Перейти к содержанию
Бронеход

Армения-Азербайджан

Рекомендуемые сообщения

Че это, рашко-поцеры нашли друг друга ? Можно поплакатся друг другу как и все обижают ? :39[1]:

7 минут назад, Student сказал:

Че это, рашко-поцеры нашли друг друга ? Можно поплакатся друг другу как и все обижают ? :39[1]:

Я тебя пожалуй буду жидом недопеченым называть,как тебе? Бабушка была очень симпатичная,что ее немцы в печь не отправили? Ты урод,за словами следи.

• Like 1
  • Смущенный 1

10 минут назад, Student сказал:

Вас санными тряпками тут с завидной регулярностью имеют , а вы сааными ебальниками , но гордо так ))) Забавные вы . 

Изменено пользователем Митяй

58 минут назад, Лугандон сказал:

Нет, Сидог с Эстонии.  Такой же волшебный на всю головушку как и ты ))))) Точнее как вы. )))  Единственный эстонец кого я лично знал и уважаю это Кюльмик.  А все остальное, типа Педуардов, Никатинов, Сидогов и Кожанных  это ни о чем.  Просто насрано.

Ты ахуел? А как же Эдя666?:099:

1 час назад, Nikotin79 сказал:

Нее,разные диагнозы.Лугандон дурачек,причем ватный,сам об этом не догадываясь. Студент упорот на Израель. Такое ощущение что на госпайке живет))).

Студент из моссада:099:

• Хаха 1

12 minutes ago, Nikotin79 said:

Я тебя пожалуй буду жидом недопеченым называть,как тебе? Бабушка была очень симпатичная,что ее немцы в печь не отправили? Ты урод,за словами следи.

Так это нормально для тебя, обычного калорашного неонациста. Зигани еще в догонку, выблядок.

Да я бы вас обоих сраных калорашных выблядков исключительно калорашами ебаными назвал бы ибо вы оба обычные русские нацисты, помешанные на своем великорусском величии и поганой Калораше. Только Лейзидог вас тут терпит. 

Изменено пользователем Student

1 минуту назад, Student сказал:

Так это нормально для тебя, обычного калорашного неонациста. Зигани еще в догонку, выблядок.

Да я бы вас обоих сраных калорашных выблядков исключительно калорашами ебаными назвал бы ибо вы оба обычные русские нацисты, помешанные на своем великорусском величии. Только Лейзидог вас тут терпит. 

И это я фашист? Ты свои посты перечитай. 

2 минуты назад, Student сказал:

Да я бы вас обоих сраных калорашных выблядков исключительно калорашами ебаными назвал бы ибо вы оба обычные русские нацисты, помешанные на своем великорусском величии и поганой Калораше. Только Лейзидог вас тут терпит. 

Что значит терпит? Из за Лэйзидога (в основном), нас и осталось тут только горстка самых прибабашенных:102:

Сидит кончает на видео,где людей убивают. Второй лугандон. Ну у того то хоть трусы отжали сепары . А ты то чего пыжишься? Здесь на форуме Токсик был,вот его я уважаю. Он настоящий израелитянин. А ты гей унылый)))

• Хаха 1

On 11/12/2020 at 4:34 PM, apriori said:

а володька то молодец, разрулил тему :xxx(3):

О чем смайлик ? Это володьку так турок дрючит ? :39[1]: 

Только что, Nikotin79 сказал:

Сидит кончает на видео,где людей убивают. Второй лугандон. Ну у того то хоть трусы отжали сепары . А ты то чего пыжишься? Здесь на форуме Токсик был,вот его я уважаю. Он настоящий израелитянин. А ты гей унылый)))

Ты хоть цитируй:102: я тоже кстати настоящий израильтянин

Че ты скулиш там, поцер ? Лучше бы сказал мне спасибо за то что тему открыл и информацию о конфликте. От тебя то какой толк в теме кроме дерьма и срача с Лугандоном ?

Ладно, вернемся к теме.

Около Шуши не хилая бойня была. Множество убитых армянских военных вдоль дорог.

Vision Of Hell: The Aftermath Of Fighting Around Key Nagorno-Karabakh City

Че ты скулиш там, поцер ? Лучше бы сказал мне спасибо за то что тему открыл и информацию о конфликте. От тебя то какой толк в теме кроме дерьма и срача с Лугандоном ?

Срача нет с тобой сажа. Надо тему открыть,палестинская ракета и как попасть в гондона)))

14 минут назад, филипок сказал:

Ты хоть цитируй:102: я тоже кстати настоящий израильтянин

Если бы все такие были

Ладно, вернемся к теме.

Около Шуши не хилая бойня была. Множество убитых армянских военных вдоль дорог.

Vision Of Hell: The Aftermath Of Fighting Around Key Nagorno-Karabakh City

Что и требовалось доказать. Кстати,а почему лейзи не банит ублюдка за видео с убитыми людьми. Равлика банят за меньшее

Ебаный идиот, тебя надо забанить как сраного паразита ! :39[1]:

3 минуты назад, Student сказал:

Ебаный идиот, тебя надо забанить как сраного паразита ! :39[1]:

Начни с себя уродец

1 minute ago, Nikotin79 said:

Начни с себя уродец

С себя ? Так это я тему открыл и информацию сюда выкладывал. А от тебя какой толк ? Кроме вони как от куска говна ? :39[1]: 

Открой себе тему, пеши там о величии России, срись с Лугандоном, отлайкайте там друг друга с Митяем(:xxx(3):).

1 минуту назад, Nikotin79 сказал:

И вообще,обращения к оппоненту как,руссопатриот,вата,хохол,тень из печки допустимы?

Чухонец, ну чего ты распетушился ? У тебя бывают какие то заскоки. Вроде нормальный а потом бац, и днище пробивает у тебя.  Сегодня не твой день по ходу. ))) 

7 минут назад, Student сказал:

С себя ? Так это я тему открыл и информацию сюда выкладывал. А от тебя какой толк ? Кроме вони как от куска говна ? :39[1]: 

Открой себе тему, пеши там о величии России, срись с Лугандоном, отлайкайте там друг друга с Митяем(:xxx(3):).

Я тебе штуку евро переведу если найдешь мой пост о величии России

6 минут назад, Лугандон сказал:

Чухонец, ну чего ты распетушился ? У тебя бывают какие то заскоки. Вроде нормальный а потом бац, и днище пробивает у тебя.  Сегодня не твой день по ходу. ))) 

Ноги иди помой чухан)))

Вот бы собраться с вами со всеми в реале... это было бы самое массовое убйство форумчан:102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...