Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) - с праздником Пасхи! Станислав Юлианович Жуковский "Пасхальный натюрморт", 1915 Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Lia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Борис Михайлович Кустодиев " Пасхальный день" 1917 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 В.Е. Маковский "Молебен на Пасху" 1888 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 В.Е. Маковский "Молебен на Пасху" 1888 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 - Степан Фёдорович Колесников-Одесский " Русская Пасха". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 В. Перов " Сельский крестный ход на Пасху" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Шикарно) Здесь же разные можно постить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: Шикарно) Здесь же разные можно постить? - да, конечно.. тебе какое направление больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 6 минут назад, Lia сказал: - да, конечно.. тебе какое направление больше нравится? Очень нравится импрессионизм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Очень нравится импрессионизм - тогда Коровин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 - или мой любимый импрессионист Игорь Грабарь.. хотя я и не поклонник этого направления..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 10 минут назад, Сербесита сказал: Очень нравится импрессионизм - а вот тебе для настроения - Ренуар.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - а вот тебе для настроения - Ренуар.. О да...Ренуар моя любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) - а хочешь - " Звездную ночь" Ван Гога..) Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Lia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - или мой любимый импрессионист Игорь Грабарь.. хотя я и не поклонник этого направления..) Какая красота) Я еще люблю романтизм и натюрморты ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 А как ты относишься к Ф.Гойе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: А как ты относишься к Ф.Гойе ? - уважаю чужой талант..) особенно, вот эта картина моего сына заинтересовала.. " Сатурн пожирающий своих детей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) - ну, а я - большой поклонник средневековья и раннего ренессанса. а за Босха частенько даже "страдала" на другом форуме.. где меня за него неоднократно банили.) Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Lia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 6 минут назад, Lia сказал: - уважаю чужой талант..) особенно, вот эта картина моего сына заинтересовала.. " Сатурн пожирающий своих детей". Я когда была в Прадо, вышла с его экспозиции с тяжёлым сердцем, гнетущая атмосфера, однозначно не мое) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 22 минуты назад, Сербесита сказал: О да...Ренуар моя любовь - значит я угадала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Ван Гог, Гойя, Монэ, Монэт - это сиздают настроени. Церковная живопись нагоняет тоску. У меня по дому висят картины американского художника Thomas Kinkade. Рекомендую полистать, праздничное настроение обеспечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти