SandmanEST Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 12 часов назад, Гретхен сказал: Канает , но фото коня надо ! Оно есть на этом отчёте. На заднем плане где-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 9 часов назад, Strassenbahnführer сказал: это любоффф)))) Кака така любофффф? Любоф, это ждать на берегу моря , в ватнике, а в руках рушник с караваем Пс.....блин , аж взгруснулось, на море хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 28 минут назад, SandmanEST сказал: Рано ей вонять) Водоросли к концу лета на Балтике цвести начинают)) В следующий раз на Балтийское сгоняю, кореш говорит оно чище))) Вчера за мужиком наблюдал.... Он с приливом удочки закинул с покатого берега , открыл бутылку Beck's и поставил рядом)))) Она конечно завалилась на бок и укатилась прямиком в волны)))) Надо было видеть лицо этого рыбака когда он пытался насадить на кончик удочки бутылочное горлышко))) Даже его сын малолетний укатывался со смеху))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 33 минуты назад, SandmanEST сказал: Оно есть на этом отчёте. На заднем плане где-то Я кстати тоже подумал что ты на харлее катаешь - из-за штанов с цепью и ботинок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Кака така любофффф? Любоф, это ждать на берегу моря , в ватнике, а в руках рушник с караваем Пс.....блин , аж взгруснулось, на море хочу... И труселя на синтепоне))) хз чё это, но слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 27 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Я кстати тоже подумал что ты на харлее катаешь - из-за штанов с цепью и ботинок) Ну не только ж мотобратья так одеваются))) Я просто рокер В нашем климате считаю нецелесообразным покупать мот, ради нескольких поездок в год. Может когда выйду на пенсию и появится вагон свободного времени, тогда прикуплю себе какой-нить чоппер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Ну не только ж мотобратья так одеваются))) Я просто рокер В нашем климате считаю нецелесообразным покупать мот, ради нескольких поездок в год. Может когда выйду на пенсию и появится вагон свободного времени, тогда прикуплю себе какой-нить чоппер. Да у нас так же... Меньше 15 + холодно Больше 25+ жарко Когда катать? Вот и превозмогаем тяготы и лишения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 12 часов назад, Strassenbahnführer сказал: И труселя на синтепоне))) хз чё это, но слышал) Не ....лучше без труселей вообще Чтоб так сказать сразу было понятно, стоит ли просить ватник, или проходя, проходите 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Что за натюрморт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 10 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Что за натюрморт? Это я пришла помочь подруге участок засадить 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Это я пришла помочь подруге участок засадить Если подруга красивая, то желающих засадить будет значительно больше 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 4 часа назад, SandmanEST сказал: Если подруга красивая, то желающих засадить будет значительно больше Пошляк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Волга. Волжская ГЭС. Остатки древней цивилизации Изменено 27 мая, 2020 пользователем coles 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Капец она огромная, конечно))) Я в детстве частенько бывал в гостях у родни, под Волгоградом. С речки метлой не выгнать было)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 25 минут назад, SandmanEST сказал: Капец она огромная, конечно))) Я в детстве частенько бывал в гостях у родни, под Волгоградом. С речки метлой не выгнать было)) Да, есть места, где противоположного берега почти не видно. А где бывал? Изменено 27 мая, 2020 пользователем coles 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 52 минуты назад, coles сказал: Да, есть места, где противоположного берега почти не видно. А где бывал? Балыклей. Вроде 150км от Волгограда. Там Волга 2200м в ширину и из них 2км с нашего берега максимум по грудь воды было. Вода прозрачная, мы с вилами там рыбу ловили))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 43 минуты назад, SandmanEST сказал: Балыклей. Вроде 150км от Волгограда. Там Волга 2200м в ширину и из них 2км с нашего берега максимум по грудь воды было. Вода прозрачная, мы с вилами там рыбу ловили))) Класс! А на другом берегу Горный Балыклей. Там глубоко. Фарватер проходит. Изменено 27 мая, 2020 пользователем coles 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 24 минуты назад, coles сказал: Класс! А на другом берегу Горный Балыклей. Там глубоко. Фарватер проходит. Именно! Мы часто уходили почти до самого фарватера, что бы посмотреть с расстояния вытянутой руки на те громадины, что там плавают))) в моей-то речке, в городе моего детства, "комета" была самой большой шлюпкой))) Ну, пара барж еще ходили... Блин... Чот аж ностальгия взяла)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 26.05.2020 в 10:14, Strassenbahnführer сказал: Она конечно завалилась на бок и укатилась прямиком в волны)))) Какое горе , какое горе! Ни какого клева, ни какой рыбалки 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 8 часов назад, SandmanEST сказал: Блин... Чот аж ностальгия взяла)) Стареешь ! Это ничего,ента нормуль ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 11 часов назад, coles сказал: Да, есть места, где противоположного берега почти не видно. А где бывал? Я бывал на родине предков моей жены в городе Заволжье . Тама ,Горьковское море, красота .. Правда городок почти весь ниже уровня водохранилища или если дамбу размоет, то трудно будет представить масштаб катастрофы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 38 минут назад, Митяй сказал: Стареешь ! Это ничего,ента нормуль ! И, несмотря на ностальгические формы радости, жить прошлым - это первый признак старости... Вася Обломов "Одноклассники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 59 минут назад, Митяй сказал: Стареешь ! Это ничего,ента нормуль ! 20 минут назад, Strassenbahnführer сказал: И, несмотря на ностальгические формы радости, жить прошлым - это первый признак старости... Ну, одно дело, жить прошлым, другое - иметь тёплые воспоминания о счастливом детстве 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Ну, одно дело, жить прошлым, другое - иметь тёплые воспоминания о счастливом детстве Однозначно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти