Сербесита Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: Самый главный рассист, это Лэйзидог, ни одного чёрного смайлика Фу....как не толлерантно давай жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Бог любит троицу? Пс.....чел первый раз зашел, фотки клёвые запостил, а вы налетели))) Псс.....как же я шашлыка хочу Ну ты же не знаешь их отношения. Или? Псс.... как же эти шашлыки задолбали. 4 минуты назад, Сербесита сказал: Пссс.....как же тема рассизма задолбала... Откажись от массмедиа и будет тебе счастье. Только что, филипок сказал: Грета, дизель, климат, корона, рассизм... Сиськи!!! Когда в Гааге были, в Амстер не заезжали? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, Dennyo сказал: Сиськи!!! Когда в Гааге были, в Амстер не заезжали? Не, но я там уже был... и в Роттердаме тоже был, эти три города не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 3 минуты назад, Dennyo сказал: Ну ты же не знаешь их отношения. Или? Псс.... как же эти шашлыки задолбали. Не знаю) Но....моя тема, мои правила) Блин...скотиняка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 23 минуты назад, Dennyo сказал: Кость, вопрос не в тему, ты в Волгограде родился? По отцовской линии от прадеда с прабабушкой, все и я тоже. Маманя с Киева. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Тем временем в Мордоре. (Шоколадное мороженое). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 7 минут назад, филипок сказал: Не, но я там уже был... и в Роттердаме тоже был, эти три города не сравнить. Ну вот именно, плюс очень близко находятся. )) 4 минуты назад, Сербесита сказал: Не знаю) Но....моя тема, мои правила) Блин...скотиняка))) Лю-лю-лю. Только что, coles сказал: По отцовской линии от прадеда с прабабушкой, все и я тоже. Маманя с Киева. --------------------------------------------------------------------- Всем доброго вечера. )) off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, coles сказал: Тем временем в Мордоре. (Шоколадное мороженое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Только что, Dennyo сказал: Ну вот именно, плюс очень близко находятся. Я три раза ездил, в год по городу. В этот раз Гаага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 26 минут назад, филипок сказал: Самый главный рассист, это Лэйзидог, ни одного чёрного смайлика один есть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Только что, SandmanEST сказал: один есть))) Да ты ещё бОльший рассист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 5 часов назад, Dennyo сказал: Всё жду интересной находки. Гы, к бункеру с более внушительной техникой не возвращались? Так я тоже жду Да там походу какая-нибудь канализация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 5 часов назад, Dennyo сказал: У нас дождевики больше, чем ватники ценятся. Кстати, ты где был, куда катался на Северное? )) Ты не узнал? Schillig Приехали и как раз вода пришла))) Ну нормально так погуляли, день провели с семьёй. Холодно было в тот день ппц) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 14.06.2020 в 19:49, coles сказал: Тем временем в Мордоре. (Шоколадное мороженое). А где этот Мордор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Загадка !!! Для чего эти лампочки и что бы они могли значить/обозначать? Немцы , не подсказывать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: Загадка !!! Для чего эти лампочки и что бы они могли значить/обозначать? Немцы , не подсказывать Чтоб инопланетяне на столб ночью не налетели.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 26 минут назад, knife_23 сказал: Чтоб инопланетяне на столб ночью не налетели.. Та они выше летают Но версия интересная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 23 часа назад, Strassenbahnführer сказал: Та они выше летают Но версия интересная) Ещё одна версия)) Уже зовет, меня в полет, мой дельтоплан ! ПыСы Неужели для птичек перелетных соорудили? 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 @Strassenbahnführer Кстати! А в восточном Берлине еще стоит та вышка знаменитая ( телевизионная) или снесли ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 19 минут назад, Митяй сказал: Ещё одна версия)) Уже зовет, меня в полет, мой дельтоплан ! ПыСы Неужели для птичек перелетных соорудили? Ещё одно интересное, но неверное предположение Это имеет развлекательно - полезую функцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 20 минут назад, Митяй сказал: @Strassenbahnführer Кстати! А в восточном Берлине еще стоит та вышка знаменитая ( телевизионная) или снесли ? На Александерплатц? Эта? Стоит! Зайти не удалось, но сфотал))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Лампочки как то хаотчно горят. Шифр какой - то )))) Для самолетов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 17 минут назад, Лугандон сказал: Лампочки как то хаотчно горят. Шифр какой - то )))) Для самолетов. Типа того, кол-во горящих лампочек меняется, но не для самолетов , для людей на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 5 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Типа того, кол-во горящих лампочек меняется, но не для самолетов , для людей на земле. Понял. Наверное температура воздуха, давление, может быть и время показывают. ))) Всматривался так и не понял эти значения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 6 минут назад, Лугандон сказал: Понял. Наверное температура воздуха, давление, может быть и время показывают. ))) Всматривался так и не понял эти значения. Молодец! Это отображение текущего времени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти