Перейти к содержанию
Бронеход

Царствие небесное союзу нерушимому....  

30 проголосовавших

1. 1. После распада СССР жизнь на Украине:

• Улучшилась
      15
    • Ухудшилась
      14
    • 1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, gobblin сказал:

Надеюсь, это было нежилое здание... В жилом доме, у людей, находившихся там, шансов не было...

Баллистика,не жилой. Жилые были напротив. Там были охранник и я. потом , когда придумаю ,как с вайбера сюда фотки скинуть ,покажу. Я по перилам спускался как в операции ы. На момент удара был между 4м и3м этажом . Проломившись через холл ( все было в завалах) и пробившись через перекочивряженные ворота мы пробежали в подземный переход . Через минуты 3 6 приходов один за одним! И все пределах 500- 600 метров . Жесть! Воспоминаний куча! В переходе было много было людей ! И выглядело это жутко. Кто то бегал в панике ,кто то молился,кто то просто кричал,кто то в панике бился головой о стену,кто держался за сердце.. Вобщем жуткое зрелище...

• Грустный 1
  • Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
22 минуты назад, lyasik сказал:

Баллистика,не жилой. Жилые были напротив. Там были охранник и я. потом , когда придумаю ,как с вайбера сюда фотки скинуть ,покажу. Я по перилам спускался как в операции ы. На момент удара был между 4м и3м этажом . Проломившись через холл ( все было в завалах) и пробившись через перекочивряженные ворота мы пробежали в подземный переход . Через минуты 3 6 приходов один за одним! И все пределах 500- 600 метров . Жесть! Воспоминаний куча! В переходе было много было людей ! И выглядело это жутко. Кто то бегал в панике ,кто то молился,кто то просто кричал,кто то в панике бился головой о стену,кто держался за сердце.. Вобщем жуткое зрелище...

Охренеть...

Опубликовано (изменено)

обратите внимание на левое окно . Видна улица на другой стороне сдания.

IMG-55b5fe41b5db9eda2f790d93747b95a2-V[1].jpg

Изменено пользователем lyasik
написать
Опубликовано

Вобщем было весело! Прилетело через полторы минуты,как на телефоне блымкнуло оповещение,я успел спуститься на пол этажа и встать под несущей балкой и стеной(несущей) Даже испугаться не успел!😀

• Бронеходы
Опубликовано
8 часов назад, lyasik сказал:

Вобщем было весело! Прилетело через полторы минуты,как на телефоне блымкнуло оповещение,я успел спуститься на пол этажа и встать под несущей балкой и стеной(несущей) Даже испугаться не успел!😀

Ну это приветики от братского народа :030: 

Опубликовано

Сразу 3 склада Ozon были атакованы Украиной этой ночь в рф

▪️В Краснодаре поражен объект компании «ЦММ-К» площадью около 9 000 м². Местные жители называют его складом Ozon.
▪️Адыгея: в Энеме поражён логистический центр Ozon площадью 91 200 м².
▪️Дагестан: в Тюбе поражен логистический комплекс Ozon площадью около 130 тыс. м².

Но это еще не все: в Воскресенске Московской области взрывы прогремели в районе предприятия "ВМУ" "Уралхима", а в Ростовской области атакован военный аэродром Миллерово.
####################

С праздником руские , это  движуха на День Независимости Украины , шоб не скучали. Расея тоже отмечает день независимасти Украины фейеверками складов озона

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...