Матильда Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: А как же саморазвитие? Плюрализм и анализ мнения для объективности? Имея один источник информации, сформировать объективное мнение не реально, отсюда уверенность. Соедени эти точки тремя линиями: . . . . Меня мнение интересует выборочно. Мнения очевидцев интересны всегда. Интересны мнения профессионалов в своей области. Мнения людей, которых я уважаю, считаю разумными и интересуюсь их точкой зрения. Мнения остальных... Ну, такое. Пока дискуссия остается разумной, тоже готова послушать. Если разумность стремится к нулю, то в сад, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Матильда сказал: Меня мнение интересует выборочно. Мнения очевидцев интересны всегда. Интересны мнения профессионалов в своей области. Мнения людей, которых я уважаю, считаю разумными и интересуюсь их точкой зрения. Мнения остальных... Ну, такое. Пока дискуссия остается разумной, тоже готова послушать. Если разумность стремится к нулю, то в сад, однозначно. Я надеюсь по поводу сада, камень не в мой огород... Я слушаю и анализирую любое мнение, даже если оно мне не нравится (если конечно тема меня интерессует). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 6 минут назад, Матильда сказал: Меня мнение интересует выборочно. Мнения очевидцев интересны всегда. Интересны мнения профессионалов в своей области. Мнения людей, которых я уважаю, считаю разумными и интересуюсь их точкой зрения. Мнения остальных... Ну, такое. Пока дискуссия остается разумной, тоже готова послушать. Если разумность стремится к нулю, то в сад, однозначно. А по поводу четырёх точек, которые можно соеденить тремя линиями, то нужно просто выйти за рамки привычного мышления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 25 минут назад, филипок сказал: Я надеюсь по поводу сада, камень не в мой огород... Я слушаю и анализирую любое мнение, даже если оно мне не нравится (если конечно тема меня интерессует). Нет, не в твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти