Dennyo Posted April 20, 2020 Posted April 20, 2020 11 минут назад, филипок сказал: Ну вот и попил блять я чай. сижу теперь яблоко ем. Не надо пока других ребусов. Как удалить?
SandmanEST Posted April 20, 2020 Posted April 20, 2020 3 минуты назад, Dennyo сказал: Мужики с большими носами Такому хер не нужен уже априори 3
SandmanEST Posted April 20, 2020 Posted April 20, 2020 15 минут назад, филипок сказал: Ну вот и попил блять я чай. сижу теперь яблоко ем. Не надо пока других ребусов. Надеюсь, не из этой чашки? 1
ВедьмАчка Posted April 20, 2020 Posted April 20, 2020 3 минуты назад, Dennyo сказал: Короче замерил (палец) эти две фаланги плюс/минус 7,8 см, смотря как мерить. В общем не сходится арифметика. Мужики с большими носами и длинными ступнями туда же уходят. Везде обман! Ты чо там рулкой мерил? На ушко шепни см пжлуста в личку 6 минут назад, Dennyo сказал: Это скорее тест на адекватность... Тююю, вроде я сама не знаю, что я неадекватная Я уже там фантазию включила, и голову тёлки нашла за деревом 1
Сербесита Posted April 20, 2020 Posted April 20, 2020 12 минут назад, raven-68 сказал: Длина полового члена,это 3 длины большого пальца?Ты перевозбудилась?Бля буду померяю... Сфотографировать не забудь) 1
Сербесита Posted April 20, 2020 Posted April 20, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: Такому хер не нужен уже априори
Guest Posted April 20, 2020 Posted April 20, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: Надеюсь, не из этой чашки? Так вот именно, что не стал пить
Сербесита Posted April 20, 2020 Posted April 20, 2020 9 минут назад, Dennyo сказал: Короче замерил (палец) эти две фаланги плюс/минус 7,8 см, смотря как мерить. В общем не сходится арифметика. То ты мерять не умеешь Да и смысла нет , больше уже не станет) 1
ВедьмАчка Posted April 20, 2020 Posted April 20, 2020 16 минут назад, Сербесита сказал: То ты мерять не умеешь Да и смысла нет , больше уже не станет) нет, пусть нам докажет что может 1
Сербесита Posted April 20, 2020 Posted April 20, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: нет, пусть нам докажет что может Пробуй, может ты удачней чем я если шо, скинешь в ватсап 1
ВедьмАчка Posted April 20, 2020 Posted April 20, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Пробуй, может ты удачней чем я если шо, скинешь в ватсап Если у меня не получится, то после снятия карантина придется ехать к тебе. Потом выловим Дениску, я держу его, ты меряешь. Не уйдет хад, заинтриговал уже загадкой
Dennyo Posted April 20, 2020 Posted April 20, 2020 40 минут назад, SandmanEST сказал: Такому хер не нужен уже априори Нуууу енто уже.. ах ара, ах уважаю... 36 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Ты чо там рулкой мерил? На ушко шепни см пжлуста в личку Тююю, вроде я сама не знаю, что я неадекватная Я уже там фантазию включила, и голову тёлки нашла за деревом Витрувианским, сначала. А потом на пядь переводил. Не смотри на ту картинку больше. 32 минуты назад, Сербесита сказал: То ты мерять не умеешь Да и смысла нет , больше уже не станет) Млин... здесь (в другой теме) Мотина картинка мелькала, менты там перед парнем оголённом стоят и якобы удивленны. Была такая ситуация. Подрабатывали когда-то в восьмом/девятом классе у фермера, ёлочки окучивали. Скучная работа, за пять марок в час. И фактически тот же момент. У парня член был как хобот, (извиняюсь за подробности, но слов из песни не выкинешь... ), в общем пацанва стояла и смотрела. И бедному парню приходилось каждый раз, с каждым наплывом интересующихся опускать штаны. Никто не верил ведь, в подростковом возрасте. Вот теперь ощути себя мужиком и скажи, да ну ты на!! 16 минут назад, Чёртов Ангел сказал: нет, пусть нам докажет что может Смайл очень подходящий.. как ты в них ориентируешься? 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Если у меня не получится, то после снятия карантина придется ехать к тебе. Потом выловим Дениску, я держу его, ты меряешь. Не уйдет хад, заинтриговал уже загадкой Тащем-то после карантина нам легче всего встретиться где нибудь в/на Украине.
ВедьмАчка Posted April 20, 2020 Posted April 20, 2020 4 минуты назад, Dennyo сказал: Не смотри на ту картинку больше. Давай аршинами уже, хоть чем нибудь А чо не смотреть на картинку? Думаешь совсем свихнусь? 9 минут назад, Dennyo сказал: Смайл очень подходящий.. как ты в них ориентируешься? Да не привыкла я к ним еще, но и зайца можно научить курить) 10 минут назад, Dennyo сказал: Тащем-то после карантина нам легче всего встретиться где нибудь в/на Украине. Я пока не въездная туда, уж лучше в Ростове)
Dennyo Posted April 20, 2020 Posted April 20, 2020 7 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Давай аршинами уже, хоть чем нибудь А чо не смотреть на картинку? Думаешь совсем свихнусь? Да не привыкла я к ним еще, но и зайца можно научить курить) Я пока не въездная туда, уж лучше в Ростове) Вооот, вооот к чему уточка доводит! 1
ВедьмАчка Posted April 20, 2020 Posted April 20, 2020 3 минуты назад, Dennyo сказал: Вооот, вооот к чему уточка доводит! Та я тоже думаю, во всем утка виновата,) 1
Я Posted April 20, 2020 Author Posted April 20, 2020 1 час назад, Чёртов Ангел сказал: Если у меня не получится, то после снятия карантина придется ехать к тебе. Потом выловим Дениску, я держу его, ты меряешь. Не уйдет хад, заинтриговал уже загадкой чем там интриговать? 7 см? 1
Dennyo Posted April 20, 2020 Posted April 20, 2020 1 минуту назад, Я сказал: чем там интриговать? 7 см? А разве это не интригует? 1
ВедьмАчка Posted April 20, 2020 Posted April 20, 2020 18 минут назад, Я сказал: чем там интриговать? 7 см? это же пипетка обычная 14 минут назад, Dennyo сказал: А разве это не интригует? Не хочу пошлить, я не такая
Я Posted April 20, 2020 Author Posted April 20, 2020 53 минуты назад, Dennyo сказал: А разве это не интригует? это немного печалит
Dennyo Posted April 20, 2020 Posted April 20, 2020 42 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: это же пипетка обычная Не хочу пошлить, я не такая Все мы не такие. 3 минуты назад, Я сказал: это немного печалит Секунду...
Я Posted April 21, 2020 Author Posted April 21, 2020 10 часов назад, Dennyo сказал: Секунду... ой, душа... я вас умоляю... нищеброд какой-то с тупым таблом... бабла - нет,бабы - не дают, хоть как-то надо не упасть в грязь лицом... ну может еще пожалеет какая дура... с большой большой ... пи.. душой )) грубо.. пошло.. но сука - правда
Dennyo Posted April 21, 2020 Posted April 21, 2020 9 минут назад, Я сказал: ой, душа... я вас умоляю... нищеброд какой-то с тупым таблом... бабла - нет,бабы - не дают, хоть как-то надо не упасть в грязь лицом... ну может еще пожалеет какая дура... с большой большой ... пи.. душой )) грубо.. пошло.. но сука - правда Не, ну не интересно же так... слишком жирно. Попробуй тролить потоньше, интересней будет.
raven-68 Posted April 21, 2020 Posted April 21, 2020 11 часов назад, Чёртов Ангел сказал: это же пипетка обычная Не хочу пошлить, я не такая Да,я тоже заметил,что Броня все больше похожа на пипетку,что радует.Новые-старые лица,более свободное общение в определенных рамках.Как давно всего этого небыло.
Guest Posted April 21, 2020 Posted April 21, 2020 4 минуты назад, Я сказал: а http://pizdec.net/ давно исчез? Соскучилась? Ну дык тут тоже могут хуями обложить.
Recommended Posts