Student Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Че это, рашко-поцеры нашли друг друга ? Можно поплакатся друг другу как и все обижают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 7 минут назад, Student сказал: Че это, рашко-поцеры нашли друг друга ? Можно поплакатся друг другу как и все обижают ? Я тебя пожалуй буду жидом недопеченым называть,как тебе? Бабушка была очень симпатичная,что ее немцы в печь не отправили? Ты урод,за словами следи. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 10 минут назад, Student сказал: Че это, рашко-поцеры нашли друг друга ? Можно поплакатся друг другу как и все обижают ? Вас санными тряпками тут с завидной регулярностью имеют , а вы сааными ебальниками , но гордо так ))) Забавные вы . Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 58 минут назад, Лугандон сказал: Нет, Сидог с Эстонии. Такой же волшебный на всю головушку как и ты ))))) Точнее как вы. ))) Единственный эстонец кого я лично знал и уважаю это Кюльмик. А все остальное, типа Педуардов, Никатинов, Сидогов и Кожанных это ни о чем. Просто насрано. Ты ахуел? А как же Эдя666? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, Nikotin79 сказал: Нее,разные диагнозы.Лугандон дурачек,причем ватный,сам об этом не догадываясь. Студент упорот на Израель. Такое ощущение что на госпайке живет))). Студент из моссада 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 12 minutes ago, Nikotin79 said: Я тебя пожалуй буду жидом недопеченым называть,как тебе? Бабушка была очень симпатичная,что ее немцы в печь не отправили? Ты урод,за словами следи. Так это нормально для тебя, обычного калорашного неонациста. Зигани еще в догонку, выблядок. Да я бы вас обоих сраных калорашных выблядков исключительно калорашами ебаными назвал бы ибо вы оба обычные русские нацисты, помешанные на своем великорусском величии и поганой Калораше. Только Лейзидог вас тут терпит. Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 6 минут назад, филипок сказал: Студент из моссада хер он из детсада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Student сказал: Так это нормально для тебя, обычного калорашного неонациста. Зигани еще в догонку, выблядок. Да я бы вас обоих сраных калорашных выблядков исключительно калорашами ебаными назвал бы ибо вы оба обычные русские нацисты, помешанные на своем великорусском величии. Только Лейзидог вас тут терпит. И это я фашист? Ты свои посты перечитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 2 минуты назад, Student сказал: Так это нормально для тебя, обычного калорашного неонациста. Зигани еще в догонку, выблядок. Да я бы вас обоих сраных калорашных выблядков исключительно калорашами ебаными назвал бы ибо вы оба обычные русские нацисты, помешанные на своем великорусском величии и поганой Калораше. Только Лейзидог вас тут терпит. Что значит терпит? Из за Лэйзидога (в основном), нас и осталось тут только горстка самых прибабашенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Сидит кончает на видео,где людей убивают. Второй лугандон. Ну у того то хоть трусы отжали сепары . А ты то чего пыжишься? Здесь на форуме Токсик был,вот его я уважаю. Он настоящий израелитянин. А ты гей унылый))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 On 11/12/2020 at 4:34 PM, apriori said: а володька то молодец, разрулил тему О чем смайлик ? Это володьку так турок дрючит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Только что, Nikotin79 сказал: Сидит кончает на видео,где людей убивают. Второй лугандон. Ну у того то хоть трусы отжали сепары . А ты то чего пыжишься? Здесь на форуме Токсик был,вот его я уважаю. Он настоящий израелитянин. А ты гей унылый))) Ты хоть цитируй я тоже кстати настоящий израильтянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Че ты скулиш там, поцер ? Лучше бы сказал мне спасибо за то что тему открыл и информацию о конфликте. От тебя то какой толк в теме кроме дерьма и срача с Лугандоном ? Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Ладно, вернемся к теме. Около Шуши не хилая бойня была. Множество убитых армянских военных вдоль дорог. Vision Of Hell: The Aftermath Of Fighting Around Key Nagorno-Karabakh City Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 10 минут назад, Student сказал: Че ты скулиш там, поцер ? Лучше бы сказал мне спасибо за то что тему открыл и информацию о конфликте. От тебя то какой толк в теме кроме дерьма и срача с Лугандоном ? Срача нет с тобой сажа. Надо тему открыть,палестинская ракета и как попасть в гондона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 14 минут назад, филипок сказал: Ты хоть цитируй я тоже кстати настоящий израильтянин Если бы все такие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 10 минут назад, Student сказал: Ладно, вернемся к теме. Около Шуши не хилая бойня была. Множество убитых армянских военных вдоль дорог. Vision Of Hell: The Aftermath Of Fighting Around Key Nagorno-Karabakh City Что и требовалось доказать. Кстати,а почему лейзи не банит ублюдка за видео с убитыми людьми. Равлика банят за меньшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Ебаный идиот, тебя надо забанить как сраного паразита ! Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 3 минуты назад, Student сказал: Ебаный идиот, тебя надо забанить как сраного паразита ! Начни с себя уродец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 И вообще,обращения к оппоненту как,руссопатриот,вата,хохол,тень из печки допустимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 minute ago, Nikotin79 said: Начни с себя уродец С себя ? Так это я тему открыл и информацию сюда выкладывал. А от тебя какой толк ? Кроме вони как от куска говна ? Открой себе тему, пеши там о величии России, срись с Лугандоном, отлайкайте там друг друга с Митяем(). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Nikotin79 сказал: И вообще,обращения к оппоненту как,руссопатриот,вата,хохол,тень из печки допустимы? Чухонец, ну чего ты распетушился ? У тебя бывают какие то заскоки. Вроде нормальный а потом бац, и днище пробивает у тебя. Сегодня не твой день по ходу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 7 минут назад, Student сказал: С себя ? Так это я тему открыл и информацию сюда выкладывал. А от тебя какой толк ? Кроме вони как от куска говна ? Открой себе тему, пеши там о величии России, срись с Лугандоном, отлайкайте там друг друга с Митяем(). Я тебе штуку евро переведу если найдешь мой пост о величии России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 6 минут назад, Лугандон сказал: Чухонец, ну чего ты распетушился ? У тебя бывают какие то заскоки. Вроде нормальный а потом бац, и днище пробивает у тебя. Сегодня не твой день по ходу. ))) Ноги иди помой чухан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Вот бы собраться с вами со всеми в реале... это было бы самое массовое убйство форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти