Philipp Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: Ну было бы мягко говоря странно прожить тут 18 лет и не иметь работы Ты спишь до пол второго, шож там за работа у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Это, кстати, идея... Для всяких конкурсов. @Lazydog, что думаешь? Мне , как за идею, вне конкурса Желательно набор из 6 , для выбора дизайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Ты спишь до пол второго, шож там за работа у тебя У меня , три раза в неделю, с 9.15 до 13.15 и потом с 5 до 7 .Норм график...мне нравится Пс. .иногда по желанию подрабатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 12 минут назад, Сербесита сказал: Как же я люблю такие орешки с детства...правда в детстве они вкуснее казались.... tepashka.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, Antibiotik сказал: tepashka.com Там еще S есть, ввиде какули от бабочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 19 минут назад, SandmanEST сказал: Там еще S есть, ввиде какули от бабочки А ты фантазер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: А ты фантазер Живи теперь с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 43 минуты назад, SandmanEST сказал: Живи теперь с этим Взмокла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 36 минут назад, Сербесита сказал: Взмокла Промокашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 2 часа назад, SandmanEST сказал: Там еще S есть, ввиде какули от бабочки Это не «S», а речка какая-то. Читается как tepashka.com. Того, кто одобрил этот дизайн, надо уволить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Промокашка Доставай огнетушитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Доставай огнетушитель Моя не понимать, ты взмокла или закипела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 20 минут назад, SandmanEST сказал: Моя не понимать, ты взмокла или закипела? Ты доставай походу определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Ты доставай походу определимся Интересный у тебя фетиш, однако Плётки видел, страпоны тоже. Огнетушителей ещё не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Поле, немецкое поле... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Интересный у тебя фетиш, однако Плётки видел, страпоны тоже. Огнетушителей ещё не видел Я покажу тебе рай...я научу тебя смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 4 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Поле, немецкое поле... Ах....какое фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Я покажу тебе рай...я научу тебя смеяться Да и так уже пол-дня как конь ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Да и так уже пол-дня как конь ржу Так это же замечательно Где там дома то ? Нам нужен шалаш для рая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Так это же замечательно Где там дома то ? Нам нужен шалаш для рая ))) Для шалаша надо палок набрать и рисовательный материал у филипка отобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 4 минуты назад, SandmanEST сказал: Для шалаша надо палок набрать и рисовательный материал у филипка отобрать... А зачем нам анализы Филипка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: А зачем нам анализы Филипка Без них шалаш развалиццо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 11 минут назад, SandmanEST сказал: Без них шалаш развалиццо))) Уж лучше пусть развалится.....иначе мы в нем задохнемся Кстати, ты умеешь реанимировать?Ну там рот в рот типо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 24 минуты назад, Сербесита сказал: Уж лучше пусть развалится.....иначе мы в нем задохнемся Кстати, ты умеешь реанимировать?Ну там рот в рот типо Да я рожден реаниматором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 16 минут назад, SandmanEST сказал: Да я рожден реаниматором! звучит двусмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти