Перейти к содержанию
Бронеход

Фото нашей повседневности))

Рекомендуемые сообщения

Что- то с радикалом стало творится неладное . Почти все  за последнии дни , которые я не видела , не открываются . Может какой другой хостинг кто юзает  и у кого фото остаются ? 

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 минут назад, Гретхен сказал:

Что- то с радикалом стало творится неладное . Почти все  за последнии дни , которые я не видела , не открываются . Может какой другой хостинг кто юзает  и у кого фото остаются ? 

В ВК так бывает порой. Потом всё восстанавливается

8 минут назад, Гретхен сказал:

Скорее всего на хостинге ведутся серверные работы. Часть серверов недоступна. Фотки, которые залиты без аккаунта могут пропасть навсегда. Клиентская баз обычно восстанавливается.

4 часа назад, филипок сказал:

Это ты ещё в запорожце не спал:)

Я спал))) У меня был "горбатый"))

7 минут назад, Евгенич сказал:

В ВК так бывает порой. Потом всё восстанавливается

Меня там нет , в Вконтакте.

4 минуты назад, SandmanEST сказал:

Скорее всего на хостинге ведутся серверные работы. Часть серверов недоступна. Фотки, которые залиты без аккаунта могут пропасть навсегда. Клиентская баз обычно восстанавливается.

Я зарегистрировалась на радикале недавно специально . И  все-равно альбом исчез . 

Нам надо понаблюдать , у кого фото сохраняются больше месяца , и узнать хостинг и его использовать . Так думаю :1111: , а то не дело это , как вчера - на следующий  же день уже части картинок  не было .

Изменено пользователем Гретхен

1 минуту назад, SandmanEST сказал:

Я в ушастом спал с двоюродным братом. Это мы ещё на нём в семером из Алма Аты на Или поехали (на рыбалку), каждые 20 км останавливались и дули на мотор (перегревался), и палатка была с собой двухместная (советская), кто успел, то в неё залез, а мы в запорожце спали. Жесть, но весеоо было.

2 минуты назад, Гретхен сказал:

Меня там нет , в Вконтакте.

Я зарегистрировалась на радикале недавно специально . И  все-равно альбом исчез . 

Нам надо понаблюдать , у кого фото сохраняются больше месяца , и узнать хостинг и его использовать . Так думаю :1111: , а то не дело это , как вчера - на следующий  же день уже части картинок  не было .

У меня на радикале с 14-го года фотки висят. В силу старческого маразма я канеш может и не вспомню, всё ли на месте, но что-то сохранилось однозначно))

4 минуты назад, филипок сказал:

Я в ушастом спал с двоюродным братом. Это мы ещё на нём в семером из Алма Аты на Или поехали (на рыбалку), каждые 20 км останавливались и дули на мотор (перегревался), и палатка была с собой двухместная (советская), кто успел, то в неё залез, а мы в запорожце спали. Жесть, но весеоо было.

Ну да. Воздушное охлаждение движка летом капец как работало))) 

А оригинальные сидушки в запорах вроде складывались в единый лежак. В волгах, кстати, тоже. У меня этой радости небыло, потому что первое, что я сделал, воткнул халявные сидушки от 96 сааба, с электроподогревом :044:

1 минуту назад, SandmanEST сказал:

Ну да. Воздушное охлаждение 

А оригинальные сидушки в запорах вроде складывались в единый лежак. 

Да хуйто там, я буквой Зю на правом сиденье спал. Братан сзади.

17.06.2020 в 13:23, филипок сказал:

96 ом, родом из Караганды, но последний два года в Алма Ате жил. У нас на юге нациков мало было, если скины, то с востока. Пиздились с турками, да албанцами... ну или между собой:102:

Из самой Караганды?  Частенько там бывал на летних каникулах. Ну и в "городишках" всяких, типа Шахана и Шахтинска. А остаток каникул в Алма-Ате проводил. Обожал поездами ездить.:099: 

17.06.2020 в 13:50, Митяй сказал:

Ну, сложно что то посоветовать. Это по интересам. Жена моя любила с утра( летом) поехать на остров Маргит и плескаться в бассейнах, которое там много. Вода термальная, теплая  , не много воняет сероводородом . Там красиво

https://www.tourister.ru/world/europe/hungary/city/budapest/placeofinterest/9692

)).Вечером, народ в основном  тусуется по улице Ваци, это между Цепным мостом  и Елизаветы или параллельно, вдоль набережной Дуная. Можно скатать на канатную дорогу и посмотреть будайские холмы ...

На счет памятника . Так он стоял и до освобождения в 45 году. Просто , поставили там у постамента советского солдата с ППШ и в шапке ушанке. Его убрали. А памятник советским солдатам стоит у Парламента .  Можешь сходить и положить цветочки. 

Ты прав, на счёт советовать, но спасибо. )) Бывал там в 98-00 годах, даже венгерский немного пытался учить, фразами. :099: Интересно как город с тех пор изменился. )) Ты когда последний раз там был? )) 

• Like 1

24 минуты назад, Dennyo сказал:

Из самой Караганды?  Частенько там бывал на летних каникулах. Ну и в "городишках" всяких, типа Шахана и Шахтинска. А остаток каникул в Алма-Ате проводил. Обожал поездами ездить.:099: 

Да почти центр, с четвёртого. За 45 кварталом, если что то тебе это говорит.

Поезда, это дааа. Романтика, почти сутки ехать. В обед выезжали, с утра в Алма Ате, а в Сарышегане рыбу покупале Балхашскую (вкуснятина).

• Like 1

5 часов назад, SandmanEST сказал:

У меня на радикале с 14-го года фотки висят. В силу старческого маразма я канеш может и не вспомню, всё ли на месте, но что-то сохранилось однозначно))

Не сглазь )))

Напомнило детство,когда идешь вдоль дорог и по пути абрикосы и вишня :D Здесь другой фрукт.  .но все же)

c455198e5a39.jpg

c33ee56b7548.jpg

b6c4fac9fe23.jpg

e4e25f929599.jpg

Вот такая заброшенка по пути)

07fe75ffcc66.jpg

Девочкам цветошки) Жасмин....аромат супер!

7deeb7e46a43.jpg

2c822b39425d.jpg

Зверь :044:

2ec350269cb9.jpg

Пс....надо открывать раздел, спортивная ходьба :099:

• Like 5

7 часов назад, Сербесита сказал:

Отвела душу :099:

40218f0004c8.jpg

Рад за тебя :) А я компот из вишни сварил, сахара совсем мало добавил , в холодильнике остудил - вкусняха)))

• Like 1
  • Спасибо 1

Кто утром встает, тому Бог дает... Решил встать в 6 утра. Погода классная . Сделал несколько фоток

Пошли со Степой гулять. Встретили по дороге стадо коров .

0a81e80e17c8.jpg

Степа, в жару любит лежать на старом поддоне в теньке дровяника . Сначала решил там просто положить новые доски, но потом задумал ему сделать летний домик

2860882e1a59.jpg

9a092f200c89.jpg

Изменено пользователем Митяй
  • Like 3

Первая роза распустилась

4f237eb248c5.jpg

Цветёт ежевика

01919dcf7745.jpg

А вот пионы уже заканчивают свое цветение ((

ad7e0bd45e7c.jpg

А это верба, принесённая из церкви, в Вербное Воскресенье дала корни . Вот , прижилась.Пошли первые листочки . 

db0dc22fe506.jpg

• Like 3

5 минут назад, Митяй сказал:

Пошел в лес, посмотрю наличие грибов. Найду, зашлю фотку))

О! Очень интересно! Вдруг есть?! 

Потясный снимок сделанный во время последней грозы в Москве ( из интернета )

ca0349af2bc7.jpg

Изменено пользователем Митяй
  • Like 2

2 часа назад, Матильда сказал:

О! Очень интересно! Вдруг есть?! 

Практически нет. Но, грибницы просыпаются .

Первый пошел... но единственный. Особо не искал. Просто прошёлся. Я привык не искать грибы, а собирать.

4390bc289682.jpg

ПыСы Юля! Это тебе

9a52f862a48b.jpg

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...