SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, Евгенич сказал: звучит двусмысленно Ну да. Мои родители в своё время тоже были реаниматорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Да я рожден реаниматором! Да что ж ты делаешь со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 14 минут назад, Сербесита сказал: Да что ж ты делаешь со мной Я ещё и не так могу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 8 часов назад, SandmanEST сказал: Это, кстати, идея... Для всяких конкурсов. @Lazydog, что думаешь? Я не думаю, мне за это денег не платят. Если я ешё и думать долзхен, то я увольняюсь отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 15 минут назад, SandmanEST сказал: Я ещё и не так могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Голова, эт, конечно, хорошо. Но не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 25 минут назад, SandmanEST сказал: Я ещё и не так могу Сколько возьмёшь за мытьё окна трёхстворчатого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 5 минут назад, Евгенич сказал: Сколько возьмёшь за мытьё окна трёхстворчатого? Пошляк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 2 часа назад, Евгенич сказал: Сколько возьмёшь за мытьё окна трёхстворчатого? Алле... руки прочь .....такой товар разбазаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 34 минуты назад, Сербесита сказал: Алле... руки прочь .....такой товар разбазаривать Да я ж на час-полтора. Потом верну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 17 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Поле, немецкое поле... Ячмень. На немецкое пиво пойдёт . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 13 минут назад, Antibiotik сказал: Ячмень. На немецкое пиво пойдёт . Пожалуй, следующая неделя обещает быть очень летней и пиво нам не помешает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 6 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Пожалуй, следующая неделя обещает быть очень летней и пиво нам не помешает Наше тепло походу к вам пойдёт . У нас похолодает Мы как раз запланировали кучу мероприятий с палатками, и по ночам средняя температура на след.неделе +13° 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Наше тепло походу к вам пойдёт . У нас похолодает Мы как раз запланировали кучу мероприятий с палатками, и по ночам средняя температура на след.неделе +13° Не люблю жару, мне 25 за глаза))) Но что поделать.... Блин, сто лет в палатке не спал С тебя репортаж) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 2 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Не люблю жару, мне 25 за глаза))) Но что поделать.... Блин, сто лет в палатке не спал С тебя репортаж) Жара жаре рознь. От климата зависит. У нас тоже 25-26 предел терпимости. Но на этой неделе и по ночам 18-20 градусов... В палатке я тоже 100 лет не спал. Обычно в машине ночуем. У меня матрас 140х200 спокойно влазит))) Но на след. выходные запланирована поездка на острова, туда на машине не доберёшься Благо есть хорошая 4-местная палатка))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 8 минут назад, SandmanEST сказал: Жара жаре рознь. От климата зависит. У нас тоже 25-26 предел терпимости. Но на этой неделе и по ночам 18-20 градусов... В палатке я тоже 100 лет не спал. Обычно в машине ночуем. У меня матрас 140х200 спокойно влазит))) Но на след. выходные запланирована поездка на острова, туда на машине не доберёшься Благо есть хорошая 4-местная палатка))) Да, в Омске мы при 30+ и сено косили и огород пололи...в Фатерланде я пилять умираю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 10 минут назад, SandmanEST сказал: У меня матрас 140х200 спокойно влазит))) Окуеть, в кузов Dodge RAM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 18 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Окуеть, в кузов Dodge RAM? Аххах))) Ну почти Вот моя "палатка" 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 11 минут назад, SandmanEST сказал: Аххах))) Ну почти Вот моя "палатка" Класс ! Я как-то на рыбалке в своём ц класса на заднем сиденье (тоесть я все сидения испробовал)спать пытался - это было мучение))) Когда утром племянники встали я в их спальниках как на перине откинулся))) А у тебя так номер люкс с собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Только что, Strassenbahnführer сказал: Класс ! Я как-то на рыбалке в своём ц класса на заднем сиденье (тоесть я все сидения испробовал)спать пытался - это было мучение))) Когда утром племянники встали я в их спальниках как на перине откинулся))) А у тебя так номер люкс с собой))) С этим расчётом и брал машину, ибо летом мы редко дома ночуем)) Если погоды позволяют, конечно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: Класс ! Я как-то на рыбалке в своём ц класса на заднем сиденье (тоесть я все сидения испробовал)спать пытался - это было мучение))) Когда утром племянники встали я в их спальниках как на перине откинулся))) А у тебя так номер люкс с собой))) Это ты ещё в запорожце не спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 14 минут назад, филипок сказал: Это ты ещё в запорожце не спал Зато на вышке, сугробе и пожарном ящике (в армии) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Да это потому что вы Усе жерди я поперёк заднего сиденья ложусь и сплю аки ангел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Нашим девочкам цветоШки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти