Philipp Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Митяй сказал: Мне фон понравился. Домик прикольный. Окна как в тюрьме, маленькие и с решётками. И баки ( как понимаю) с водой на крыше для нагрева. Кашерное строение . Это он уже на местную Рублёвку переехал походу, было печальней. У них в Хайфе немецкий район есть, там получше Изменено 23 октября, 2020 пользователем филипок 1
Philipp Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 @ебанат кальция сколько у вас в Хайфе трёшка в немецком районе стоит?
ебанат кальция Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 3 часа назад, филипок сказал: Это он уже на местную Рублёвку переехал походу, было печальней. У них в Хайфе немецкий район есть, там получше гыыы. этот район только название имеет такое , типа германская колония. щас там больше арабья ыыы
ебанат кальция Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 3 часа назад, филипок сказал: @ебанат кальция сколько у вас в Хайфе трёшка в немецком районе стоит? нихуя там ничего не стоит , никто там жить не хочет ыыы
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2020 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2020 15 часов назад, филипок сказал: Тыж блять древний уже как говно мамонта. Убилнах
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2020 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2020 6 часов назад, ебанат кальция сказал: нихуя там ничего не стоит , никто там жить не хочет ыыы Здорово, рад, что живой. Чем занимаешься то? Газоны ешё приукрашиваешЬ? Про Гланы- это не там, где палачь себе прикупил? Я забыл уже, где он обосновался.
Philipp Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 8 часов назад, ебанат кальция сказал: гыыы. этот район только название имеет такое , типа германская колония. щас там больше арабья ыыы Их у нас уже больше Так ты зачем Цивик свой поцарапал? Пьяный за рулём катался?
ебанат кальция Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 2 часа назад, Lazydog сказал: Здорово, рад, что живой. Чем занимаешься то? Газоны ешё приукрашиваешЬ? Про Гланы- это не там, где палачь себе прикупил? Я забыл уже, где он обосновался. сады уже 4 года не делаю, тяжело и менее выгодно. щас стали зимы дождливые, садовники могут и 2 месяца без работы просидеть . а мне пох какая погода, и я во время карантина ни одного дня не потерял. а я не знаю, купил палыч или нет, он интересовался этой темой лет 10 назад , да на голанах
ебанат кальция Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 44 минуты назад, филипок сказал: Их у нас уже больше Так ты зачем Цивик свой поцарапал? Пьяный за рулём катался? кругом одни пидарасы . и у нас сильные проблемы с парковками , все машины поцарапаны .
Philipp Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 12 минут назад, ебанат кальция сказал: кругом одни пидарасы . и у нас сильные проблемы с парковками , все машины поцарапаны . Нах тогда новую машину покупать. У моего кореша в Модиине Хонда пятнадцатилетняя, зато хата за полляма баксов.
ебанат кальция Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 55 минут назад, филипок сказал: Нах тогда новую машину покупать. У моего кореша в Модиине Хонда пятнадцатилетняя, зато хата за полляма баксов. а ты бензин нифига не щитаешь ? полный бак на гибриде хватает на 1000 км , цивик и простой джаз - на 400 . а я намерен много ездить . гибрид дороже старого джаха на 5000 баксов. это окупицца на бензине за 2-3 года. заебали этими поллямами за хату. модиина тут два. один прямо на границе с палестинским гадюшником, а второй ваще внутри его ))))) паздравляю далбайоба , хуже дыру трудно найти на карте израиля )))) может всётаки полляма шекелей, а не баксов ? полляма баксов в хайфе это пятикомнатная новостройка , а хайфа дорогой город . а в модиине это должен быть дворец или скорее цитадель с дворцом и пушками в бойницах ))))
Philipp Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 25 минут назад, ебанат кальция сказал: а ты бензин нифига не щитаешь ? полный бак на гибриде хватает на 1000 км , цивик и простой джаз - на 400 . а я намерен много ездить . гибрид дороже старого джаха на 5000 баксов. это окупицца на бензине за 2-3 года. заебали этими поллямами за хату. модиина тут два. один прямо на границе с палестинским гадюшником, а второй ваще внутри его ))))) паздравляю далбайоба , хуже дыру трудно найти на карте израиля )))) может всётаки полляма шекелей, а не баксов ? полляма баксов в хайфе это пятикомнатная новостройка , а хайфа дорогой город . а в модиине это должен быть дворец или скорее цитадель с дворцом и пушками в бойницах )))) Я у него был, просто обалденный город, новые районы, всё чистенько, продуманно. У него только терасса раза в два больше любой твоей квартиры в которой ты когда либо жил. А теперь сравни с гадюшником в котором ты обетаешь походу дальше Хайфы не заезжал. И кстати Бетлехем/Вифлием ("палестинский гадюшник"), получше Хайфы будет в которой кроме садов и посмотреть нечего. Изменено 24 октября, 2020 пользователем филипок 2
ебанат кальция Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 и понёсся тупой БРЕД )))) дебил навесил на себя почти пожизненный кредит в 1,5 млн шекелей в сраной дыре шоб сидеть на терассе и смотреть на гадюшник , машину новую боицца купить, потомушо спиздят и увезут в гадюшник )))) на море наверное 2 раза в год ездит, ибо далеко. просто ахуенно, обзавидовацца можно )))) я ежедневно в клубе с качалкой, тремя бассейнами, джакузи, сауной и зоной отдыха с круглогодичным газоном , и два раза в день на море, а по выходным в путешествиях на новой тачке . но у меня нет терассы с видом на палестинский гадюшник. нещастный я человек ))))) 1
Philipp Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 14 минут назад, ебанат кальция сказал: и понёсся тупой БРЕД )))) дебил навесил на себя почти пожизненный кредит в 1,5 млн шекелей в сраной дыре шоб сидеть на терассе и смотреть на гадюшник , машину новую боицца купить, потомушо спиздят и увезут в гадюшник )))) на море наверное 2 раза в год ездит, ибо далеко. просто ахуенно, обзавидовацца можно )))) я ежедневно в клубе с качалкой, тремя бассейнами, джакузи, сауной и зоной отдыха с круглогодичным газоном , и два раза в день на море, а по выходным в путешествиях на новой тачке . но у меня нет терассы с видом на палестинский гадюшник. нещастный я человек ))))) У "дебила", вторая квартира, одна в Ашкелоне ( из которого он поближе к гадюшнику переехал). На море регулярно, он на бензин в отличии от нищебродов не смотрит кстати у его супруги фирма по расчёту налоговых деклараций (или как там по русски), как начнёшь налоги платить, обращайся Изменено 24 октября, 2020 пользователем филипок 1
ебанат кальция Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 я ему про ежедневный уклад жизни, а он мне про квартиры блять ок , дальше нет смысла
Philipp Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 18 минут назад, ебанат кальция сказал: я ему про ежедневный уклад жизни, а он мне про квартиры блять ок , дальше нет смысла Я конечно рад, что наконец то открыл для себя существование фитнесклубов, но когда у людей есть цели, определённые доходы, дети, то и уклад соответственный. А ты сдохнешь (дай бог тебе здоровья), и никто о тебе не вспомнит, никому (т.к некому) ничего не оставишь. Но главное ты ходишь на фитнесс. Кстати у моего кореша фитнесс дома (вернее у его сына), квартира пятикомнатная. 1
SandmanEST Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Я всё жду фото новоявленного Апполона 1
Philipp Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 22 минуты назад, SandmanEST сказал: Я всё жду фото новоявленного Апполона У него большого зеркала дома нет, только для бритья, разбитое, как у Афони 1
Philipp Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 @ебанат кальция Хасар баит, ты опять нас покинул?
Змей Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 4 часа назад, ебанат кальция сказал: а ты бензин нифига не щитаешь ? полный бак на гибриде хватает на 1000 км , цивик и простой джаз - на 400 . а я намерен много ездить . гибрид дороже старого джаха на 5000 баксов. это окупицца на бензине за 2-3 года. Не знаю протянет ли твой гибрид 1000 км на баке 40 л. На гибрите что бы экономить надо постоянно следить за педалью газа .... Да и гибрид для путешествий не очень подходит. Это быстее всего городская лошадка для тех кто постоянно мотается в городском цикле ( постоянные пробки) или летает по междугородним трассам на скоростях. Практика показала что гибрид экономически эффективен на тихоходе или на больших скоростях. На сегодняшний день Хонда и Тойёта самые перспективные авто и по качеству и по экономичности.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2020 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2020 12 часов назад, ебанат кальция сказал: сады уже 4 года не делаю Taк цехм занялся то?
ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 9 часов назад, Lazydog сказал: Taк цехм занялся то? я уже лет 10 говорил 100 раз чем я помимо садов занимаюсь )))) спроси у моих биографов, они лутше меня всё обо мне знают ))))
ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 15 часов назад, Kernel сказал: Не знаю протянет ли твой гибрид 1000 км на баке 40 л. На гибрите что бы экономить надо постоянно следить за педалью газа .... Да и гибрид для путешествий не очень подходит. Это быстее всего городская лошадка для тех кто постоянно мотается в городском цикле ( постоянные пробки) или летает по междугородним трассам на скоростях. Практика показала что гибрид экономически эффективен на тихоходе или на больших скоростях. На сегодняшний день Хонда и Тойёта самые перспективные авто и по качеству и по экономичности. в принципе правильно, надо тех.данные смотреть. заявлено трасса+город = 4,5 л, только город ваще 2,5. но думаю что в реальности будет больше . щас у меня показывает 6. а в предыдущих было 10. на скоростных трассах смешанный цикл действительно не работает, только бензин. но где тут на севере скоростные трассы ? их 3-4 штуки, да и всёравно это гористая местность , а там смешанный цикл будет работать. да и половину всего движения я всёравно по городу езжу
ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 я тут посижу , а вы расскажите у кого сколько квартир, боингов и сортиров в них ыыыы
Philipp Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 27 минут назад, ебанат кальция сказал: я тут посижу , а вы расскажите у кого сколько квартир, боингов и сортиров в них ыыыы Но возвращаться то тебе в свой бомжатник, с обшарпаными стенами, корявым сервантом, оголёнными проводами....придётся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти