Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.06.2020 в 20:59, Lazydog сказал:

Здорово. Дом так и не прикупил? :)  как жизнь то?

да я сто раз говорил нащот дома. -- мне некому его оставить в наследство, и жить там некому, и денег стоит столько, что дншевле будет жить в гостиницах. я пощитал, не утруждайте себя вопросами и перепроверкой на калькуляторе.
но у меня другая тема.... на голанах дают землю бесплатно под строительство своего дома. вот это я потяну. деревянную избушку хочу, може под старость.  есть вариант шоб ваще не строить, а купить автодом. интересная тема. ваш форд вроде делает неплохие и недорогие вещи

Опубликовано

да..... нащот моей жызни....
в принципе заебись. 
я решыл заняцца здоровьем и спортом
взял годовой абонемент в клуб "спортан", в 5 минутах езды от хаты
ежедневно, с 16-00 до 23-00 
спортзал, три бассейна, включая зимний, джакузи, сауна, несколько гектаров зоны для отдыха - газон с деревьями , с видом на море ... кароче блять просто шикарно, и стоит какието копейки в месяц типа 70 баксов. 
а пока карантин, клуб закрыт. так я ежедневно без выходных по две тренировки на берегу моря , рассвет и закат,  там есть тренажёры прям 30 метров от воды. и душ. капоче, живу я заебись, назло скотодебилам ))))))))))

Опубликовано

в семье тоже пополнение
полтора года назад нашол возле одного подъезда доходягу , видимо месячного возраста , худющее , брошеное, подыхало уже. взял домой, выходил , вырастил. не успел стерелизовать . так она сука месяц назад родила двоих. уже по хате бегают

Опубликовано
4 минуты назад, ебанат кальция сказал:

да я сто раз говорил нащот дома. -- мне некому его оставить в наследство, и жить там некому, и денег стоит столько, что дншевле будет жить в гостиницах. я пощитал, не утруждайте себя вопросами и перепроверкой на калькуляторе.
но у меня другая тема.... на голанах дают землю бесплатно под строительство своего дома. вот это я потяну. деревянную избушку хочу, може под старость.  есть вариант шоб ваще не строить, а купить автодом. интересная тема. ваш форд вроде делает неплохие и недорогие вещи

Гутен таг, купишь автодом езжай на нём в Европу, мир хоть посмотришь. 

А Хонда норм

Опубликовано
16 минут назад, ебанат кальция сказал:

в семье тоже пополнение
полтора года назад нашол возле одного подъезда доходягу , видимо месячного возраста , худющее , брошеное, подыхало уже. взял домой, выходил , вырастил. не успел стерелизовать . так она сука месяц назад родила двоих. уже по хате бегают

Женился чтоли опять?:016:

Опубликовано

на папу получил полное опекунство по решению суда.  ему положен от государства уход, как за старым и ебанутым ))) так мне через фирму всё это сделали , и я получаю какбэ зарплату ... надо сказать... нехилые бабки.  правда приходят тут всякие упыри с проверками, ебут мозги. но я их всех нахуй посылаю если выёбуюцца сильно. а они ничего не могут со мной сделать - я единственный близкий родственник ))) и угрожали, в суд подать на лишение опекунства, и давили на меня и врали..... шо тока не делали.... но видимо их в суде тоже нахуй послали даже  на стадии рассмотрения документов , ибо нет никаких дел против меня в суде по этому поводу.  суд видимо посмотрел на жалобы упырей гестапо и сказал - ДАНУНАХ, вы йобнулись ? ыыыы

Опубликовано
1 час назад, ебанат кальция сказал:

Honda Jazz hybrid 2020

позавчера получил с автосалона

охуеть, дайте две !

126 000 шек = 36 000 $ 

слева - моя любимая хонда цивик турер

20201023_120337.jpg

А нахера тебе две машины?

Опубликовано
1 минуту назад, ебанат кальция сказал:

в недалёком будущем это возможно. есть один вариант

Тыж блять древний уже как говно мамонта. 

• Хаха 1
Опубликовано
8 минут назад, филипок сказал:

Гутен таг, купишь автодом езжай на нём в Европу, мир хоть посмотришь. 

А Хонда норм

я пока без понятия как на них ездить. надо же воду и эл. гдето брать . я имел ввиду чтоб изюушку не строить дорого, а просто этот автодом купить. 

Опубликовано (изменено)

мерс и вольц тоже делают автодома, точнее на их базе. но это не всегда дёшево. вольц ваще почемуто оч дорого стоит. фиат дукато самый распространённый и дешовый вариант. ситроен дншовый, но у них никогда нет коробки автомат

Изменено пользователем ебанат кальция
Опубликовано
2 минуты назад, ебанат кальция сказал:

я пока без понятия как на них ездить. надо же воду и эл. гдето брать . я имел ввиду чтоб изюушку не строить дорого, а просто этот автодом купить. 

Если нету электричества, то у тебя с собой два балона газа, на газу работает холодильник, воду везде нальёшь, лейку с собой возьми заливать, а сливать в Европе конечно в определённых местах, но можно в дождевую яму слить на любой заправке. С Алькофеном не бери (кровать над кабиной большая), солярки жрёт шопесдец из за сопротевляемости воздуха. Ну а в целом спонтанно везде можно всё сделать и балоны заполнить и свет включить и воду.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, ебанат кальция сказал:

мерс и вольц тоже делают автодома, точнее на их базе. но это не всегда дёшево. вольц ваще почемуто оч дорого стоит. фиат дукато самый распространённый и дешовый вариант. ситроен дншовый, но у них никогда нет коробки автомат

Фиат охуенный:

52e5503b2718.jpg

Изменено пользователем филипок
Опубликовано
Только что, ебанат кальция сказал:

не, филипок, сливать гавно в европе я буду исключительно на твоей вилле ))))))))))))

Да блять, осталось только виллу купить:102: 

Опубликовано

да мне и не надо на 6-8 чел  спальных мест.  ьольше 4 меня ваще не интересует . вы помните что у меня уже нет близких кроме старого папы. и больгие компании я тоже не планирую . нахуй этот шум, алкашей и блевотину за ними утирать , и ебашить их ломом по еблу за это

Опубликовано
13 минут назад, ебанат кальция сказал:

ну это какраз та хрень шо ты сказал не надо покупать

Ага

Опубликовано
11 минут назад, ебанат кальция сказал:

и больгие компании я тоже не планирую . нахуй этот шум, алкашей и блевотину за ними утирать , и ебашить их ломом по еблу за это

Сорос тоже так не делал:057:

Опубликовано
1 минуту назад, филипок сказал:

Ага

ну это если ездить много.  а я на этой хрени не планирую много ездить. эта хрень мне надо ВМЕСТО ДОМА. а ездить за жратвой - джаз 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, ебанат кальция сказал:

ну это если ездить много.  а я на этой хрени не планирую много ездить. эта хрень мне надо ВМЕСТО ДОМА. а ездить за жратвой - джаз 

Ну тады проще дачу купить и на ней жить. Купи себе хату двушку и мозг не еби (если есть возможность конечно).

Изменено пользователем филипок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...