Матильда Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 В 22.10.2020 в 20:36, филипок сказал: А как же саморазвитие? Плюрализм и анализ мнения для объективности? Имея один источник информации, сформировать объективное мнение не реально, отсюда уверенность. Соедени эти точки тремя линиями: . . . . Показать Меня мнение интересует выборочно. Мнения очевидцев интересны всегда. Интересны мнения профессионалов в своей области. Мнения людей, которых я уважаю, считаю разумными и интересуюсь их точкой зрения. Мнения остальных... Ну, такое. Пока дискуссия остается разумной, тоже готова послушать. Если разумность стремится к нулю, то в сад, однозначно.
Philipp Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 В 22.10.2020 в 20:41, Матильда сказал: Меня мнение интересует выборочно. Мнения очевидцев интересны всегда. Интересны мнения профессионалов в своей области. Мнения людей, которых я уважаю, считаю разумными и интересуюсь их точкой зрения. Мнения остальных... Ну, такое. Пока дискуссия остается разумной, тоже готова послушать. Если разумность стремится к нулю, то в сад, однозначно. Показать Я надеюсь по поводу сада, камень не в мой огород... Я слушаю и анализирую любое мнение, даже если оно мне не нравится (если конечно тема меня интерессует).
Philipp Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 В 22.10.2020 в 20:41, Матильда сказал: Меня мнение интересует выборочно. Мнения очевидцев интересны всегда. Интересны мнения профессионалов в своей области. Мнения людей, которых я уважаю, считаю разумными и интересуюсь их точкой зрения. Мнения остальных... Ну, такое. Пока дискуссия остается разумной, тоже готова послушать. Если разумность стремится к нулю, то в сад, однозначно. Показать А по поводу четырёх точек, которые можно соеденить тремя линиями, то нужно просто выйти за рамки привычного мышления. 1
Матильда Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 В 22.10.2020 в 20:47, филипок сказал: Я надеюсь по поводу сада, камень не в мой огород... Я слушаю и анализирую любое мнение, даже если оно мне не нравится (если конечно тема меня интерессует). Показать Нет, не в твой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти