Lia Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) - здесь можно размещать любимые музыкальные произведения классической музыки. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Lia
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2020 Бронеходы Опубликовано 8 мая, 2020 Сколько меня не пичкали урокома фортепьяно, сколько не приучали к класике, я всё в метал и метал Однако несколько шедевров могу и сейчас послушать. Играть уже не моё Это один из тех, немногих .....
Lia Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 08.05.2020 в 11:49, Lazydog сказал: Сколько меня не пичкали урокома фортепьяно, сколько не приучали к класике - бессовестные!..) как они могли так над Вами издеваться!.. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 мая, 2020 Бронеходы Опубликовано 11 мая, 2020 6 часов назад, Lia сказал: - бессовестные!..) как они могли так над Вами издеваться!.. Согласен, как ни пичкали меня Шопеном, всё равно вырос бандит
knife_23 Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 4 часа назад, Lazydog сказал: Согласен, как ни пичкали меня Шопеном, всё равно вырос бандит Надо было Моцартом..
Lia Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 7 часов назад, Lazydog сказал: Согласен, как ни пичкали меня Шопеном, всё равно вырос бандит - однако, опр. долю романтизЬма такое воспитание все же внесло... и возможно, именно оно определило деятельность и будущее - " джентльмена удачи".
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 мая, 2020 Бронеходы Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, Lia сказал: - однако, опр. долю романтизЬма такое воспитание все же внесло... и возможно, именно оно определило деятельность и будущее - " джентльмена удачи". Ну видимо мыникогда не узнаем, хотя что-то мне подсказывает, что скорее всего это было время такое, и за сим грубо говоря меня ни кто не спросил 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 мая, 2020 Бронеходы Опубликовано 11 мая, 2020 4 часа назад, knife_23 сказал: Надо было Моцартом.. Вот кого никогда особо не жаловал Да и вааше с8 класса это уже был РОК. Классический
Lia Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 29 минут назад, Lazydog сказал: Ну видимо мыникогда не узнаем, хотя что-то мне подсказывает, что скорее всего это было время такое, и за сим грубо говоря меня ни кто не спросил - да.. время было " такое".. как впрочем, и всегда, когда выбор человека предполагает обусловленность.
Lia Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 28 минут назад, Dennyo сказал: @Lia Спасибо за ноктюрн Шопена. - пожалуйста, Денни.. у Шопена не только ноктюрны, но и вальсы великолепны!.. Изменено 11 мая, 2020 пользователем Lia
Dennyo Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 9 минут назад, Lia сказал: - пожалуйста, Денни.. у Шопена не только ноктюрны, но и вальсы великолепны!.. Это да... но у меня именно к этому ноктюрну близкая эмоциональная привязанность, бывшая девушка его очень любила. Она любила Шопена, а я её... и 149-ый сонет Шекспира. Эх, ностальгия.... 1
Lia Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 2 минуты назад, Dennyo сказал: Это да... но у меня именно к этому ноктюрну близкая эмоциональная привязанность, бывшая девушка его очень любила. Она любила Шопена, а я её... и 149-ый сонет Шекспира. Эх, ностальгия.... - понимаю.. и тебя, и твою девушку.. Шопен - мой любимый композитор.
Dennyo Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 17 минут назад, Lia сказал: - понимаю.. и тебя, и твою девушку.. Шопен - мой любимый композитор. Её в живых давно нет, отсюда и ностальгия. А я даже не знаю кто у меня любимей будет... скорее всё же Моцарт.
Lia Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 21 минуту назад, Dennyo сказал: Её в живых давно нет, отсюда и ностальгия. - очень печально.. 22 минуты назад, Dennyo сказал: А я даже не знаю кто у меня любимей будет... скорее всё же Моцарт - о Моцарте вообще лучше не говорить, чтобы не повторять банальности.. он, как и всякий гений был и остаётся первым и неповторимым в муз. культуре. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти