SandmanEST Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: Напомни, ты откуда? А где можно еще московский парк сфоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: Из Москвы. У меня жена москвичка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: А где можно еще московский парк сфоткать? У меня в городе есть мюнхенская улица, но это не мюнхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: У меня в городе есть мюнхенская улица, но это не мюнхен Тогда бы это был парк "Москва")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Тогда бы это был парк "Москва")) Ок, в Мюнхене есть Englischer Garten (ангилийский парк), но это не Англия @TenaciousD или там есть Букенгемский дворец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Да у вас всё через жопу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Да у вас всё через жопу Приезжай в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, филипок сказал: Приезжай в гости В жопу? Да приедем как-нить. Обещал же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: В жопу? Потом поедем в город Писек, от нас не далеко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Потом поедем в город Писек, от нас не далеко С тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 часа назад, SandmanEST сказал: Да у вас всё через жопу общение с Равеном нанесло тебе тяжкое моральное увечие ... мы сочувствуем немножко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 часа назад, филипок сказал: Ок, в Мюнхене есть Englischer Garten (ангилийский парк), но это не Англия @TenaciousD или там есть Букенгемский дворец? Был там пару раз, но Букингемского дворца пока не нашёл. Маленький он там наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 14 минут назад, TenaciousD сказал: общение с Равеном нанесло тебе тяжкое моральное увечие ... мы сочувствуем немножко Ска, ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) Вот такая у меня сегодня повседневность. Изменено 14 октября, 2020 пользователем Матильда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Не догоняю прикола трёх одинаковых фото... Или я невнимателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 34 минуты назад, SandmanEST сказал: Не догоняю прикола трёх одинаковых фото... Или я невнимателен? Уже удалила два. Глюк какой-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Уже удалила два. Глюк какой-то. Да ты такую ужо выставляла. Лучше выложи из своей ординаторской, лежа на диванчике на фоне своих ног ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) 10 минут назад, Митяй сказал: Да ты такую ужо выставляла. Лучше выложи из своей ординаторской, лежа на диванчике на фоне своих ног ))) Сижу на диванчике. Ещё писанины осталось шопипец. Сейчас себя заставлю и пойду. Изменено 14 октября, 2020 пользователем Матильда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) Данунафик. Радикал глючит. Все время вставляется одна и та же фотка. Изменено 14 октября, 2020 пользователем Матильда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 14.10.2020 в 22:05, Матильда сказал: Данунафик. Радикал глючит. Все время вставляется одна и та же фотка. очевидно коронавирус добрался и до сервера Радикала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Меня мой любимый муж 14 октября с днем влюблённых поздравил Изменено 18 октября, 2020 пользователем Сербесита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 13 минут назад, Сербесита сказал: Меня мой любимый муж 14 октября с днем влюблённых поздравил А я чот давненько цветы не дарил, стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 3-е кольцо субботним утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 23 минуты назад, Матильда сказал: 3-е кольцо субботним утром. Чё тебе дома не сидится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 8 минут назад, филипок сказал: Чё тебе дома не сидится? На дачу еду. Чеснок сажать. И тюльпаны. Изменено 24 октября, 2020 пользователем Матильда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти