Перейти к содержанию
Бронеход

Царствие небесное союзу нерушимому....  

30 проголосовавших

1. 1. После распада СССР жизнь на Украине:

• Улучшилась
      15
    • Ухудшилась
      14
    • 1

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, lyasik2 сказал:

смотри,люди не довольны уровнем коррупции в стране. Но есть понимание,что война- есть война! То,что Путлеровские запросы не приемлемы для заключения мира ! Более того,большинство украинцев (к которым и я себя сейчас причисляю) люто ненавидят все,что касается "Уззкого Мира" !

Надеюсь люди поймут, что за год-два коррупцию, которая процветала там веками, искоренить невозможно. На всех пост-советских территориях  коррупция стала идеологией, образом жизни. Что бы такое изменить, нужны годы, желание и реформы. На сколько я вижу по информации, доступной в обших  источниках, всё это есть и работает. Естественно, работает медленно, но ожидать быстрого процесса просто неразумно.

Вон Джазика перекосоёбло на Зеленском и евреях, он их записал во враги  Украины едва ли не впереди хуйка. Долго срался тут со всеми, и соскочил. Никаких аргументов  слушать не хотел. 

• Like 2
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
16 минут назад, Lazydog сказал:

Надеюсь люди поймут, что за год-два коррупцию, которая процветала там веками, искоренить невозможно. На всех пост-советских территориях  коррупция стала идеологией, образом жизни. Что бы такое изменить, нужны годы, желание и реформы. На сколько я вижу по информации, доступной в обших  источниках, всё это есть и работает. Естественно, работает медленно, но ожидать быстрого процесса просто неразумно.

Вон Джазика перекосоёбло на Зеленском и евреях, он их записал во враги  Украины едва ли не впереди хуйка. Долго срался тут со всеми, и соскочил. Никаких аргументов  слушать не хотел. 

а многие это понимают! Главное не наличие ,или отсутствие коррупции! Главное что с ней ведется борьба! Хорошо,плохо ,но ведется! Ну а по умолчанию не может коррупция отсутствовать! Если ее нет,то она процветает! Извини за тавтологию..😁

• Бронеходы
Опубликовано
4 минуты назад, lyasik2 сказал:

а многие это понимают! Главное не наличие ,или отсутствие коррупции! Главное что с ней ведется борьба! Хорошо,плохо ,но ведется! Ну а по умолчанию не может коррупция отсутствовать! Если ее нет,то она процветает! Извини за тавтологию..😁

Почитай Джазика в теме о Зеленском. Понимания  не было и в помине. Люди потеряли  способность к критическому  мышлению. "Зеля говно ибо коррупция процветает.".  Спрашиваешь - а что он должен  сделать? В ответ что-то типа "цсех пересажать". Спрашиваешь "а кто останется?", а в ответ "евреи говно". :102: 

Блин, то, что Зеля смог  сделать, особенно  учитывая то, что он на это не подписывался, среднего уровня актёр, ставший Президентом, это удивительно. Страна не только выжила, но и сломала ход войны с явно намн ого более сильным  противником. Но нет, "Баба Яга" против :030: 

Пара лет мира, и Украину  будет не узнать. 

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Lazydog сказал:

Почитай Джазика в теме о Зеленском. Понимания  не было и в помине. Люди потеряли  способность к критическому  мышлению. "Зеля говно ибо коррупция процветает.".  Спрашиваешь - а что он должен  сделать? В ответ что-то типа "цсех пересажать". Спрашиваешь "а кто останется?", а в ответ "евреи говно". :102: 

Блин, то, что Зеля смог  сделать, особенно  учитывая то, что он на это не подписывался, среднего уровня актёр, ставший Президентом, это удивительно. Страна не только выжила, но и сломала ход войны с явно намн ого более сильным  противником. Но нет, "Баба Яга" против :030: 

Пара лет мира, и Украину  будет не узнать. 

В Украине,как и в любой другой стране хватает разных людей ! С разным видинием ситуации ,с разным подходом по решению проблем,да чего греха таить,хватает и откровенных дибилов ,уродов,просто шкурных предателей и т.д.! Я считаю ,что поэтому и демократия называется демократией, что любой может высказать свое мнение ! Одного нельзя прощать - предателей! Вот эту категорию я ненавижу так-же,как поганую русню..(к которой когда-то имел отношение и я ((( ) как в говне искупался признаваясь в этом.🤢

Опубликовано
3 часа назад, gobblin сказал:

Спасибо за откровенность.

Касаемо отношения к россиянам... Я еще в начале вторжения, свое мнение высказал - Рубикон перейден, Россия на долгие десятилетия, если не на столетия, станет если не врагом, то крайне неприятным соседом, для Украины. Надеюсь, личные отношения, между родственниками либо друзьями, в какой-то форме восстановятся. В остальном же - не верю я, что в России, когда-нибудь будет президент, который, как бундес-канцлер Вилли Брандт, просивший прощения у поляков, встав на колени, сможет подобное повторить в Киеве.

Про Зеленского, еще в те времена, после его избрания, когда он ездил по стране, и устраивал, во многом показушное, порево, местных князьков, я постил, что Зеля, будет первым президентом независимой Украины, которого, после завершения президентства, будут, как искренне ненавидеть, так и искренне любить - в отличие от предыдущих руководителей.

Зы. Змей, прикинь, в какую тему, перекинуть наш дискасс, по войне в Украине. Заранее - спасибки.

Упс! Только заметил твой пост. Сорри. Еще мне надо время, чтоб вспомнить как работает этот движок и все последовательности. Что касаемо темы,то я еще в двадцатом всем,кто меня спрашивал по поводу нападения пуйла полномасштабно  ( открыто войсками ,а не комбайнерами , нашедшими танки в шахтах) я говорил сразу! Этому ублюдку не нужен даунбасс,лугандон, ему нужна ВСЯ!!! Украина и и это мурло ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЕЗИТ  !!!! Что и случилось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...