Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Митяй сказал:

Они скорее голосовали против Порошенко, чем за Зеленского, тем более, что он его обещал (и не только его) посадить. Но шоу с посадками не прошел и многие разочаровались ))

Все бывшие президенты кроме Януковича, по сей день живут в Украине. На каждого из них можно нарыть на 10 лет как минимум.   Зеленский наверное не понимает, что тоже самое может быть и с ним.

Опубликовано (изменено)

Ну Украине, кажись, очередная перемога. Украинский телеканал "Наш" в прямом эфире запилил голосование, достоин ли В. Путин Нобелевской премии мира. И неожиданно для всех 76% зрителей ответили, что да, достоин. По этому поводу на Украине теперь очередная буча. :D

2fd076e823d8.jpg

Изменено пользователем Матильда
  • Хаха 3
Опубликовано
32 минуты назад, Матильда сказал:

Украинский телеканал "Наш"

Это пророссийский ресурс, которым руководит ..эээ..Путин ))

Опубликовано
1 час назад, Митяй сказал:

Это пророссийский ресурс, которым руководит ..эээ..Путин ))

Ну, кто ж ещё! Он сам лично. И результаты - это путинские тролли. )) все 76%.

Опубликовано

Мне некоторые украинцы говорили, что "нам бы такого президента". Я им ничего на это не отвечала... Но неужели там много таких желающих?! 

Конечно их можно понять: там клоунада с президентами длится уже давно. 

Опубликовано
10 часов назад, Матильда сказал:

Ну Украине, кажись, очередная перемога. Украинский телеканал "Наш" в прямом эфире запилил голосование, достоин ли В. Путин Нобелевской премии мира. И неожиданно для всех 76% зрителей ответили, что да, достоин. По этому поводу на Украине теперь очередная буча. :D

2fd076e823d8.jpg

А когда Путин набирал меньше 76 %  )))))     Дешевый гавновброс.  И сука процент то какой символический  нарисовали )))) Типа стабильная поддержка и рейтинг.

Уверен,  помогли боты со Сколково. ))))

А шо еще нужно рядовому избирателю с РФ ?   Накрутили проценты, сделали скрин, и  давай этим гамном  их кормить. А тех долбайобов   распирает от гордости )))))

• Смущенный 1
Опубликовано

Канал оппозиционный,действительно могли нарисовать

9 января 2020 года Нацсовет оштрафовал телеканал на 25 % от лицензионного сбора (105 625 грн) за трёхкратное нарушение профильного закона «О телевидении и радиовещании». Поводом стала трансляция интервью бывшего премьера Украины Николая Азарова журналисту Дмитрию Гордону, в котором тот при полном невмешательстве ведущего сделал ряд неоднозначных заявлений (государственный переворот в 2014 году, приход к власти бандитов и мародёров, выгодность отделения от Украины Крыма и Донбасса, приравнивание участников Евромайдана к фашистам.

Опубликовано
5 часов назад, Лугандон сказал:

А когда Путин набирал меньше 76 %  )))))     Дешевый гавновброс.  И сука процент то какой символический  нарисовали )))) Типа стабильная поддержка и рейтинг.

Уверен,  помогли боты со Сколково. ))))

А шо еще нужно рядовому избирателю с РФ ?   Накрутили проценты, сделали скрин, и  давай этим гамном  их кормить. А тех долбайобов   распирает от гордости )))))

Усохни, промокашка. :D не много же стоят ваши хохляцкие СМИ, если и там Путин распоряжается. 

А мы уже ржём над вами в голос, такого цирка больше нигде в мире нет. Впрочем, над вами уже весь мир "милостиво улыбается". Всерьез вас воспринимать невозможно. У вас и президент комик. Кого же вы еще могли выбрать! ))) 

• Like 1
Опубликовано
42 минуты назад, Матильда сказал:

Усохни, промокашка. :D не много же стоят ваши хохляцкие СМИ, если и там Путин распоряжается. 

А мы уже ржём над вами в голос, такого цирка больше нигде в мире нет. Впрочем, над вами уже весь мир "милостиво улыбается". Всерьез вас воспринимать невозможно. У вас и президент комик. Кого же вы еще могли выбрать! ))) 

Тебе кажется, что их сми распоряжается путин, мне кажется, что это демократия и все имеют право высказаться. 

Тебе кажется, что их новый президент комик, мне кажется, что вы, по независящим от вас причинам, не можете поменять своего. 

Вот настолько все относительно... :)

• Смущенный 1
  • Грустный 1
Опубликовано
55 минут назад, Sieras сказал:

Тебе кажется, что их сми распоряжается путин, мне кажется, что это демократия и все имеют право высказаться. 

Тебе кажется, что их новый президент комик, мне кажется, что вы, по независящим от вас причинам, не можете поменять своего. 

Бесполезно что то им объяснять. Это вата высшей степени. Все что она написала буквально дословно,  один в один можно встретить  на любом кацапском ресурсе или группе. Даже не хочется тратить энергию на ответ. Там один мозг на всех, или у всех одинаковый мозг. ))))

• Смущенный 1
  • Грустный 1
Опубликовано
1 час назад, Sieras сказал:

А мне как раз не кажется, что их СМИ распоряжается Путин. Это кажется Лугандону. 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Sieras сказал:

Какая на хер там демократия, если за  показ интервью  Азарова Гордону штрафуют телеканал. ))  Интересно, а самого Гордона за это штрафанули? 

3 часа назад, Sieras сказал:

Тебе кажется, что их новый президент комик,

А он разве не  комик? Это не кажется-это факт.И он играет роль президента, как в фильме или на сцене и за бабки. Хреновая политическая структура на украине, когда народец голосует практически за героя пропиаренного комедийного фильма ))

2 часа назад, Лугандон сказал:

Бесполезно что то им объяснять. Это вата высшей степени

Ну, дружок , вата высшей степени у тебя в голове и ты это не один раз уже здесь доказывал:057:  

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Митяй сказал:

А он разве не  комик? Это не кажется-это факт.И он играет роль президента, как в фильме или на сцене и за бабки. Хреновая политическая структура на украине, когда народец голосует практически за героя пропиаренного комедийного фильма ))

Мне кажется, теперь уже и ему самому больше не смешно.

Но само по себе, комик, это еще не приговор. А тут просто, без аргументов, комик, как буд-то это что-нибудь значит.

В Литве тоже был сейм из шоу менов, артистов и спортсменов. Выбрали, пожалели, сделали выводы.

В РФ в думе, как я понимаю, и сейчас полно спортсменов. Сомнительный повод смеяться с других.

Походу, все должны пройти через это. Кто-то раньше, кто-то позже.

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Sieras сказал:

Мне кажется, теперь уже и ему самому больше не смешно.

Не смешно, однозначно. Но жизнь удалась. Президент квартала стал президентом страны. Вряд ли теперь он вернётся на сцену .

Но само по себе, комик, это еще не приговор. А тут просто, без аргументов, комик, как буд-то это что-нибудь значит.

Конечно не приговор Один из великих американских президентов ( по моему рейтингу) Рональд Рейган был артистом и играл ковбоев. Но он долго варился в  политике , был сенатором . То есть он не прыгнул из киношного кадра в президенты. Зеленский политикой никогда не занимался. Период перехода из статуса  артиста в президенты заняло наверное пол года. Вот в чем проблема. У человека очень смутные представления о политике, о руководстве государством  и он сейчас скорее президент- стажёр, который соглашается с  решениями   "советников"  

РФ в думе, как я понимаю, и сейчас полно спортсменов.

Да и хрен с ними. Депутат нихрена ничего не решает на самом деле.   

. 

Изменено пользователем Митяй
Опубликовано
06.10.2020 в 13:20, Sieras сказал:

Базара ноль)) И паяца сменят, ибо не оправдал доверия..Как бы очередного Майдана на себя не накликал , а то придётся ростовскому Витьку компанию составить..

Опубликовано

Демократия по украински

8942323a0303.jpg

Украинцы! Празднуем вместе годовщину оккупации и ограбления Украины Днепровским еврейским кланом Вовы Зеленского".

• Like 1
Опубликовано

Зеленский,  14 октября озвучил первый вопрос, который зададут украинцам во время опроса на избирательных участках 25 октября.

«Вопрос первый. Нужно ли ввести пожизненное заключение за коррупцию в особо крупных масштабах?», — сказал он, призвав прийти 25 октября на избирательный участок.

Тут уже начинается интрига )))  В Украине евреев тогда не останется, все будут мотать пожизненный срок  )))))   А Днепропетровскую синагогу придется вообще закрыть. )))

Опубликовано

У армян евреи виноваты в том что им азеры люлей навешали. У хохлов евреи виноваты в том что у них вся страна насквозь коррумпирована.

Че не так с этими ущербными народами ? :1111:

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Student сказал:

У армян евреи виноваты в том что им азеры люлей навешали. У хохлов евреи виноваты в том что у них вся страна насквозь коррумпирована.

А евреи сегда..эээ..крайние. Я вообще удивляюсь некоторорым "местным" евреям, что они поддерживают Порошенко и радуются, что он не умер от ковида. Хотя сам Петя и еврей вроде, но не еврей . Я считаю, что принадлежность к нации должно определяться не только национальности по родителям. Если ты  считаешь себя.... ээээ..гонурасцем,то ты должен знать язык, говорить, писать, читать на нем. Знать культуру... У меня был коллега, хкдожник и поэт и еще врач по диплоиу Сергей Моисеевич Гольберг. Ну бля... Кроме русского письменного и мата на русском больше языков не знал... Я ему говорил.. Да какой ты нах еврей? Ты не еврей, а жидяра. Так как жидяра не еврей, а лишь ебальником на него позож и у се. Так вот Порошенко- то же самое. И при этом,  руководил и строил  неонацистское государство с титульной нацией и бля.. в этом приуспел. 

Изменено пользователем Митяй
Опубликовано

Москва легко может начать агрессию против Киева, но ей это будет стоить больших потерь в силу подготовленности украинской армии к полномасштабным сражениям. Об этом в интервью с порталом «Обозреватель» заявил заместитель секретаря украинского Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Сергей Кривонос.

Это просто пипец.Шесть лет они об этом   рассказывают. Вот, на нас, на следущей неделе (через месяц, квартал, год) должна напасть Россия... А если не нападут, то мы им... защитаем тезническое поражение. 

Какая нах у них подготовленная армия,  6 лет ведет окопную войну за избушку лесника  и при этом имеет   небоевых потерь в полтора раза выше боевых.))) 

Опубликовано
15.10.2020 в 08:21, Лугандон сказал:

Тут уже начинается интрига )))  В Украине евреев тогда не останется, все будут мотать пожизненный срок  )))))   А Днепропетровскую синагогу придется вообще закрыть. )))

Шо ? Свинарчук тоже еврей? 

Опубликовано

Это напишу сюда, а не в ковид.

Итак . На Украине новый рекорд Перевалило за 6000.  Цифры печальные. Но вот чо интересно. ЕС дали денег на борьбу с пандемией.   Но власти решили это направить на дороги. Если конкретно, по официальной информации , из фонда для борьбы с коронавирусом  на строительство дорог направлено 32 миллиарда гривен . 

Наверное с дорогами хуже чем с ковидом, да еще и можно дать населению заработать...

Смотрим ..

Азербайджанская  "Акелик групп" реконструирует мост на трассе Н-08 Борисполь - Днепр - Запорожье, а также проводит капремонт мостов в Херсонской области и ремонтирует дороги в Житомире. 

AzVirt MMC (Азербайджан) выиграла тендер на реконструкцию участков трассы Т-14-15 Николаев - Городок - Жолква - Каменка Бугская - Бибрка, ремонтирует дороги в Николаевской, Львовской и других областях. 

Белорусская , ДСТ№4 Брест получило подряды более чем на 1,6 млрд гривен. Они ремонтируют трассы  М-01 Киев - Чернигов - Новые Яриловичи, Н-16 Золотоноша - Смела - Черкассы - Умань, строят дорогу от трассы Н-25 Городище - Ровно - Староконстантинов до Т-18-32 Ходосы - Кустин и пр.

ДСТ №2 Гомель выиграло тендеров почти на миллиард (по отдельным участкам М-01 Киев - Чернигов - Новые Яриловичи, Золотоноша - Смела - Черкассы - Умань и др).Турецкая компания Ozaltin выполняет работы общей стоимостью 1,1 млрд гривен, Akelik Group - 86,5 млн, азербайджанская AzVIRT - 4,3 млрд, белорусская ГСТ БРЕСТ-4 - более чем на 1,6 млрд. Китайская Sinohydro строит Житомирскую окружную за 1,3 млрд гривен.Турецкая Ozaltin выиграла тендер на средний ремонт нескольких участков дороги М-18 Харьков - Симферополь - Алушта - Ялта с бюджетом больше миллиарда гривен....

Иностранные подрядчики платят основные налоги на родине, а полученную прибыль выводят из Украины.

На счет работы для местных Чо пишут ? 

Получить низкооплачиваемую и "грязную" работу наши граждане в принципе могут, но вот весь ключевой персонал - инженерно-технические кадры, водителей дорожной техники, то есть работников, для которых предусмотрены более-менее приличные зарплаты, привозят своих. Что, мягко говоря, не сильно вписывается в концепцию поддержки украинского бизнеса и граждан через "Большую стройку".

И в догонку. Как там с больными ? Вот что в Киеве..

Это отдельная история, потому что сейчас там идут ремонтные работы, больница полностью набита людьми, некоторые из них живут в коридоре. Питания никакого нет, бумаги нет, столовых приборов тоже нет! Меня никто об этом не предупреждал. 

Печальная история. Даже деньги не помогли ((

https://strana.ua/news/295415-dmitrij-stuzhuk-umer-iz-za-koronavirusa-chto-izvestno-o-smerti-.html

Опубликовано

В догонку.

Украина закупит вакцину от коронавируса производства любой страны, в том числе и России, если Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) подтвердит ее эффективность и безопасность.

Об этом во вторник, 13 октября, заявил министр здравоохранения Максим Степанов в эфире телеканала NewsOne.....

Вчера Временная поверенная в делах США Кристина Квин пригласила на конструктивный коллегиальный ужин министра Степанова, чтобы обсудить борьбу с Covid-19 и реформы сектора здравоохранения. Украина НЕ будет закупать российскую вакцину от Covid, которая не прошла клинических испытаний на безопасность", - говорится в сообщении, в котором слово "не" выделено большими буквами. 

Покупать или не покупать-это дело Украины  ( вроде)..но что эта за незалежность такая в этом государстве  , когда посольство чужой страны,  вот в  такой форме показывает кто на Украине  хозяин ))

• Like 1
Опубликовано
15.10.2020 в 09:24, Student сказал:

Тебе то чего  ? ))))  Наверное у  нас не такие евреи как у вас.  )))  У вас все лучше и лучше с каждым годом, а у нас наоборот.   У вас евреи делают вакцину, а у нас еврей советует проветривать троллейбусы.  Чуешь какой фундаментальный подход ? )))))

Опубликовано (изменено)
21 minutes ago, Лугандон said:

Тебе то чего  ? ))))  Наверное у  нас не такие евреи как у вас.  )))  У вас все лучше и лучше с каждым годом, а у нас наоборот.   У вас евреи делают вакцину, а у нас еврей советует проветривать троллейбусы.  Чуешь какой фундаментальный подход ? )))))

У нас украинцев нет(ну или настолько мало, что их не видно). Думаю в этом причина. :39[1]:

Это как с армянами. В Армении вообще нет евреев. В Израиле есть несколько тысяч армян. Но они ничего не решают. По этому в Армении полная жопа, а в Израиле все лучше с каждым годом. :)

Изменено пользователем Student

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...