SandmanEST Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, raven-68 сказал: Живопись создает настроение,когда видиш ее вживую в Лувре,Прадо,эрмитаже,а не на каком то задрыпанном форуме ввиде копипастов и ссылок. И где из тобою перечисленных мест ты бывал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Только что, Lazydog сказал: 1 - в корне не верно, я уже написал почему. 2 - верно только частично 3 - абслютно не верно. - хорошо. я Ваше мнение услышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Нужно жать не на "Цитата", а на плюсик рядышком. Тогда все посты, на которые надо ответить в ленте, соберутся в одно сообщение - аха.. спасибо, Вадим! теперь буду знать.. и как я не догадалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: И где из тобою перечисленных мест ты бывал? убилнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 6 минут назад, Lia сказал: - аха.. спасибо, Вадим! теперь буду знать.. и как я не догадалась. На здоровье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Кстати, вот отличная ссылка на творчество 10 руских художников которые оказали сильнейше влияние на русское изобразительное скусство. Обажаю почти всех, жалею, чт не могу пойти в Русский Музей в Питере, как это делал как минимум раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 В. Перов " Проповедь в селе" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 И. Крамской " Голова монаха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 И. Левитан " У церковной стены" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 А. И. Корзухин " Перед исповедью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 А. И. Морозов " Выход из церкви" 1864 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 44 минуты назад, SandmanEST сказал: И где из тобою перечисленных мест ты бывал? В эрмитаже,третьяковке,да и что с того где я бывал?Я классику видел вживую ,а не на картинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 7 минут назад, raven-68 сказал: В эрмитаже,третьяковке,да и что с того где я бывал?Я классику видел вживую ,а не на картинках. порнхаб твоя классика, пиздабол Давай, опровергни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 - прошу прощения - а можно не флудить в этой теме? я бы хотела все-же об искусстве поговорить.. p.s - Вадим, отличные у Вас фотографии! но, к сожалению меня с той страницы все время выбрасывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Dennyo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 11 часов назад, Lia сказал: - прошу прощения - а можно не флудить в этой теме? я бы хотела все-же об искусстве поговорить.. p.s - Вадим, отличные у Вас фотографии! но, к сожалению меня с той страницы все время выбрасывает. Мне, к сожалению, эту тему ничем не поддержать. Моими любимчиками всегда были Ройо и Валеджо. Но тему поглядываю с интересом. Жаль, что и чертей иногда сюда заносит, "поговорить" о прекрасном За мою тему - спасибо. Выбрасывает, наверно потому, что инет слабый? Радикал не хотел урезать картинки и постоянно выдавал ошибки, а если урезал, то очень сильно ломал их при этом. Поэтому пришлось загрузить полноформатные пикчи. Зато их теперь можно детально разглядывать))) И это... На БРОНЕХОДе официальный формат общения на "ты", потому что это, в первую очередь, развлекательный сайт. К "вы"-канью тут люди не привыкли))) И на "ты" можно тоже вполне уважительно общаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 3 часа назад, SandmanEST сказал: И это... На БРОНЕХОДе официальный формат общения на "ты", потому что это, в первую очередь, развлекательный сайт. - хорошо, Вадим... доброго дня, хорошего настроения! Исаак Левитан " Над вечным покоем". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Архип Куинджи " После дождя" 1879 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 13 минут назад, Lia сказал: Исаак Левитан " Над вечным покоем". Картины не видно. )) Оставлю и это здесь. https://flytothesky.ru/kartina-s-zagadkoj/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 За Куинджи плюс однозначно. Но и его я не вижу. (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 7 минут назад, Dennyo сказал: Картины не видно. )) Оставлю и это здесь. https://flytothesky.ru/kartina-s-zagadkoj/ - странно, почему ты не видишь, у меня картинки отображаются.. а эту картину Гольбейна" Послы", я в реале не видела, но читала, что ее нужно смотреть с расстояния, тогда отображаются скрытые смыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 10 минут назад, Dennyo сказал: За Куинджи плюс однозначно. Но и его я не вижу. (( - один, из моих любимейших мастеров пейзажной живописи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 13 минут назад, Lia сказал: - странно, почему ты не видишь, у меня картинки отображаются.. а эту картину Гольбейна" Послы", я в реале не видела, но читала, что ее нужно смотреть с расстояния, тогда отображаются скрытые смыслы. Видимо ты не перезаливала картинку, а вставила ссылку так. В памяти браузера у тебя осталось, поэтому и отображает. Мне не видно. )) Её нужно справа смотреть, вернее стоя перед ней уходить на право. )) Если брать гида в лондонской нац. галерее, то он обязательно ведёт к ней. На самом деле интересный оптический обман в три д. 11 минут назад, Lia сказал: - один, из моих любимейших мастеров пейзажной живописи.. Я больше по импрессионизму и сюрреализму, но его луны завораживают (путь в ночи и дарьяльское ущелье, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 7 минут назад, Dennyo сказал: Мне не видно. )) - попробую ещё раз.. для тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 10 минут назад, Dennyo сказал: На самом деле интересный оптический обман в три д. - анаморфоза... а распятие видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти