Philipp Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 4 минуты назад, Lazydog сказал: Блин, две минуты жизни убил. Утку не видел, видел жопу. Вхто делать? Смотри в правый нижний угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Смотри в правый нижний угол Посмотрел. По сравнению с жопой утку не видно. Я озабочен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: Я озабочен. Что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 часа назад, SandmanEST сказал: Что и требовалось доказать Зачем? Мог и просто спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 25.04.2020 в 14:19, Lazydog сказал: Блин, две минуты жизни убил. Утку не видел, видел жопу. Вхто делать? утка точно есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Найди слона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 В том далеком белом строении два человека играют в шахматы. Там и слоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти