Перейти к содержанию
Бронеход

Царствие небесное союзу нерушимому....  

30 проголосовавших

1. 1. После распада СССР жизнь на Украине:

• Улучшилась
      15
    • Ухудшилась
      14
    • 1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, gobblin сказал:

Надеюсь, это было нежилое здание... В жилом доме, у людей, находившихся там, шансов не было...

Баллистика,не жилой. Жилые были напротив. Там были охранник и я. потом , когда придумаю ,как с вайбера сюда фотки скинуть ,покажу. Я по перилам спускался как в операции ы. На момент удара был между 4м и3м этажом . Проломившись через холл ( все было в завалах) и пробившись через перекочивряженные ворота мы пробежали в подземный переход . Через минуты 3 6 приходов один за одним! И все пределах 500- 600 метров . Жесть! Воспоминаний куча! В переходе было много было людей ! И выглядело это жутко. Кто то бегал в панике ,кто то молился,кто то просто кричал,кто то в панике бился головой о стену,кто держался за сердце.. Вобщем жуткое зрелище...

• Грустный 1
  • Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
22 минуты назад, lyasik сказал:

Баллистика,не жилой. Жилые были напротив. Там были охранник и я. потом , когда придумаю ,как с вайбера сюда фотки скинуть ,покажу. Я по перилам спускался как в операции ы. На момент удара был между 4м и3м этажом . Проломившись через холл ( все было в завалах) и пробившись через перекочивряженные ворота мы пробежали в подземный переход . Через минуты 3 6 приходов один за одним! И все пределах 500- 600 метров . Жесть! Воспоминаний куча! В переходе было много было людей ! И выглядело это жутко. Кто то бегал в панике ,кто то молился,кто то просто кричал,кто то в панике бился головой о стену,кто держался за сердце.. Вобщем жуткое зрелище...

Охренеть...

Опубликовано (изменено)

обратите внимание на левое окно . Видна улица на другой стороне сдания.

IMG-55b5fe41b5db9eda2f790d93747b95a2-V[1].jpg

Изменено пользователем lyasik
написать
Опубликовано

Вобщем было весело! Прилетело через полторы минуты,как на телефоне блымкнуло оповещение,я успел спуститься на пол этажа и встать под несущей балкой и стеной(несущей) Даже испугаться не успел!😀

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...