Я Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Ну и кто тут не озабоченный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Когда одинокая училка по зоологии после месяца карантина дома придумывает задания для удаленного обучения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 42 минуты назад, Я сказал: Ну и кто тут не озабоченный? Я помимо того, что озабоченный, так теперь ещё и озадаченый. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Утку нашел.Вопрос,шо она тут делает,когда двое целуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Ахаха) -ты видишь суслика? - нет - а он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 52 минуты назад, raven-68 сказал: Утку нашел.Вопрос,шо она тут делает,когда двое целуются? Двое? Мужик и чья-то жопа? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, филипок сказал: Я помимо того, что озабоченный, так теперь ещё и озадаченый. Ахахахахах ! Такая же тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 33 минуты назад, Chingiz сказал: Двое? Мужик и чья-то жопа? ну ты глазастый!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Будьте вы прокляты со своей уткой. Думал надо изображение перевернуть. Крутил, крутил, пока не уронил. Хоть ногу успел подставить. Короче уебал яблоком по ноге. Пля Нефуя они его таким тяжелым делают? Прям пишу и плачу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 54 минуты назад, Chingiz сказал: Двое? Мужик и чья-то жопа? это называется аннуслингус,рекомендую.В первый раз не зайдет,потом привыкнеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, Chingiz сказал: Двое? Мужик и чья-то жопа? Приколи для равлика открытие. Он только так и целовался походу всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 6 минут назад, Dennyo сказал: Где там склон? Где дерево? Где девушка? Где камни? мужик яйца в чашке отмачивает… 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 18 минут назад, SandmanEST сказал: Приколи для равлика открытие. Он только так и целовался походу всегда))) Я вижу дерево с яйцами.Хоть дерево так не растет,но оно же дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 10 минут назад, Я сказал: Где там склон? Где дерево? Где девушка? Где камни? мужик яйца в чашке отмачивает… Подожди, уточку то сразу видно, а здесь уже удел фантазии... авось и найдётся всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 29 минут назад, Dennyo сказал: Я ещё пока с уткой не разобрался, а тут уже хуем тычут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 13 минут назад, Chingiz сказал: Я ещё пока с уткой не разобрался, а тут уже хуем тычут В правый нижний угол глянь, харош на изврат пялиццо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 14 минут назад, Chingiz сказал: Я ещё пока с уткой не разобрался, а тут уже хуем тычут Да Яшка явно озабоченная,что ни пост,так намек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Я безнадёжна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 51 минуту назад, Dennyo сказал: Подожди, уточку то сразу видно, а здесь уже удел фантазии... авось и найдётся всё. Дёныч, ты сам то видишь девушку с яйцами, направление покаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 22 минуты назад, Сербесита сказал: Я безнадёжна я тоже смотрю на свой большой палец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 4 минуты назад, Я сказал: я тоже смотрю на свой большой палец посмотри под ним тоже, вдруг там яйца болтаются? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, Dennyo сказал: Ну вот и попил блять я чай. сижу теперь яблоко ем. Не надо пока других ребусов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 45 минут назад, Сербесита сказал: Я безнадёжна Длина полового члена,это 3 длины большого пальца?Ты перевозбудилась?Бля буду померяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 35 минут назад, Сербесита сказал: Я безнадёжна Короче замерил (палец) эти две фаланги плюс/минус 7,8 см, смотря как мерить. В общем не сходится арифметика. Мужики с большими носами и длинными ступнями туда же уходят. Везде обман! 31 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Дёныч, ты сам то видишь девушку с яйцами, направление покаж? Это скорее тест на адекватность... 12 минут назад, Я сказал: я тоже смотрю на свой большой палец Умничка. Теперь найди нижнию часть грудины...(Processus xiphoideus). (Инструкция следует). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти