Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Американец Теофимо Лопес победил  Василия Ломаченко в бою за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе. Поединок прошел в Лас-Вегасе  Ломаченко проиграл все титулы.  Еще бы Чисора,  дал бы  по ибальнику Усику, вообще была бы красота .  Оба ватные пидарасты.

Опубликовано
  В 18.10.2020 в 08:30, Лугандон сказал:

Американец Теофимо Лопес победил  Василия Ломаченко в бою за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе. Поединок прошел в Лас-Вегасе  Ломаченко проиграл все титулы.  Еще бы Чисора,  дал бы  по ибальнику Усику, вообще была бы красота .  Оба ватные пидарасты.

Показать  

Пидараст тут только ты,а они спортсмены. Усик и в ато к бойцам ездит,поддерживает. А тут вообще красавчик

В январе 2018 года накануне боя против Майриса Бриедиса на вопрос журналистов о том, чьим Усик считает Крым, боксёр ответил, что он «не попугай, чтобы повторять по сто раз — что, где, когда» и сказал, что успешно представляет Украину во всём мире: «Флаг поднимается украинский, гимн играет украинский — вот мой ответ вам, провокаторы.

Ты точно конченный долбоеб.:D

• Like 2
Опубликовано
  В 18.10.2020 в 08:30, Лугандон сказал:

Американец Теофимо Лопес победил  Василия Ломаченко в бою за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе.

Показать  

..ты забыл дописать, что в результате победу одержала Украина ! Слава героям ! ))) 

Бля , как вы предсказуемы , Лугандоны ))

• Like 1
Опубликовано (изменено)

@Лугандон! Я тут задавался вопросом . А в вашем хохлоленде все такие как ты или нет ? И вот нашел ответ. Большинство точно ! 

Вы 32 млрд. из фонда для борьбы с  ковид направили на ремонт дорог и теперь..

Минздрав Украины обратился во Всемирный банк с просьбой увеличить сумму средств, которую предварительно рассматривали на выделение Украине для закупки вакцины от коронавируса. 

Об этом сообщает пресс-служба министерства

Чо ? Не все дороги отремонтировали еще ?

Изменено пользователем Митяй
  • Like 1
Опубликовано
  В 19.10.2020 в 13:56, Митяй сказал:

@Лугандон! Я тут задавался вопросом . А в вашем хохлоленде все такие как ты или нет ? И вот нашел ответ. Большинство точно ! 

Вы 32 млрд. из фонда для борьбы с  ковид направили на ремонт дорог и теперь..

Минздрав Украины обратился во Всемирный банк с просьбой увеличить сумму средств, которую предварительно рассматривали на выделение Украине для закупки вакцины от коронавируса. 

Об этом сообщает пресс-служба министерства

Чо ? Не все дороги отремонтировали еще ?

Показать  

И шо ?  ))) У нас президент долбайоб, что я могу сказать )))

А шо там в РФ с ковидом ?  Вакцину сделали, а ситуация  тяжелая, как я почитал.   Название вашей вакцине  -  фуфломицин.  )))))

• Смущенный 1
Опубликовано
  В 19.10.2020 в 15:46, Лугандон сказал:

И шо ?  ))) У нас президент долбайоб, что я могу сказать )))

А шо там в РФ с ковидом ?  Вакцину сделали, а ситуация  тяжелая, как я почитал.   Название вашей вакцине  -  фуфломицин.  )))))

Показать  

Ну, зачем так усе в кошмар превращать?  В процентом соотношении к населению вы нас уже сильно опережаете, но трагизма у тебя не видно. Так , чо там с дорогами? Асфальт вам хороший кладут или так себе ?  . 

• Like 1
Опубликовано
  В 19.10.2020 в 16:27, Митяй сказал:

Ну, зачем так усе в кошмар превращать?  В процентом соотношении к населению вы нас уже сильно опережаете, но трагизма у тебя не видно. Так , чо там с дорогами? Асфальт вам хороший кладут или так себе ?  . 

Показать  

В процентном отношении ? )))  Где мона глянуть на эти проценты ?  Сцылочку в студию  пожалуйста.

Опубликовано (изменено)
  В 19.10.2020 в 18:38, Лугандон сказал:

В процентном отношении ? )))  Где мона глянуть на эти проценты ?  Сцылочку в студию  пожалуйста.

Показать  

Да на смотри у себя. 

https://index.minfin.com.ua /reference/coronavirus/geography/

Обрати внимание сколько у вас болеют на сегодня (186654) и в России.(335870) Население России больше в 3.5 раза. 

У вас сегодня +7500 у русских 15, 6 тыс. 

• Like 1
Опубликовано
  В 23.10.2020 в 23:27, Митяй сказал:

Да на смотри у себя. 

https://index.minfin.com.ua /reference/coronavirus/geography/

Обрати внимание сколько у вас болеют на сегодня (186654) и в России.(335870) Население России больше в 3.5 раза. 

У вас сегодня +7500 у русских 15, 6 тыс. 

Показать  

Ну сам же знаешь, вашей статистики верить - себя не уважать. )))

И с чего бы это ? Все болеют а  (  русские )   нет. ну так чуть чуть, самую малость.))))   С самого начала пандемии РФ  скрывает чесные данные по смертности от ковид это даже ни для кого не секрет. Ну так середнячком держится, все в стиле  РосКомстата )))  А тут на фоне создания вакцины, уж вообще нужно держать фасон ))))

• Смущенный 1
Опубликовано
  В 23.10.2020 в 23:41, Митяй сказал:

На выборы пойдешь? Голосуй за эту! Это твой кандидат! Слуга народа! 

https://m.facebook.com/andriy.kachor/videos/3730161653674084/

Показать  

Мой президент у Никатина на аваторке  ))))

Опубликовано (изменено)
  В 24.10.2020 в 06:58, Лугандон сказал:

Ну сам же знаешь, вашей статистики верить - себя не уважать. )))

И с чего бы это ? Все болеют а  (  русские )   нет. ну так чуть чуть, самую малость.))))   С самого начала пандемии РФ  скрывает чесные данные по смертности от ковид это даже ни для кого не секрет. Ну так середнячком держится, все в стиле  РосКомстата )))  А тут на фоне создания вакцины, уж вообще нужно держать фасон ))))

Показать  

Бла-бла -бла... про погрешность статистики и тд. Вполне ожидаемая отмаза )) тем более что дал вашу статистику 

Опубликовано (изменено)
  В 24.10.2020 в 06:59, Лугандон сказал:

Мой президент у Никатина на аваторке  ))))

Показать  

Мало награбил, согласен. Надо ему со Свинарчуком  дать еще шанс и добить  Украину . Это будет справедливо .

Опубликовано
  В 24.10.2020 в 08:14, Митяй сказал:

Бла-бла -бла... про погрешность статистики и тд. Вполне ожидаемая отмаза )) тем более что дал вашу статистику 

Показать  

А это чья статистика ?

https://koronavirustoday.ru/info/koronavirus-tablicza-po-stranam-mira-na-segodnya/

Идиот. ))).

Россия заболевшие на 1 тыс жителей  -  10,2  чел

Украина - 8, 3  чел.

Блять,  ору нах. ))))

Опубликовано
  В 24.10.2020 в 10:03, Лугандон сказал:

А это чья статистика ?

https://koronavirustoday.ru/info/koronavirus-tablicza-po-stranam-mira-na-segodnya/

Идиот. ))).

Россия заболевшие на 1 тыс жителей  -  10,2  чел

Украина - 8, 3  чел.

Блять,  ору нах. ))))

Показать  

Да, у нас весной было гораздо хуже . Мы говорим про сецчас, не так ли ?  Посмотри сколько у вас  переболело всего за весь период ? 337 тыс.с хвостиком? Однако, сегодня болеют ( на 24 октября) 191 тыс. с хвостиком. У вас сегодня почти 40% больных приходятся на последние месяц-полтора . Поэтому , очень сомнительно, что сегодня у русских хуже чем у хохлов )) Если у них было аналогично, то на сегодня они должны иметь, тех кто болеет,  не  340 тыс, а где то за 700. 

Опубликовано
  В 24.10.2020 в 17:20, Митяй сказал:

Да, у нас весной было гораздо хуже . Мы говорим про сецчас, не так ли ?  Посмотри сколько у вас  переболело всего за весь период ? 337 тыс.с хвостиком? Однако, сегодня болеют ( на 24 октября) 191 тыс. с хвостиком. У вас сегодня почти 40% больных приходятся на последние месяц-полтора . Поэтому , очень сомнительно, что сегодня у русских хуже чем у хохлов )) Если у них было аналогично, то на сегодня они должны иметь, тех кто болеет,  не  340 тыс, а где то за 700. 

Показать  

Слушай, мне это совсем без надобности, смотреть на всякие статистики. Если бы ты мне не подсунул сцылку, я бы и не знал что есть такие.  Но факт остается фактом. И у нас и у вас экспотенциальный рост заболеваемости.  Я единственное не могу понять, почему при наличии вакцины, заболеваемость у вас выше чем у нас. ?  )))  Опять по ходу дела вам фуфло впарили.)))  А путин  прямо как заправский барыга. по телевизору чешет по ушам про чудо вакцину, а оно оказывается пустышка.

Опубликовано
  В 24.10.2020 в 19:03, Лугандон сказал:

Но факт остается фактом

Показать  

И на этом закончим. Я бы не стал политизировать тему, но надо быть долбоебом, что бы  в период ковида деньги из фонда борьбы с ним тратить на дороги, хотя они тоже безусловно нужны.. Если в мае в России было уже за 10 тыс,в сутки, а на Украине и одной тысячи не дотягивали ,( пусть и с ничтожно малым числом тестов) ,  то было наверное всем  понятно , что к осени начнете наверствывать . Это не политика -это учебник по эпидемиологии.  

Опубликовано
  В 24.10.2020 в 19:19, Митяй сказал:

И на этом закончим. Я бы не стал политизировать тему, но надо быть долбоебом, что бы  в период ковида деньги из фонда борьбы с ним тратить на дороги, хотя они тоже безусловно нужны.. Если в мае в России было уже за 10 тыс,в сутки, а на Украине и одной тысячи не дотягивали ,( пусть и с ничтожно малым числом тестов) ,  то было наверное всем  понятно , что к осени начнете наверствывать . Это не политика -это учебник по эпидемиологии.  

Показать  

Я думаю, не в деньгах дело.  Катар, Израиль, США, Испания с их медициной и с их деньгами, у них самый высокий уровень на 1 тыс населения.

То что наш президент долбайоб, это несомненно. 

Опубликовано
  В 29.10.2020 в 15:12, Митяй сказал:

Остались еще на Украине нормальные и честные люди 

5e7fdcf2477c.png

Показать  

"честные люди", которые громят памятники и считают себя правоверными, это вандалы или хулиганы. Не нравится им националисты из прошлого, а сегодняшним нихера сделать не могут, вот и геройствуют. Если же какой то националист был законно осуждён за участие в холокосте, то имеется основание в законном порядке убрать такой памятник.

На подобии же этого действия, можно ожидать сноса памятников совецким солдатам, как воякам за людоедский режим сралина. Тебе Митяй это наверно тоже понравится, э? 

Опубликовано
  В 29.10.2020 в 16:13, TenaciousD сказал:

"честные люди", которые громят памятники и считают себя правоверными, это вандалы или хулиганы. Не нравится им националисты из прошлого, а сегодняшним нихера сделать не могут, вот и геройствуют. Если же какой то националист был законно осуждён за участие в холокосте, то имеется основание в законном порядке убрать такой памятник.

На подобии же этого действия, можно ожидать сноса памятников совецким солдатам, как воякам за людоедский режим сралина. Тебе Митяй это наверно тоже понравится, э? 

Показать  

Я не против. И вообще, таких памятников осталось не много. Ну в Германии и в Австрии. В последнем, там русского солдата считают освободителями, так как они ушли в 45 - м и там не было сталинского режима. Мне не нравится, когда оправдывают нацистов и ставят им сегодня памятники забывая их преступления и оправдывая их тем, что воевали протиа коммуняк. Точно так же, мне не нравятся оправывание преступлений в освобожденных от фашистов странах Советский Армией за то, что они победили фашистов.Но у русофобов другое  мнение. Даже у некоторых  представителях  еврейской нации, которые будут утверждать, что герои незалежной евреев не убивали, а если и бывало, то эти евреи были с партбилетами.... Но это уже наверное другая тема. 

Опубликовано (изменено)
  В 29.10.2020 в 16:40, Митяй сказал:

Я не против. И вообще, таких памятников осталось не много. Ну в Германии и в Австрии. В последнем, там русского солдата считают освободителями, так как они ушли в 45 - м и там не было сталинского режима. Мне не нравится, когда оправдывают нацистов и ставят им сегодня памятники забывая их преступления и оправдывая их тем, что воевали протиа коммуняк. Точно так же, мне не нравятся оправывание преступлений в освобожденных от фашистов странах Советский Армией за то, что они победили фашистов.Но у русофобов другое  мнение. Даже у некоторых  представителях  еврейской нации, которые будут утверждать, что герои незалежной евреев не убивали, а если и бывало, то эти евреи были с партбилетами.... Но это уже наверное другая тема. 

Показать  

Про Австрию говоря - да, там как раз советский солдат и был освободителем, так как после освобождения Австрии, не произошло установление социалистической экономики, однопартийной системы власти и лояльного к ссср режима. В других странах - по разному, но к сожалению во многих случаях освободители превратились в окупантов, носителей бредовой идеологии.

Изменено пользователем TenaciousD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...