Гретхен Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Что- то с радикалом стало творится неладное . Почти все за последнии дни , которые я не видела , не открываются . Может какой другой хостинг кто юзает и у кого фото остаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 6 минут назад, Гретхен сказал: Что- то с радикалом стало творится неладное . Почти все за последнии дни , которые я не видела , не открываются . Может какой другой хостинг кто юзает и у кого фото остаются ? В ВК так бывает порой. Потом всё восстанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 8 минут назад, Гретхен сказал: Что- то с радикалом стало творится неладное . Почти все за последнии дни , которые я не видела , не открываются . Может какой другой хостинг кто юзает и у кого фото остаются ? Скорее всего на хостинге ведутся серверные работы. Часть серверов недоступна. Фотки, которые залиты без аккаунта могут пропасть навсегда. Клиентская баз обычно восстанавливается. 4 часа назад, филипок сказал: Это ты ещё в запорожце не спал Я спал))) У меня был "горбатый")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 7 минут назад, Евгенич сказал: В ВК так бывает порой. Потом всё восстанавливается Меня там нет , в Вконтакте. 4 минуты назад, SandmanEST сказал: Скорее всего на хостинге ведутся серверные работы. Часть серверов недоступна. Фотки, которые залиты без аккаунта могут пропасть навсегда. Клиентская баз обычно восстанавливается. Я спал))) У меня был "горбатый")) Я зарегистрировалась на радикале недавно специально . И все-равно альбом исчез . Нам надо понаблюдать , у кого фото сохраняются больше месяца , и узнать хостинг и его использовать . Так думаю , а то не дело это , как вчера - на следующий же день уже части картинок не было . Изменено 20 июня, 2020 пользователем Гретхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Скорее всего на хостинге ведутся серверные работы. Часть серверов недоступна. Фотки, которые залиты без аккаунта могут пропасть навсегда. Клиентская баз обычно восстанавливается. Я спал))) У меня был "горбатый")) Я в ушастом спал с двоюродным братом. Это мы ещё на нём в семером из Алма Аты на Или поехали (на рыбалку), каждые 20 км останавливались и дули на мотор (перегревался), и палатка была с собой двухместная (советская), кто успел, то в неё залез, а мы в запорожце спали. Жесть, но весеоо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Меня там нет , в Вконтакте. Я зарегистрировалась на радикале недавно специально . И все-равно альбом исчез . Нам надо понаблюдать , у кого фото сохраняются больше месяца , и узнать хостинг и его использовать . Так думаю , а то не дело это , как вчера - на следующий же день уже части картинок не было . У меня на радикале с 14-го года фотки висят. В силу старческого маразма я канеш может и не вспомню, всё ли на месте, но что-то сохранилось однозначно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Я в ушастом спал с двоюродным братом. Это мы ещё на нём в семером из Алма Аты на Или поехали (на рыбалку), каждые 20 км останавливались и дули на мотор (перегревался), и палатка была с собой двухместная (советская), кто успел, то в неё залез, а мы в запорожце спали. Жесть, но весеоо было. Ну да. Воздушное охлаждение движка летом капец как работало))) А оригинальные сидушки в запорах вроде складывались в единый лежак. В волгах, кстати, тоже. У меня этой радости небыло, потому что первое, что я сделал, воткнул халявные сидушки от 96 сааба, с электроподогревом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Ну да. Воздушное охлаждение А оригинальные сидушки в запорах вроде складывались в единый лежак. Да хуйто там, я буквой Зю на правом сиденье спал. Братан сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 17.06.2020 в 13:23, филипок сказал: 96 ом, родом из Караганды, но последний два года в Алма Ате жил. У нас на юге нациков мало было, если скины, то с востока. Пиздились с турками, да албанцами... ну или между собой Из самой Караганды? Частенько там бывал на летних каникулах. Ну и в "городишках" всяких, типа Шахана и Шахтинска. А остаток каникул в Алма-Ате проводил. Обожал поездами ездить. 17.06.2020 в 13:50, Митяй сказал: Ну, сложно что то посоветовать. Это по интересам. Жена моя любила с утра( летом) поехать на остров Маргит и плескаться в бассейнах, которое там много. Вода термальная, теплая , не много воняет сероводородом . Там красиво https://www.tourister.ru/world/europe/hungary/city/budapest/placeofinterest/9692 )).Вечером, народ в основном тусуется по улице Ваци, это между Цепным мостом и Елизаветы или параллельно, вдоль набережной Дуная. Можно скатать на канатную дорогу и посмотреть будайские холмы ... На счет памятника . Так он стоял и до освобождения в 45 году. Просто , поставили там у постамента советского солдата с ППШ и в шапке ушанке. Его убрали. А памятник советским солдатам стоит у Парламента . Можешь сходить и положить цветочки. Ты прав, на счёт советовать, но спасибо. )) Бывал там в 98-00 годах, даже венгерский немного пытался учить, фразами. Интересно как город с тех пор изменился. )) Ты когда последний раз там был? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 24 минуты назад, Dennyo сказал: Из самой Караганды? Частенько там бывал на летних каникулах. Ну и в "городишках" всяких, типа Шахана и Шахтинска. А остаток каникул в Алма-Ате проводил. Обожал поездами ездить. Да почти центр, с четвёртого. За 45 кварталом, если что то тебе это говорит. Поезда, это дааа. Романтика, почти сутки ехать. В обед выезжали, с утра в Алма Ате, а в Сарышегане рыбу покупале Балхашскую (вкуснятина). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 5 часов назад, SandmanEST сказал: У меня на радикале с 14-го года фотки висят. В силу старческого маразма я канеш может и не вспомню, всё ли на месте, но что-то сохранилось однозначно)) Не сглазь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Хорошего всем начала недели 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Да уж. Неделька обещает быть интересной)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Напомнило детство,когда идешь вдоль дорог и по пути абрикосы и вишня Здесь другой фрукт. .но все же) Вот такая заброшенка по пути) Девочкам цветошки) Жасмин....аромат супер! Зверь Пс....надо открывать раздел, спортивная ходьба 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Киви мне тоже нравится , особенно клюв у неё нужный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Отвела душу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 7 часов назад, Сербесита сказал: Отвела душу Рад за тебя А я компот из вишни сварил, сахара совсем мало добавил , в холодильнике остудил - вкусняха))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 20.06.2020 в 20:57, Dennyo сказал: Ты когда последний раз там был? )) В марте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Кто утром встает, тому Бог дает... Решил встать в 6 утра. Погода классная . Сделал несколько фоток Пошли со Степой гулять. Встретили по дороге стадо коров . Степа, в жару любит лежать на старом поддоне в теньке дровяника . Сначала решил там просто положить новые доски, но потом задумал ему сделать летний домик Изменено 24 июня, 2020 пользователем Митяй 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Первая роза распустилась Цветёт ежевика А вот пионы уже заканчивают свое цветение (( А это верба, принесённая из церкви, в Вербное Воскресенье дала корни . Вот , прижилась.Пошли первые листочки . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Пошел в лес, посмотрю наличие грибов. Найду, зашлю фотку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Пошел в лес, посмотрю наличие грибов. Найду, зашлю фотку)) О! Очень интересно! Вдруг есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Потясный снимок сделанный во время последней грозы в Москве ( из интернета ) Изменено 24 июня, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: О! Очень интересно! Вдруг есть?! Практически нет. Но, грибницы просыпаются . Первый пошел... но единственный. Особо не искал. Просто прошёлся. Я привык не искать грибы, а собирать. ПыСы Юля! Это тебе 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти