Гретхен Posted May 11, 2020 Report Share Posted May 11, 2020 Классика . Лебединое озеро ещё воспринимаю )))) Остальное .... медведь по мне потоптался )))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 12, 2020 Author Report Share Posted May 12, 2020 11.05.2020 в 17:35, Гретхен сказал: Классика . Лебединое озеро ещё воспринимаю )))) Остальное .... медведь по мне потоптался )))) - а как ты тогда воспринимаешь - визуально?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гретхен Posted May 12, 2020 Report Share Posted May 12, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - а как ты тогда воспринимаешь - визуально?.. Имеешь ввиду глазами ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 12, 2020 Author Report Share Posted May 12, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Имеешь ввиду глазами ? - ну, если как ты выразилась - " медведь по тебе потоптался", то что что ещё остаётся?..) шутка юмора. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гретхен Posted May 12, 2020 Report Share Posted May 12, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - ну, если как ты выразилась - " медведь по тебе потоптался", то что что ещё остаётся?..) шутка юмора. Но я и вправду воспринимаю мир глазами ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 12, 2020 Author Report Share Posted May 12, 2020 5 минут назад, Гретхен сказал: Но я и вправду воспринимаю мир глазами ))) - если бы это было так, то ты была бы очень мягко говоря обделённым созданием.. ) возможно, что визуальное восприятие у тебя лучше развито, но оно никоим образом не исключает и остальных. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гретхен Posted May 12, 2020 Report Share Posted May 12, 2020 Только что, Lia сказал: - если бы это было так, то ты была бы очень мягко говоря обделённым созданием.. ) возможно, что визуальное восприятие у тебя лучше развито, но оно никоим образом не исключает и остальных. У меня шум в ушах страшный и громкий , уже дня три )))))Читаю людей по губами 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 12, 2020 Author Report Share Posted May 12, 2020 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
raven-68 Posted May 12, 2020 Report Share Posted May 12, 2020 Великий Вивальди.Зима... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 12, 2020 Author Report Share Posted May 12, 2020 - в классическом, академическом варианте звучит намного лучше на мой взгляд.. обработка очень портит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
raven-68 Posted May 12, 2020 Report Share Posted May 12, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - в классическом, академическом варианте звучит намного лучше на мой взгляд.. обработка очень портит. Солнце.эти люди играют классику в непривычном тебе жанре-симфопауер метал.Привыкнеш. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 12, 2020 Author Report Share Posted May 12, 2020 Только что, raven-68 сказал: Привыкнеш. - мой вкус уже вполне сформирован. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
raven-68 Posted May 12, 2020 Report Share Posted May 12, 2020 Еще в школе слушал,за уши было не оттянуть от сей красоты будущего металлиста. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 12, 2020 Author Report Share Posted May 12, 2020 2 минуты назад, raven-68 сказал: Еще в школе слушал - ну, вот.. это совершенно другое дело.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
raven-68 Posted May 12, 2020 Report Share Posted May 12, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - ну, вот.. это совершенно другое дело.. Давай я тебя научу слушать настоящую музыку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 12, 2020 Author Report Share Posted May 12, 2020 (edited) 2 минуты назад, raven-68 сказал: Давай я тебя научу слушать настоящую музыку? - благодарю.. но, я дама чуЙствительная, и Ваши музыкальные предпочтения вряд ли найдут консонанс - с моими.) Edited May 12, 2020 by Lia 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
raven-68 Posted May 12, 2020 Report Share Posted May 12, 2020 6 минут назад, Lia сказал: - благодарю.. но, я дама чуЙствительная, и Ваши музыкальные предпочтения вряд ли найдут консонанс - с моими.) Попытка не пытка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 12, 2020 Author Report Share Posted May 12, 2020 2 минуты назад, raven-68 сказал: Попытка не пытка... - пытать меня бесполезно.. я Вам все равно ничего не скажу.) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
raven-68 Posted May 12, 2020 Report Share Posted May 12, 2020 7 минут назад, Lia сказал: - пытать меня бесполезно.. я Вам все равно ничего не скажу.) Уговорила,будем слушать классику. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 12, 2020 Author Report Share Posted May 12, 2020 (edited) 1 час назад, raven-68 сказал: Уговорила,будем слушать классику. - разумный компромисс возможен..) Edited May 12, 2020 by Lia Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
raven-68 Posted May 13, 2020 Report Share Posted May 13, 2020 Ну вроде как то так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 13, 2020 Author Report Share Posted May 13, 2020 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 14, 2020 Author Report Share Posted May 14, 2020 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 15, 2020 Author Report Share Posted May 15, 2020 - настроение.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted May 15, 2020 Author Report Share Posted May 15, 2020 - p.s - ну, раз уж сам Горовиц "подкручивает" мизинец во время игры.. то, больше не буду критиковать за это сына.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts