Putnik Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 05.05.2020 в 17:39, Lia сказал: - здесь можно размещать любимые музыкальные произведения классической музыки. Не знаю,но все же..... По музыку Вивальди , Вивавльди ....печалится давайте ,давайте ,печалится давайте об этом и о том.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 5 часов назад, Putnik сказал: Не знаю,но все же..... - а мне нравится собирать коллекцию любимых муз. произведений на форуме, это очень удобно, заходишь пообщаться, и периодически слушаешь любимую музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 немного современной классики - Карл Дженкинс "Палладио" .. по моему это высший класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, TenaciousD сказал: немного современной классики - Карл Дженкинс "Палладио" .. по моему это высший класс. - это не "современная классика", как Вы выразились.. это "кончерто гроссо " - стиль высокого барокко, аллюзия на классиков.. ( в данном случае на Вивальди) звучит довольно неплохо, характерен весьма простым, незамысловатым мотивом. изначально, Дженкинс создавал эту композицию в качестве муз. фона для рекламной компании. Изменено 21 мая, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти