Митяй Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Не любят, да. Но парикмахер, кто к ним приходит, им тоже рассказывает, какие красивые они будут потом. И ведь сидят смирно всю процедуру))) Не знаю.Возможно моего тоже уговорить можно, но это же долго. В первый раз( первая стрижка) начал что-то возникать, подзатыльник получил и выработался условный рефлекс , что во время сирижки нужно сидеть смирно. Он конечно не служебная собака, но необходимые команды он выполняет на уровне приобретённого условного рефлекса . Схема дрессировки- простая триада. Команда-принуждение к действию- похвала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: @Матильда Вот результат. Не проф.грумера, но бесплатно Он после стрижки всегда какой-то обиженный)) Милка после мытья строит из себя оскорбленную невинность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Не любят, да. Но парикмахер, кто к ним приходит, им тоже рассказывает, какие красивые они будут потом. И ведь сидят смирно всю процедуру))) А моей после стрижки я говорю, какая она красавица и вообще звезда и моя принцесса! )) И она это понимает, идёт, голову задрав, и порой вертит! Так смешно! Она все понимает! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 О собаке своей могу говорить бесконечно. Одна из моих любимых тем для разговора. )) Спасибо, @Митяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 час назад, Матильда сказал: О собаке своей могу говорить бесконечно. Одна из моих любимых тем для разговора. )) Спасибо, @Митяй. Наши чало-голубые на работе в порту . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Наши чало-голубые на работе в порту . Самые умные и красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 24.10.2020 в 12:15, Митяй сказал: @Матильда. А это мои зелёные помидоры Уже в "чулан" поставил. Потом спущу в погреб. Будет чем закусывать )) Подавилась слюнями))))) Спасибо 24.10.2020 в 14:13, филипок сказал: Вот Рецепт в соответствующую тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Подавилась слюнями))))) Спасибо Рецепт в соответствующую тему Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Вернулась к обучению немецкого) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Нет А по попе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: Вернулась к обучению немецкого) Где учителя, где букварь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: А по попе? К такому повороту в наших отношениях я ещё не готов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Где учителя, где букварь? Я первая пришла....видишь какая жажда к знаниям Только что, филипок сказал: К такому повороту в наших отношениях я ещё не готов Тогда иди пости рецепт в соответствующую тему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Вернулась к обучению немецкого) Немецкий, легкий язык. Вот старое видео. Немцы говорят, а все понятно. В помощь тебе субтитры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Природа радует 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 8 минут назад, филипок сказал: Природа радует Какая у вас "хуйня" растет в Германии ! Наверняка -это проделки Путина ! Надо по этому поводу заебенить русским новые санкции за вмешательство в природу Европы ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 А вы как провели бесовский праздник? Тыкву, кстати, я вырезал. Первый раз в жизни))) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 15 минут назад, Митяй сказал: Какая у вас "хуйня" растет в Германии ! Наверняка -это проделки Путина ! Надо по этому поводу заебенить русским новые санкции за вмешательство в природу Европы ))) Это хуевичёк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: А вы как провели бесовский праздник? Тыкву, кстати, я вырезал. Первый раз в жизни))) А у нас запрещены подобные мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: А у нас запрещены подобные мероприятия Даже в гости не ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Даже в гости не ходите? Можно встречаться с максимум ещё одной семьёй, но типа лучше сидеть дома. Если из трёх разных квартир, то штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Жостка Но зато здоровье явно лучше, чем у меня сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: Жостка Но зато здоровье явно лучше, чем у меня сегодня Ну можно и в одну харю наотмечатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: Ну можно и в одну харю наотмечатся Так и интровертом стать недолго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти