Перейти к содержанию
Бронеход

Царствие небесное союзу нерушимому....  

30 проголосовавших

1. 1. После распада СССР жизнь на Украине:

• Улучшилась
      15
    • Ухудшилась
      14
    • 1

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, lyasik2 сказал:

смотри,люди не довольны уровнем коррупции в стране. Но есть понимание,что война- есть война! То,что Путлеровские запросы не приемлемы для заключения мира ! Более того,большинство украинцев (к которым и я себя сейчас причисляю) люто ненавидят все,что касается "Уззкого Мира" !

Надеюсь люди поймут, что за год-два коррупцию, которая процветала там веками, искоренить невозможно. На всех пост-советских территориях  коррупция стала идеологией, образом жизни. Что бы такое изменить, нужны годы, желание и реформы. На сколько я вижу по информации, доступной в обших  источниках, всё это есть и работает. Естественно, работает медленно, но ожидать быстрого процесса просто неразумно.

Вон Джазика перекосоёбло на Зеленском и евреях, он их записал во враги  Украины едва ли не впереди хуйка. Долго срался тут со всеми, и соскочил. Никаких аргументов  слушать не хотел. 

• Like 2
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
16 минут назад, Lazydog сказал:

Надеюсь люди поймут, что за год-два коррупцию, которая процветала там веками, искоренить невозможно. На всех пост-советских территориях  коррупция стала идеологией, образом жизни. Что бы такое изменить, нужны годы, желание и реформы. На сколько я вижу по информации, доступной в обших  источниках, всё это есть и работает. Естественно, работает медленно, но ожидать быстрого процесса просто неразумно.

Вон Джазика перекосоёбло на Зеленском и евреях, он их записал во враги  Украины едва ли не впереди хуйка. Долго срался тут со всеми, и соскочил. Никаких аргументов  слушать не хотел. 

а многие это понимают! Главное не наличие ,или отсутствие коррупции! Главное что с ней ведется борьба! Хорошо,плохо ,но ведется! Ну а по умолчанию не может коррупция отсутствовать! Если ее нет,то она процветает! Извини за тавтологию..😁

• Бронеходы
Опубликовано
4 минуты назад, lyasik2 сказал:

а многие это понимают! Главное не наличие ,или отсутствие коррупции! Главное что с ней ведется борьба! Хорошо,плохо ,но ведется! Ну а по умолчанию не может коррупция отсутствовать! Если ее нет,то она процветает! Извини за тавтологию..😁

Почитай Джазика в теме о Зеленском. Понимания  не было и в помине. Люди потеряли  способность к критическому  мышлению. "Зеля говно ибо коррупция процветает.".  Спрашиваешь - а что он должен  сделать? В ответ что-то типа "цсех пересажать". Спрашиваешь "а кто останется?", а в ответ "евреи говно". :102: 

Блин, то, что Зеля смог  сделать, особенно  учитывая то, что он на это не подписывался, среднего уровня актёр, ставший Президентом, это удивительно. Страна не только выжила, но и сломала ход войны с явно намн ого более сильным  противником. Но нет, "Баба Яга" против :030: 

Пара лет мира, и Украину  будет не узнать. 

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Lazydog сказал:

Почитай Джазика в теме о Зеленском. Понимания  не было и в помине. Люди потеряли  способность к критическому  мышлению. "Зеля говно ибо коррупция процветает.".  Спрашиваешь - а что он должен  сделать? В ответ что-то типа "цсех пересажать". Спрашиваешь "а кто останется?", а в ответ "евреи говно". :102: 

Блин, то, что Зеля смог  сделать, особенно  учитывая то, что он на это не подписывался, среднего уровня актёр, ставший Президентом, это удивительно. Страна не только выжила, но и сломала ход войны с явно намн ого более сильным  противником. Но нет, "Баба Яга" против :030: 

Пара лет мира, и Украину  будет не узнать. 

В Украине,как и в любой другой стране хватает разных людей ! С разным видинием ситуации ,с разным подходом по решению проблем,да чего греха таить,хватает и откровенных дибилов ,уродов,просто шкурных предателей и т.д.! Я считаю ,что поэтому и демократия называется демократией, что любой может высказать свое мнение ! Одного нельзя прощать - предателей! Вот эту категорию я ненавижу так-же,как поганую русню..(к которой когда-то имел отношение и я ((( ) как в говне искупался признаваясь в этом.🤢

Опубликовано
3 часа назад, gobblin сказал:

Спасибо за откровенность.

Касаемо отношения к россиянам... Я еще в начале вторжения, свое мнение высказал - Рубикон перейден, Россия на долгие десятилетия, если не на столетия, станет если не врагом, то крайне неприятным соседом, для Украины. Надеюсь, личные отношения, между родственниками либо друзьями, в какой-то форме восстановятся. В остальном же - не верю я, что в России, когда-нибудь будет президент, который, как бундес-канцлер Вилли Брандт, просивший прощения у поляков, встав на колени, сможет подобное повторить в Киеве.

Про Зеленского, еще в те времена, после его избрания, когда он ездил по стране, и устраивал, во многом показушное, порево, местных князьков, я постил, что Зеля, будет первым президентом независимой Украины, которого, после завершения президентства, будут, как искренне ненавидеть, так и искренне любить - в отличие от предыдущих руководителей.

Зы. Змей, прикинь, в какую тему, перекинуть наш дискасс, по войне в Украине. Заранее - спасибки.

Упс! Только заметил твой пост. Сорри. Еще мне надо время, чтоб вспомнить как работает этот движок и все последовательности. Что касаемо темы,то я еще в двадцатом всем,кто меня спрашивал по поводу нападения пуйла полномасштабно  ( открыто войсками ,а не комбайнерами , нашедшими танки в шахтах) я говорил сразу! Этому ублюдку не нужен даунбасс,лугандон, ему нужна ВСЯ!!! Украина и и это мурло ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЕЗИТ  !!!! Что и случилось

Опубликовано
3 часа назад, lyasik2 сказал:

Упс! Только заметил твой пост. Сорри. Еще мне надо время, чтоб вспомнить как работает этот движок и все последовательности. Что касаемо темы,то я еще в двадцатом всем,кто меня спрашивал по поводу нападения пуйла полномасштабно  ( открыто войсками ,а не комбайнерами , нашедшими танки в шахтах) я говорил сразу! Этому ублюдку не нужен даунбасс,лугандон, ему нужна ВСЯ!!! Украина и и это мурло ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЕЗИТ  !!!! Что и случилось

А тут достаточно просто - в самом верху любой страницы, есть кнопочка "активность", нажал и видишь, кто и в какой теме, что накорябал.

Касаемо остального... Тогда многое можно было предполагать, но будущего реала, думаю, никто не мог видеть.

К примеру, когда началось вторжение - признаю честно - я отводил на активную военную фазу, 2-4 недели, после чего, ВСУ, прекратит сопротивление, и останутся лишь партизанские действия, в лесистой северо-западной Украине. И был уверен, что Харьков, как Лугандония, будет встречать "освободителей" цветами... Сейчас самому смешно, перечитывать свои же тогдашние прогнозы...

Сегодня, иные мысли... Судя по некоторым сведениям, Москва собирается воевать, минимум, до конца, 2027 года, хотя лично у меня есть сомнения, что российская экономика, подобный пердимонокль, выдержит.

Другой вопрос, насколько выдержит Украина; было удручительно наблюдать, как русские навязали украинским генералам, тактику "мясных штурмов" и я испытал удовлетворение от ассиметричного ответа Броуди, выносящего тылы оккупантов, беспилотниками. И читать интервью того же Броуди, в котором тот говорит, что вынесли бы больше логистики, но ему выделяют финансов на закупку БПЛА, 10% от потребности, было удручительно.

Короче, в военные тайны, лезть не хочу, но буду рад почитать, как живет Киев, чем живет и, если можно, побольше фото повседневности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...