Strassenbahnführer Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Я такие каляки-маляки в начальной школе ваял))) маме нравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 6 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Я такие каляки-маляки в начальной школе ваял))) маме нравились В тему 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) AC/DC - начало Изменено 29 апреля, 2020 пользователем SandmanEST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 P.s. Не в тему.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Медуза . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 30.04.2020 в 02:19, Dennyo сказал: P.s. Не в тему.. - очень даже кстати.. я сыну вечером почитаю.) Изменено 3 мая, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 39 минут назад, Lia сказал: - очень даже кстати.. я сыну вечером почитаю.) Тоже с интересом почитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Исаак Левитан " Деревянная церковь в Плесе при последних лучах солнца" 1888 г. частная коллекция. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Исаак Левитан " Вечерний звон" 1892. Третьяковская галерея. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 - а эта, одна из моих любимых.. Исаак Левитан " Над вечным покоем" 1894. Третьяковская галерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 часа назад, Lia сказал: Исаак Левитан " Деревянная церковь в Плесе при последних лучах солнца" 1888 г. частная коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 8 часов назад, SandmanEST сказал: - Левитан умер вскоре, после написания этой картины.. а через три года не стало и церквушки, которую он писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 - Казимир Малевич был не только абстракционистом и супрематистом, но и неплохим импрессионистом!.. один из его светлых, воздушных пейзажей - " Весна" 1928, создаёт магию сиюминутного настроения. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 05.05.2020 в 23:29, Сербесита сказал: - я знаю другую картину Мунка, которая находится в Норвегии, в его музее.. вот она " Поцелуй" 1897 г. а та, которую ты показала - где находится?.. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 - у нас как раз, время урока фортепиано наступило... Анри Матисс " Урок фортепиано". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 49 минут назад, Lia сказал: - я знаю другую картину Мунка, которая находится в Норвегии, в его музее.. вот она " Поцелуй" 1897 г. а та, которую ты показала - где находится?.. Насколько я знаю там же, в Осло. У него серия картин " Поцелуй" . Три или четыре, точно не помню . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 46 минут назад, Сербесита сказал: Насколько я знаю там же, в Осло. У него серия картин " Поцелуй" . Три или четыре, точно не помню . - откуда у тебя такая информация, ты сама там видела эту картину? да, серия поцелуев есть, но этой среди них я не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, Lia сказал: - откуда у тебя такая информация, ты сама там видела эту картину? да, серия поцелуев есть, но этой среди них я не видела. Еле нашла , где я про это читала, про выставку в Третьяковке, тогда статья другая была, но вот сокращённый вариант . Пс. И нет, в Норвегии мне побывать не случалось еще. https://zen.yandex.ru/media/id/5ce7a130752e5b00b25b800b/tysiacha-i-odin-pocelui-munka-5d24d24546f4ff00ac16a3dc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 24 минуты назад, Сербесита сказал: Еле нашла , где я про это читала, про выставку в Третьяковке, тогда статья другая была, но вот сокращённый вариант . Пс. И нет, в Норвегии мне побывать не случалось еще. https://zen.yandex.ru/media/id/5ce7a130752e5b00b25b800b/tysiacha-i-odin-pocelui-munka-5d24d24546f4ff00ac16a3dc - понятно, это литография.. возможно, она находится где-нибудь в посольстве Норвегии, или в частной коллекции, но в музее Мунка я ее однозначно не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Ты была в музее? На испанском сайте нашла что таки в Осло, но утверждать конечно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Самое интересное что пишется, техника гравировка, но материал бумага. Разве бывает гравировка на бумаге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 49 минут назад, Сербесита сказал: Ты была в музее? На испанском сайте нашла что таки в Осло, но утверждать конечно не буду. - я ещё раз проверила сегодня, когда ты написала что она из музея - и не нашла ее там.. может где-то в закрытом доступе..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти