне понравились машины Ебукентия.Ты чем то недоволен? А чего на права не сдашь и не купишь хонду как у ЕК,раз нравятся? Прикинь,сам весь в белом,подкатываешь на белой хонде к детсаду...красота... Изменено 23 октября, 2020 пользователем Nikotin79 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 48 минут назад, Nikotin79 сказал: Посмотрел цену у нас на джаз гибрид,29 штук баксов. У нас с 21000 евро, в Израиле нереальные пошлины. ЕК походу и правда олигарх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти