Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 11 минут назад, филипок сказал: Ну вот и попил блять я чай. сижу теперь яблоко ем. Не надо пока других ребусов. Как удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, Dennyo сказал: Мужики с большими носами Такому хер не нужен уже априори 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 15 минут назад, филипок сказал: Ну вот и попил блять я чай. сижу теперь яблоко ем. Не надо пока других ребусов. Надеюсь, не из этой чашки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, Dennyo сказал: Короче замерил (палец) эти две фаланги плюс/минус 7,8 см, смотря как мерить. В общем не сходится арифметика. Мужики с большими носами и длинными ступнями туда же уходят. Везде обман! Ты чо там рулкой мерил? На ушко шепни см пжлуста в личку 6 минут назад, Dennyo сказал: Это скорее тест на адекватность... Тююю, вроде я сама не знаю, что я неадекватная Я уже там фантазию включила, и голову тёлки нашла за деревом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 12 минут назад, raven-68 сказал: Длина полового члена,это 3 длины большого пальца?Ты перевозбудилась?Бля буду померяю... Сфотографировать не забудь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: Такому хер не нужен уже априори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: Надеюсь, не из этой чашки? Так вот именно, что не стал пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 9 минут назад, Dennyo сказал: Короче замерил (палец) эти две фаланги плюс/минус 7,8 см, смотря как мерить. В общем не сходится арифметика. То ты мерять не умеешь Да и смысла нет , больше уже не станет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 16 минут назад, Сербесита сказал: То ты мерять не умеешь Да и смысла нет , больше уже не станет) нет, пусть нам докажет что может 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: нет, пусть нам докажет что может Пробуй, может ты удачней чем я если шо, скинешь в ватсап 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Пробуй, может ты удачней чем я если шо, скинешь в ватсап Если у меня не получится, то после снятия карантина придется ехать к тебе. Потом выловим Дениску, я держу его, ты меряешь. Не уйдет хад, заинтриговал уже загадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 40 минут назад, SandmanEST сказал: Такому хер не нужен уже априори Нуууу енто уже.. ах ара, ах уважаю... 36 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Ты чо там рулкой мерил? На ушко шепни см пжлуста в личку Тююю, вроде я сама не знаю, что я неадекватная Я уже там фантазию включила, и голову тёлки нашла за деревом Витрувианским, сначала. А потом на пядь переводил. Не смотри на ту картинку больше. 32 минуты назад, Сербесита сказал: То ты мерять не умеешь Да и смысла нет , больше уже не станет) Млин... здесь (в другой теме) Мотина картинка мелькала, менты там перед парнем оголённом стоят и якобы удивленны. Была такая ситуация. Подрабатывали когда-то в восьмом/девятом классе у фермера, ёлочки окучивали. Скучная работа, за пять марок в час. И фактически тот же момент. У парня член был как хобот, (извиняюсь за подробности, но слов из песни не выкинешь... ), в общем пацанва стояла и смотрела. И бедному парню приходилось каждый раз, с каждым наплывом интересующихся опускать штаны. Никто не верил ведь, в подростковом возрасте. Вот теперь ощути себя мужиком и скажи, да ну ты на!! 16 минут назад, Чёртов Ангел сказал: нет, пусть нам докажет что может Смайл очень подходящий.. как ты в них ориентируешься? 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Если у меня не получится, то после снятия карантина придется ехать к тебе. Потом выловим Дениску, я держу его, ты меряешь. Не уйдет хад, заинтриговал уже загадкой Тащем-то после карантина нам легче всего встретиться где нибудь в/на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 4 минуты назад, Dennyo сказал: Не смотри на ту картинку больше. Давай аршинами уже, хоть чем нибудь А чо не смотреть на картинку? Думаешь совсем свихнусь? 9 минут назад, Dennyo сказал: Смайл очень подходящий.. как ты в них ориентируешься? Да не привыкла я к ним еще, но и зайца можно научить курить) 10 минут назад, Dennyo сказал: Тащем-то после карантина нам легче всего встретиться где нибудь в/на Украине. Я пока не въездная туда, уж лучше в Ростове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 7 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Давай аршинами уже, хоть чем нибудь А чо не смотреть на картинку? Думаешь совсем свихнусь? Да не привыкла я к ним еще, но и зайца можно научить курить) Я пока не въездная туда, уж лучше в Ростове) Вооот, вооот к чему уточка доводит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, Dennyo сказал: Вооот, вооот к чему уточка доводит! Та я тоже думаю, во всем утка виновата,) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, Чёртов Ангел сказал: Если у меня не получится, то после снятия карантина придется ехать к тебе. Потом выловим Дениску, я держу его, ты меряешь. Не уйдет хад, заинтриговал уже загадкой чем там интриговать? 7 см? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Я сказал: чем там интриговать? 7 см? А разве это не интригует? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 18 минут назад, Я сказал: чем там интриговать? 7 см? это же пипетка обычная 14 минут назад, Dennyo сказал: А разве это не интригует? Не хочу пошлить, я не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 53 минуты назад, Dennyo сказал: А разве это не интригует? это немного печалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 42 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: это же пипетка обычная Не хочу пошлить, я не такая Все мы не такие. 3 минуты назад, Я сказал: это немного печалит Секунду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 10 часов назад, Dennyo сказал: Секунду... ой, душа... я вас умоляю... нищеброд какой-то с тупым таблом... бабла - нет,бабы - не дают, хоть как-то надо не упасть в грязь лицом... ну может еще пожалеет какая дура... с большой большой ... пи.. душой )) грубо.. пошло.. но сука - правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 9 минут назад, Я сказал: ой, душа... я вас умоляю... нищеброд какой-то с тупым таблом... бабла - нет,бабы - не дают, хоть как-то надо не упасть в грязь лицом... ну может еще пожалеет какая дура... с большой большой ... пи.. душой )) грубо.. пошло.. но сука - правда Не, ну не интересно же так... слишком жирно. Попробуй тролить потоньше, интересней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 11 часов назад, Чёртов Ангел сказал: это же пипетка обычная Не хочу пошлить, я не такая Да,я тоже заметил,что Броня все больше похожа на пипетку,что радует.Новые-старые лица,более свободное общение в определенных рамках.Как давно всего этого небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 а http://pizdec.net/ давно исчез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 4 минуты назад, Я сказал: а http://pizdec.net/ давно исчез? Соскучилась? Ну дык тут тоже могут хуями обложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти