SandmanEST Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 На входе лежит коробочка, в которую честные гости должны положить 1 евро за визит. И старенький дедушка прогуливается неподалёку, следит за порядком... Так же внутри остатки из местного авиамодельного клуба, который был весьма популярен в СССР Ну и фото из хвоста)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Блин.. или утащить в отдельную тему? Вроде полноценный отчёт получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Ваш Копетан экипажа "БРОЙЛЕР•747" 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 5 часов назад, SandmanEST сказал: На входе... Так же внутри Класс! Даже приборку не разбили .Правда вырвал кто то бортовые часы на память )) Радио блок над праваком вырван ( понятное дело ) А так самуль довольно хорошо сохранился , если учитывать что ему лет пятьдесят . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 @SandmanEST , Вадим , зачёт!))) Такие музеи должны быть рядом с автострадой , с оживлённой , тогда и посетителей будет больше и деньги на веник можно собрать , и бомжба рядом не будет ))) Кабина пилотов порадовала и пулеметное отделение тоже . Пс ты в кожанных штанишках на мопедике приехал ? Где я твоё лицо уже видела ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 6 часов назад, SandmanEST сказал: Ваш Копетан экипажа "БРОЙЛЕР•747" Давай полетаем: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Давай полетаем: У тебя где мускулы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: У тебя где мускулы ? Я пианист 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: Я пианист Вокалист ! И радист ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Вокалист ! И радист ))) Дуэтом спеть хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Дуэтом спеть хочешь? С кузнецом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Вспомнила кого мне Вадим напоминает ! В фильме День независимости учёного ! Дааа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: С кузнецом ? Чё? С каким кузнецом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Чё? С каким кузнецом? А , ты о простом пении?! Нет , у меня голос прокуренный и пропитый ! Когда под душем пою , мой муж успокаивает детей :" Не бойтесь , дети , это мама поёт ." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 3 минуты назад, Гретхен сказал: А , ты о простом пении?! Нет , у меня голос прокуренный и пропитый ! Когда под душем пою , мой муж успокаивает детей :" Не бойтесь , дети , это мама поёт ." Я даже боюсь представить, о чём ты подумала и причём здесь кузнец Я тебя ещё не слышал, но ты на меня уже жути нагнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 34 минуты назад, Гретхен сказал: Где я твоё лицо уже видела ? В "НАШИ ЛИЦА", не? 35 минут назад, Гретхен сказал: Пс ты в кожанных штанишках на мопедике приехал ? Нии.. Нету у меня мопедика Я на американце приехал. Канает? 43 минуты назад, Митяй сказал: Класс! Даже приборку не разбили .Правда вырвал кто то бортовые часы на память )) Радио блок над праваком вырван ( понятное дело ) А так самуль довольно хорошо сохранился , если учитывать что ему лет пятьдесят . Вот сразу чувствуется, кто просто полазить и покривляться туда залез, а кто со знанием дела))) 32 минуты назад, филипок сказал: Давай полетаем Если только во сне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 7 минут назад, Гретхен сказал: А , ты о простом пении?! Нет , у меня голос прокуренный и пропитый ! Когда под душем пою , мой муж успокаивает детей :" Не бойтесь , дети , это мама поёт ." Сукачёва небось горлопанишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 9 минут назад, Гретхен сказал: А , ты о простом пении?! Нет , у меня голос прокуренный и пропитый ! Когда под душем пою , мой муж успокаивает детей :" Не бойтесь , дети , это мама поёт ." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: В "НАШИ ЛИЦА", не? Нии.. Нету у меня мопедика Я на американце приехал. Канает? Вот сразу чувствуется, кто просто полазить и покривляться туда залез, а кто со знанием дела))) Если только во сне Спать не хочу у нас кстати тоже как Гретхен сказала недалеко от автобана такой музей есть, там старые самолёты стоят. Я бы сейчас на таком не полетел, а они Люфтганзой через атлантику летали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 17 минут назад, Гретхен сказал: Вспомнила кого мне Вадим напоминает ! В фильме День независимости учёного ! Дааа ! Чет я так давно смотрел этот фильм, что уже даже представления не имею, о ком ты... Надо будет пересмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 802 км проехал))) @Сербесита, вода мутная, но не воняет Позже пару фоток скинку))) Загорал на пляжУ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Спать не хочу у нас кстати тоже как Гретхен сказала недалеко от автобана такой музей есть, там старые самолёты стоят. Я бы сейчас на таком не полетел, а они Люфтганзой через атлантику летали. Ну этот тоже почти на трассе, но так хитро спрятан, что найти можно или совершенно случайно или по чьей-то наводке. Может оно и к лучшему. Не так быстро загадят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 4 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: 802 км проехал))) @Сербесита, вода мутная, но не воняет Позже пару фоток скинку))) Загорал на пляжУ) Куда проехал? На чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 10 минут назад, SandmanEST сказал: Сукачёва небось горлопанишь "А я милого узнаю по походке" тоже могу ! Канает , но фото коня надо ! Нет , наши лица не всю тему смотрела , до тебя не дошла видимо . 7 минут назад, Strassenbahnführer сказал: 802 км проехал))) @Сербесита, вода мутная, но не воняет Позже пару фоток скинку))) Загорал на пляжУ) Андрюша , это ты весь день убил , чтобы до пляжа доехать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 7 часов назад, SandmanEST сказал: Блин.. или утащить в отдельную тему? Вроде полноценный отчёт получился Классные фотки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти