Putnik Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 В 05.05.2020 в 15:39, Lia сказал: - здесь можно размещать любимые музыкальные произведения классической музыки. Показать Не знаю,но все же..... По музыку Вивальди , Вивавльди ....печалится давайте ,давайте ,печалится давайте об этом и о том.... 1
Lia Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 В 15.05.2020 в 15:57, Putnik сказал: Не знаю,но все же..... Показать - а мне нравится собирать коллекцию любимых муз. произведений на форуме, это очень удобно, заходишь пообщаться, и периодически слушаешь любимую музыку.
TenaciousD Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 немного современной классики - Карл Дженкинс "Палладио" .. по моему это высший класс.
Lia Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) В 21.05.2020 в 07:41, TenaciousD сказал: немного современной классики - Карл Дженкинс "Палладио" .. по моему это высший класс. Показать - это не "современная классика", как Вы выразились.. это "кончерто гроссо " - стиль высокого барокко, аллюзия на классиков.. ( в данном случае на Вивальди) звучит довольно неплохо, характерен весьма простым, незамысловатым мотивом. изначально, Дженкинс создавал эту композицию в качестве муз. фона для рекламной компании. Изменено 21 мая, 2020 пользователем Lia
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти