Strassenbahnführer Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Где-то на юге Эстонии... Звучит-то как гордо! Какие насыщенные цвета, красиво ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 20 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Какие насыщенные цвета, красиво ! Погодки радуют) Вчера ещё до 3-ех ночи гриллили, тусили на улице. Ща поедем дальше "путешествовать". Думаю за выходные наберу на пару отчётов материала) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 14 минут назад, SandmanEST сказал: Погодки радуют) Вчера ещё до 3-ех ночи гриллили, тусили на улице. Ща поедем дальше "путешествовать". Думаю за выходные наберу на пару отчётов материала) Отлично! Бум ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 8 часов назад, SandmanEST сказал: Где-то на юге Эстонии... Звучит-то как гордо! О, да!!! Когда попал в Союз, мне купили лыжи. До сих пор помню, между 1905 года и Краснопресненской был магазин "Спорт" Купили самые "фирмовые" Не какой-тот говенный Fisher ,a Estonia ! Звучит, бля, гордо ! Со знаком качества, между прочим )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 11 минут назад, филипок сказал: Народу в пивнухе, не пройти!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 18 минут назад, филипок сказал: Кто-то не доел? 50 минут назад, Митяй сказал: О, да!!! Когда попал в Союз, мне купили лыжи. До сих пор помню, между 1905 года и Краснопресненской был магазин "Спорт" Купили самые "фирмовые" Не какой-тот говенный Fisher ,a Estonia ! Звучит, бля, гордо ! Со знаком качества, между прочим )) Ну лыжи-то ничего были))) Я про размер нашей страны имел ввиду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 47 минут назад, Митяй сказал: Народу в пивнухе, не пройти!)) Не поверишь, пол часа стояли, чтобы зайти. Это уже ближе к закрытию, специально фоткал, чтоб людей не видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 40 минут назад, SandmanEST сказал: Кто-то не доел? Ну лыжи-то ничего были))) Я про размер нашей страны имел ввиду)) Я очень много чего доел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 10 часов назад, Митяй сказал: Напоминает кастел на "грузинке" в Москве Около дома, где я выросла. Мои края. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: О, да!!! Когда попал в Союз, мне купили лыжи. До сих пор помню, между 1905 года и Краснопресненской был магазин "Спорт" Купили самые "фирмовые" Не какой-тот говенный Fisher ,a Estonia ! Звучит, бля, гордо ! Со знаком качества, между прочим )) Помню этот магазин! Мы с тобой по одним улицам ходили! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 11 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Не рано для грибов? Нет, не рано. У меня на даче под сосной выросли два маслёнка. Вот, чистенькие вполне. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 3 часа назад, Матильда сказал: Нет, не рано. У меня на даче под сосной выросли два маслёнка. Вот, чистенькие вполне. Надо их срочно Митяю передать, а то он похоже не там ищет Я почему-то думал грибы ближе к осени появляются, хотя в деревне часто по грибы с братишкой ходили) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 3 часа назад, филипок сказал: Выдыхай!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Вид из окна: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 46 минут назад, филипок сказал: Вид из окна: Обалдеть! Красотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 13 минут назад, КотоФея сказал: Обалдеть! Красотень! Это Фульда, Гессен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 1 час назад, филипок сказал: Вид из окна: Есть где повыть на луну их окна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 15 часов назад, филипок сказал: Шикардос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 17 часов назад, Матильда сказал: Нет, не рано. У меня на даче под сосной выросли два маслёнка. Вот, чистенькие вполне. Какая прелесть, а у нас исчо нет (не нашли пока). Ах, как я люблю запах грибов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 2 часа назад, КотоФея сказал: Ах, как я люблю запах грибов! А я так ещё и есть их люблю.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 30.05.2020 в 21:31, Матильда сказал: Помню этот магазин! Мы с тобой по одним улицам ходили! )) Где ты раньше былааа...Целовалася с кеееем ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Вид из окна 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти