Student Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 Че это, рашко-поцеры нашли друг друга ? Можно поплакатся друг другу как и все обижают ?
Nikotin79 Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 7 минут назад, Student сказал: Че это, рашко-поцеры нашли друг друга ? Можно поплакатся друг другу как и все обижают ? Я тебя пожалуй буду жидом недопеченым называть,как тебе? Бабушка была очень симпатичная,что ее немцы в печь не отправили? Ты урод,за словами следи. 1 1
Митяй Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 10 минут назад, Student сказал: Че это, рашко-поцеры нашли друг друга ? Можно поплакатся друг другу как и все обижают ? Вас санными тряпками тут с завидной регулярностью имеют , а вы сааными ебальниками , но гордо так ))) Забавные вы . Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Митяй
Philipp Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 58 минут назад, Лугандон сказал: Нет, Сидог с Эстонии. Такой же волшебный на всю головушку как и ты ))))) Точнее как вы. ))) Единственный эстонец кого я лично знал и уважаю это Кюльмик. А все остальное, типа Педуардов, Никатинов, Сидогов и Кожанных это ни о чем. Просто насрано. Ты ахуел? А как же Эдя666?
Philipp Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, Nikotin79 сказал: Нее,разные диагнозы.Лугандон дурачек,причем ватный,сам об этом не догадываясь. Студент упорот на Израель. Такое ощущение что на госпайке живет))). Студент из моссада 1
Student Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 12 minutes ago, Nikotin79 said: Я тебя пожалуй буду жидом недопеченым называть,как тебе? Бабушка была очень симпатичная,что ее немцы в печь не отправили? Ты урод,за словами следи. Так это нормально для тебя, обычного калорашного неонациста. Зигани еще в догонку, выблядок. Да я бы вас обоих сраных калорашных выблядков исключительно калорашами ебаными назвал бы ибо вы оба обычные русские нацисты, помешанные на своем великорусском величии и поганой Калораше. Только Лейзидог вас тут терпит. Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Student
Nikotin79 Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 6 минут назад, филипок сказал: Студент из моссада хер он из детсада
Nikotin79 Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Student сказал: Так это нормально для тебя, обычного калорашного неонациста. Зигани еще в догонку, выблядок. Да я бы вас обоих сраных калорашных выблядков исключительно калорашами ебаными назвал бы ибо вы оба обычные русские нацисты, помешанные на своем великорусском величии. Только Лейзидог вас тут терпит. И это я фашист? Ты свои посты перечитай.
Philipp Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 2 минуты назад, Student сказал: Так это нормально для тебя, обычного калорашного неонациста. Зигани еще в догонку, выблядок. Да я бы вас обоих сраных калорашных выблядков исключительно калорашами ебаными назвал бы ибо вы оба обычные русские нацисты, помешанные на своем великорусском величии и поганой Калораше. Только Лейзидог вас тут терпит. Что значит терпит? Из за Лэйзидога (в основном), нас и осталось тут только горстка самых прибабашенных
Nikotin79 Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Сидит кончает на видео,где людей убивают. Второй лугандон. Ну у того то хоть трусы отжали сепары . А ты то чего пыжишься? Здесь на форуме Токсик был,вот его я уважаю. Он настоящий израелитянин. А ты гей унылый))) 1
Student Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 On 11/12/2020 at 4:34 PM, apriori said: а володька то молодец, разрулил тему О чем смайлик ? Это володьку так турок дрючит ?
Philipp Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Только что, Nikotin79 сказал: Сидит кончает на видео,где людей убивают. Второй лугандон. Ну у того то хоть трусы отжали сепары . А ты то чего пыжишься? Здесь на форуме Токсик был,вот его я уважаю. Он настоящий израелитянин. А ты гей унылый))) Ты хоть цитируй я тоже кстати настоящий израильтянин
Student Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Че ты скулиш там, поцер ? Лучше бы сказал мне спасибо за то что тему открыл и информацию о конфликте. От тебя то какой толк в теме кроме дерьма и срача с Лугандоном ? Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Student
Student Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Ладно, вернемся к теме. Около Шуши не хилая бойня была. Множество убитых армянских военных вдоль дорог. Vision Of Hell: The Aftermath Of Fighting Around Key Nagorno-Karabakh City Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Student
Nikotin79 Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 10 минут назад, Student сказал: Че ты скулиш там, поцер ? Лучше бы сказал мне спасибо за то что тему открыл и информацию о конфликте. От тебя то какой толк в теме кроме дерьма и срача с Лугандоном ? Срача нет с тобой сажа. Надо тему открыть,палестинская ракета и как попасть в гондона)))
Nikotin79 Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 14 минут назад, филипок сказал: Ты хоть цитируй я тоже кстати настоящий израильтянин Если бы все такие были
Nikotin79 Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 10 минут назад, Student сказал: Ладно, вернемся к теме. Около Шуши не хилая бойня была. Множество убитых армянских военных вдоль дорог. Vision Of Hell: The Aftermath Of Fighting Around Key Nagorno-Karabakh City Что и требовалось доказать. Кстати,а почему лейзи не банит ублюдка за видео с убитыми людьми. Равлика банят за меньшее
Student Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Ебаный идиот, тебя надо забанить как сраного паразита ! Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Student
Nikotin79 Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 3 минуты назад, Student сказал: Ебаный идиот, тебя надо забанить как сраного паразита ! Начни с себя уродец
Nikotin79 Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 И вообще,обращения к оппоненту как,руссопатриот,вата,хохол,тень из печки допустимы?
Student Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 1 minute ago, Nikotin79 said: Начни с себя уродец С себя ? Так это я тему открыл и информацию сюда выкладывал. А от тебя какой толк ? Кроме вони как от куска говна ? Открой себе тему, пеши там о величии России, срись с Лугандоном, отлайкайте там друг друга с Митяем().
Лугандон Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Nikotin79 сказал: И вообще,обращения к оппоненту как,руссопатриот,вата,хохол,тень из печки допустимы? Чухонец, ну чего ты распетушился ? У тебя бывают какие то заскоки. Вроде нормальный а потом бац, и днище пробивает у тебя. Сегодня не твой день по ходу. )))
Nikotin79 Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 7 минут назад, Student сказал: С себя ? Так это я тему открыл и информацию сюда выкладывал. А от тебя какой толк ? Кроме вони как от куска говна ? Открой себе тему, пеши там о величии России, срись с Лугандоном, отлайкайте там друг друга с Митяем(). Я тебе штуку евро переведу если найдешь мой пост о величии России
Nikotin79 Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 6 минут назад, Лугандон сказал: Чухонец, ну чего ты распетушился ? У тебя бывают какие то заскоки. Вроде нормальный а потом бац, и днище пробивает у тебя. Сегодня не твой день по ходу. ))) Ноги иди помой чухан)))
Philipp Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Вот бы собраться с вами со всеми в реале... это было бы самое массовое убйство форумчан
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти