Strassenbahnführer Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Какого? Ну как мой - Nacked Bike или Enduro , а к Supersportler я равнодушен, они красивы и быстры , но неудобны ) Этот продал в апреле, тоже мне оч.нравился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Strassenbahnführer сказал: Ну как мой - Nacked Bike или Enduro , а к Supersportler я равнодушен, они красивы и быстры , но неудобны ) Этот продал в апреле, тоже мне оч.нравился У моего кузэна Харлей, он в косухе с зеркальным шлемом на нем катается. Тоже своя религия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Слышал, сейчас хотят запретить с определённой громкостью, ездить по воскресениям и праздникам. Всё больше и больше ограничений по всем направлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: У моего кузэна Харлей, он в косухе с зеркальным шлемом на нем катается. Тоже своя религия Да, точно, харлей это харлей) У нас тут бандидос, хеллс енгельс, оутлавс, монголы, все рядом))) было дело стреляли друг друга, погони на машинах...часто их вижу без шлемов даже по автобану ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, филипок сказал: Слышал, сейчас хотят запретить с определённой громкостью, ездить по воскресениям и праздникам. Всё больше и больше ограничений по всем направлениям. Не думаю что это прокатит, совсем с ума сходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 6 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Да, точно, харлей это харлей) У нас тут бандидос, хеллс енгельс, оутлавс, монголы, все рядом))) было дело стреляли друг друга, погони на машинах...часто их вижу без шлемов даже по автобану ездят Ну он так, только с коллегами катается. Без всяких клубов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 10 минут назад, филипок сказал: Ну он так, только с коллегами катается. Без всяких клубов. Я тоже, мне это никуда не вдулось, хотя почти все друзья в байкер клубах отираются, я не вижу смысла в собирании стадом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 С утречка пораньше видуха из кресла дантиста 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: С утречка пораньше видуха из кресла дантиста Тебе что на крыше какого-то магазина зубы чинили? провода как в Тайланде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 55 минут назад, филипок сказал: Тебе что на крыше какого-то магазина зубы чинили? провода как в Тайланде Второй этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Попросила мужа шоколадку мне купить вот чую, не хочет он чтоб я была стройная и звонкая и мужики на меня оборачивались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 10 минут назад, Сербесита сказал: Попросила мужа шоколадку мне купить вот чую, не хочет он чтоб я была стройная и звонкая и мужики на меня оборачивались Шоколад весь немецкий. Как вы там живёте вообще, он в Германии, а ты в Испании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 5 минут назад, филипок сказал: Шоколад весь немецкий. Как вы там живёте вообще, он в Германии, а ты в Испании? Он у меня как моряк дальнего плавания ....только чаще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Он у меня как моряк дальнего плавания ....только чаще А чё в Германию не переедешь? Тыж там в Испании один хрен только хомячишь и на велике ездишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Только что, филипок сказал: А чё в Германию не переедешь? Тыж там в Испании один хрен только хомячишь и на велике ездишь Алле я еще и работаю))) Сразу не рискнула переехать, а теперь сына доучиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 21 минуту назад, Сербесита сказал: Попросила мужа шоколадку мне купить вот чую, не хочет он чтоб я была стройная и звонкая и мужики на меня оборачивались Да просто вас фик разберёшь))) Я так же покупаю, потому что сначала идёт: - Купи мне заодно (когда я один в магазин иду) шоколадку. - Какую ты хочешь? - Любую! Возьми на своё усмотрение) - Я не ем шоколад - Мне всё-равно! - Ок. Приносишь, что выбрал на своё усмотрение, а тебе: - Ой, а чего ты такую купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Да просто вас фик разберёшь))) Я так же покупаю, потому что сначала идёт: - Купи мне заодно (когда я один в магазин иду) шоколадку. - Какую ты хочешь? - Любую! Возьми на своё усмотрение) - Я не ем шоколад - Мне всё-равно! - Ок. Приносишь, что выбрал на своё усмотрение, а тебе: - Ой, а чего ты такую купил? Ору Надо смотреть какой берет когда вы вместе в магазине но не факт тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Алле я еще и работаю))) Сразу не рискнула переехать, а теперь сына доучиваю. У вас в Испании есть работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Ору Надо смотреть какой берет когда вы вместе в магазине но не факт тоже Да каждый раз разный она берёт, в том и беда Проще пол-прилавка домой принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 9 минут назад, филипок сказал: У вас в Испании есть работа? Ну было бы мягко говоря странно прожить тут 18 лет и не иметь работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: Да каждый раз разный она берёт, в том и беда Проще пол-прилавка домой принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Как же я люблю такие орешки с детства...правда в детстве они вкуснее казались.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Как же я люблю такие орешки с детства...правда в детстве они вкуснее казались.... Чашечку пора бы на бронеходовскую уже поменять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Чашечку пора бы на бронеходовскую уже поменять)) Не вопрос...дарите Эта с самого Израиля прилетела, за победу в конкурсе " Лучший модератор флуда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Только что, Сербесита сказал: Не вопрос...дарите Эта с самого Израиля прилетела, за победу в конкурсе " Лучший модератор флуда" Это, кстати, идея... Для всяких конкурсов. @Lazydog, что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти