Philipp Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 9 минут назад, Матильда сказал: На дачу еду. Чеснок сажать. И тюльпаны. А что вчера не уехала? Была бы у меня дача, я б ещё в пятницу туда ехал. А утром просыпался, крынку молока... эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: А что вчера не уехала? Была бы у меня дача, я б ещё в пятницу туда ехал. А утром просыпался, крынку молока... эх Вчера муж работал, а вечером неохота было. До дачи ехать два часа, это ещё в лучшем случае. А за крынкой молока - это надо в деревню. Вот у @Митяй такое точно есть. Хотя у нас тоже есть палаточка с фермерскими молочными продуктами. У нас вообще в деревне магазины лучше, чем в Москве. Мясо и молоко точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 43 минуты назад, Матильда сказал: На дачу еду. Чеснок сажать. И тюльпаны. Не прошло и года )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 26 минут назад, Митяй сказал: Не прошло и года )) Столько народу едет! Мы уже третий час в дороге. А с утра не позавтракали. Пришлось заезжать в МакАвто, а то я уже заканючила, что пить хочу, и есть хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 @Матильда. А это мои зелёные помидоры Уже в "чулан" поставил. Потом спущу в погреб. Будет чем закусывать )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 13 минут назад, Митяй сказал: @Матильда. А это мои зелёные помидоры Уже в "чулан" поставил. Потом спущу в погреб. Будет чем закусывать )) Фуу, хуже могут быть только арбузы засоленые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 17 минут назад, филипок сказал: Фуу, хуже могут быть только арбузы засоленые. Нее! Этот очень вкусно! А арбузы, и правда, бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 32 минуты назад, Митяй сказал: @Матильда. А это мои зелёные помидоры Уже в "чулан" поставил. Потом спущу в погреб. Будет чем закусывать )) Супер! Это ты меня заманиваешь, да? Но под мою настойку они не катят. Если только просто водочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 14 минут назад, Матильда сказал: Это ты меня заманиваешь, да? Точно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 55 минут назад, филипок сказал: Фуу, хуже могут быть только арбузы засоленые. Вот ненаю ! Дело в том , что я в первый раз такое делаю. @Матильда уверяет, что вкусно. А еще я засолил ( заквасил )тоже впервые, не много, рисковать не стал .Но ждать результат нужно не меньше месяца..Вот стоит под гнетом и зреет )) А в банках маринованные, как красные , но другой рецепт специй и количество сахара-соли. Изменено 24 октября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 11 минут назад, Митяй сказал: Вот ненаю ! Дело в том , что я в первый раз такое делаю. @Матильда уверяет, что вкусно. А еще я засолил ( заквасил )тоже впервые, не много, рисковать не стал .Но ждать результат нужно не меньше месяца..Вот стоит под гнетом и зреет )) А в банках маринованные, как красные , но другой рецепт специй и количество сахара-соли. Блииин!!! Вот эти вообще мои любимые! Я это ведерко могу одна съесть. За неделю.))) Но их вовсе не месяц надо держать. Дней десять вполне достаточно. Ну ооочень вкусные! Если ты правильно сделал. Я делала в прошлом году. И сразу всем своим сказала, что буду есть одна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 40 минут назад, Митяй сказал: Вот ненаю ! Дело в том , что я в первый раз такое делаю. @Матильда уверяет, что вкусно. А еще я засолил ( заквасил )тоже впервые, не много, рисковать не стал .Но ждать результат нужно не меньше месяца..Вот стоит под гнетом и зреет )) А в банках маринованные, как красные , но другой рецепт специй и количество сахара-соли. А я вчера аджапсандали делал. Ща... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 9 минут назад, филипок сказал: А я вчера аджапсандали делал. Ща... Вот 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 16 минут назад, филипок сказал: А я вчера аджапсандали делал. Ща... Рецепт в студию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 6 минут назад, Митяй сказал: Рецепт в студию ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 43 минуты назад, Матильда сказал: Но их вовсе не месяц надо держать. Дней десять вполне достаточно. Ну ооочень вкусные! Если ты правильно сделал. Не знаю. По правде смотрел рецепт в You tube. Выбрал способ "бочковые" . Пару недель в тепле под гнетом. А потом, закрыть и еще на две надо в погреб . Рецепт быстрых тоже смотрел, но решили вот этот испробовать. Кстати... Подстриг не много ушастого сейчас . Голову и спину. Юбку решил не убирать, тем более она у него короткая . Подушки пока не сделал, что-то в лом, да еще обед готовить пришлось. Жена заказала "арабскуя весну" свинина со специями, у нас киснет пол бутылки красного сухого, ( саперави) уже две недели. Надо употребить, а то продукт пропадет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) @Матильда Вот результат. Не проф.грумера, но бесплатно Он после стрижки всегда какой-то обиженный)) Изменено 24 октября, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Только что, Митяй сказал: @Матильда Вот результат. Не проф.грумера, но бесплатно Это где ты сфоткал моего любимого красавчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Митяй сказал: @Матильда Вот результат. Не проф.грумера, но бесплатно Он после стрижки всегда какой-то обиженный)) На пенсию выйду (если доживу), тоже себе такого пёсика заведу Изменено 24 октября, 2020 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 11 минут назад, Митяй сказал: @Матильда Вот результат. Не проф.грумера, но бесплатно Он после стрижки всегда какой-то обиженный)) Их хвалить надо, и говорить, какие они теперь красивые. Тогда обида быстро проходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 59 минут назад, Матильда сказал: Это где ты сфоткал моего любимого красавчика? На крыльце. Ты просто давно у меня не была. Строительство и благоустройство не останавливается . Я тебе еще на Ватсапп фотки пришлю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 56 минут назад, SandmanEST сказал: Их хвалить надо, и говорить, какие они теперь красивые. Тогда обида быстро проходит Уже большой, нечего баловать ,ушастую божью тварь. Сидит вот на веранде , в своем изгрызанном кресле( единственная мебель которую разрешил ему грызть, так как должна была быть выкинута на помойку еще два года назад) ПвСы Но люблю чертенка )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Уже большой, нечего баловать ,ушастую божью тварь. Сидит вот на веранде , в своем изгрызанном кресле( единственная мебель которую разрешил ему грызть, так как должна была быть выкинута на помойку еще два года назад) ПвСы Но люблю чертенка )) У нас, у родителей 2 пуделя. Так когда мы приходим в день стрижки, нас заранее извещают. А собаки прячутся и скулят от нетерпения одновременно. Но выходят только после того, когда ими начинаешь восхищаться))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 4 минуты назад, SandmanEST сказал: У нас, у родителей 2 пуделя. Так когда мы приходим в день стрижки, нас заранее извещают. А собаки прячутся и скулят от нетерпения одновременно. Но выходят только после того, когда ими начинаешь восхищаться))) Мой не любит стричься. Да и вообще не видел собаку которой эта процедура доставляла удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Мой не любит стричься. Да и вообще не видел собаку которой эта процедура доставляла удовольствие. Не любят, да. Но парикмахер, кто к ним приходит, им тоже рассказывает, какие красивые они будут потом. И ведь сидят смирно всю процедуру))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти