Перейти к содержанию
Бронеход

Владимир Соловьев выдал кадры из компьютерной игры за бои в Карабахе

raven-68

Рекомендуемые сообщения

Владимир Соловьев показал бои в Карабахе, чтобы порассуждать об ужасах войны и ценности человеческой жизни. Назвав кадры "Звездными войнами", ведущий даже не понял, что показывает народу кадры из компьютерной игры. Эх... это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Да, что то у них там  конкретные зашквары .  Путин вообще , показал видео обстрела американцами талибов в Афганистане, выдавая это за РФское уничтожение ИГИЛ в Сирии.   А чего стоят ихние плакаты с 23 февраля  и 9 мая ?  Там вообще полный зашквар. 

А Соловьев вообще отказался извиняться за это фейковое видео.

38 минут назад, Лугандон сказал:

Да, что то у них там  конкретные зашквары .  Путин вообще , показал видео обстрела американцами талибов в Афганистане, выдавая это за РФское уничтожение ИГИЛ в Сирии.   А чего стоят ихние плакаты с 23 февраля  и 9 мая ?  Там вообще полный зашквар. 

А Соловьев вообще отказался извиняться за это фейковое видео.

А хули ему извинятся?Он же утверждает что он всегда прав.:rolleyes:

Мне кажется, что Соловьева смотрят только за границей. Исключительно чтоб повозмущаться. У нас никого не интересует эта бредятина. 

3 часа назад, gobblin сказал:

Не видел и смотреть не собираюсь, его словесные и видео испражнения...

Напрасно.Тут тот случай,когда над Соловьем можно просто поржать.

19 часов назад, Матильда сказал:

Мне кажется, что Соловьева смотрят только за границей. Исключительно чтоб повозмущаться. У нас никого не интересует эта бредятина. 

а вы точно знаете, что так уж никто в России его не смотрит? Судя по тому, что россияне пишут на разных форумах, многие подвержены влиянию пиздежа В.С., буквально цитируя его высказывания в качестве аргументов ... :1111: 

Изменено пользователем TenaciousD

3 часа назад, TenaciousD сказал:

а вы точно знаете, что так уж никто в России его не смотрит? Судя по тому, что россияне пишут на разных форумах, многие подвержены влиянию пиздежа В.С., буквально цитируя его высказывания в качестве аргументов ... :1111: 

Нормальные не смотрят. А недалекие, которые есть везде, смотрят. Но их мало в процентном отношении. Обычно это малообразованные и плохосоображающие. Именно такие и поддаются пропаганде. Что в нашей стране, что в других. 

Это, кстати, показатель. Если человек пытается втирать мне штампы, которыми его напичкали, то я сразу понимаю, что индивид глуп. 

10 часов назад, raven-68 сказал:

Напрасно.Тут тот случай,когда над Соловьем можно просто поржать.

Мне жаль тратить на него время, есть более достойные и интересные занятия...

7 часов назад, Матильда сказал:

Нормальные не смотрят. А недалекие, которые есть везде, смотрят. Но их мало в процентном отношении. Обычно это малообразованные и плохосоображающие. Именно такие и поддаются пропаганде. Что в нашей стране, что в других. 

Это, кстати, показатель. Если человек пытается втирать мне штампы, которыми его напичкали, то я сразу понимаю, что индивид глуп. 

В любой стране недалёких как раз таки большинство.

14 минут назад, филипок сказал:

В любой стране недалёких как раз таки большинство.

Мне так не кажется. 

44 минуты назад, Матильда сказал:

Мне так не кажется. 

Тогда у меня для тебя плохие новости:057:

1 час назад, филипок сказал:

Тогда у меня для тебя плохие новости:057:

Ну, это, очевидно, от круга общения зависит. Сегодня на фейсбуке как раз эту тему обсуждали. 

2 минуты назад, Матильда сказал:

Ну, это, очевидно, от круга общения зависит. Сегодня на фейсбуке как раз эту тему обсуждали. 

Большинство людей дебилы и недалёкие дегенераты. Круг общения только определяет твою принадлежность к той или иной группе. Соотношение дегенератов и адекватов от этого не меняется. Последних максимум процентов пятнадцать:109:

59 минут назад, филипок сказал:

Большинство людей дебилы и недалёкие дегенераты. Круг общения только определяет твою принадлежность к той или иной группе. Соотношение дегенератов и адекватов от этого не меняется. Последних максимум процентов пятнадцать:109:

Откуда такие данные? Имхо, дебилов процентов сорок, не больше. 

1 минуту назад, Матильда сказал:

Откуда такие данные? Имхо, дебилов процентов сорок, не больше. 

Кто определяет термин дебил? Раз мы начали с недалёких, то это думаю больше преминимо к 85 % населения (любой страны). Большинство людей недалёкие и глупые люди, раз ты это не осознаёшь, то понятно почему твоё окружение воспринимается тебе нормальными. Глупые люди считают себя всегда правыми. ;)

9 минут назад, филипок сказал:

Кто определяет термин дебил

Ну, вообще-то дебил-это диагноз. 

9 минут назад, филипок сказал:

Раз мы начали с недалёких, то это думаю больше преминимо к 85 % населения (любой страны).

А какие критерии у недалёких ?  

11 минут назад, филипок сказал:

Глупые люди считают себя всегда правыми

Вообще-то подавляющее количество населения считает себя правыми в большинстве своих поступков. 

2 минуты назад, Митяй сказал:

Ну, вообще-то дебил-это диагноз. 

А какие критерии у недалёких ?  

Вообще-то подавляющее количество населения считает себя правыми в большинстве своих поступков. 

Ну вот мы и пришли к тому, что всё в этой жизни относительно. Дураки по своему определяют, умные по своему.

А по поводу правоты большинства, то все (абсолютно все люди) эгоисты (сей термин конечно может тоже вызвать определённых уточнений), поэтому нужно тоже различать банальную уверенность в правоте и правоте в поступках. Умный человек всё анализирует и сомневается, глупый более увереный.

Мы можем тут раскатать эту тему, но я в отличии от тебя не люблю писать целые простыни (иногда бывает конечно). Так что господа, консенсус в этом вопросе не достижим.

Ну, раз консенсус недостижим, то и не будем продолжать. Собственно, я эту тему и не начинала развивать. 

1 минуту назад, Матильда сказал:

Ну, раз консенсус недостижим, то и не будем продолжать. Собственно, я эту тему и не начинала развивать. 

Да чот меня, в виде исключения, на филоссофию потянуло:057:

1 минуту назад, филипок сказал:

Да чот меня, в виде исключения, на филоссофию потянуло:057:

Я понимаю. )) Но, в целом, это все бессмысленно. Единичные случаи, когда кого-то можно в чем-то убедить на форуме. Это если только уж очень нормальный и адекватный собеседник попадется. А это очень редко случается. 

2 минуты назад, Матильда сказал:

Я понимаю. )) Но, в целом, это все бессмысленно. Единичные случаи, когда кого-то можно в чем-то убедить на форуме. Это если только уж очень нормальный и адекватный собеседник попадется. А это очень редко случается. 

Эгоистка, зачем кого то переубеждать? (Вопрос опять же риторический).:057:

29 минут назад, филипок сказал:

Эгоистка, зачем кого то переубеждать? (Вопрос опять же риторический).:057:

Ну так, для общения. )) 

Но, честно говоря, своих и убеждать не надо, т.к. думаем одинаково. А на чужих, по большому счёту, наплевать. )) 

7 минут назад, Матильда сказал:

Ну так, для общения. )) 

Но, честно говоря, своих и убеждать не надо, т.к. думаем одинаково. А на чужих, по большому счёту, наплевать. )) 

А как же саморазвитие? Плюрализм и анализ мнения для объективности?

Имея один источник информации, сформировать объективное мнение не реально, отсюда уверенность.

Соедени эти точки тремя линиями:

.         .

.         .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...