Philipp Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 18 минут назад, Dennyo сказал: Ветер и крысы морские. У нас сейчас примерно такое же небо. Только без чаек конечно Изменено 24 мая, 2020 пользователем филипок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 А у нас серь сплошная на небе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 И у нас - тучки по небу гуляют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 6 минут назад, SandmanEST сказал: А у нас серь сплошная на небе У нас жесть как быстро становится также 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 А у нас вообще сейчас дождик пошел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 У нас так....правда без чаек зато у нас частенько аисты летают 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 18 минут назад, Матильда сказал: А у нас вообще сейчас дождик пошел. Мотя, привет . Даже не думай энтот дождег к нам гнать ... Как ты? Как пёсель? Видела твои с Митяем посиделки - классно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Только что, Сербесита сказал: У нас так....правда без чаек зато у нас частенько аисты летают Где аист? Напужал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 У нас так и ветер сильный) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 час назад, КотоФея сказал: Мотя, привет . Даже не думай энтот дождег к нам гнать ... Как ты? Как пёсель? Видела твои с Митяем посиделки - классно. Привет, Феечка! Вот так у нас сейчас. Завтра уже тепло обещают. Ждём-с. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Вы меня просто вынуждаете выйти на улицу и сделать фото 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Вы меня просто вынуждаете выйти на улицу и сделать фото Ну да. Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 30 минут назад, Strassenbahnführer сказал: У нас так и ветер сильный) Ого сколько гвоздики ... это для красоты? Или иных нужд? Очень красиво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Не, всё нормально 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 9 минут назад, КотоФея сказал: Ого сколько гвоздики ... это для красоты? Или иных нужд? Очень красиво. Можно за небольшую денежку нарезать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Только что, Strassenbahnführer сказал: Можно за небольшую денежку нарезать) Ну уж нет. Пусть так растёт! Это ж как приятно глазу! У мну на клумбах то же она есть, но не в таких больших количествах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 час назад, КотоФея сказал: Где аист? Напужал? Так не было сегодня))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 3 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Можно за небольшую денежку нарезать) Как же я обажаю эти поля я мужа блин разорю букетами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 25 минут назад, SandmanEST сказал: Вы меня просто вынуждаете выйти на улицу и сделать фото Ждем Я пока ток для террасы созрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 2 минуты назад, КотоФея сказал: Ну уж нет. Пусть так растёт! Это ж как приятно глазу! У мну на клумбах то же она есть, но не в таких больших количествах. Мы тоже так подумали))) Прогулялись туда-обратно км 10 пешком))) Там еще пеоны, гладиолусы и подсолнухи растут, но ещё не цветут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Как же я обажаю эти поля я мужа блин разорю букетами Да там недорого же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Ждем Я пока ток для террасы созрела Ну мы уже погрузились в машину. Поедем искать кадр)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Так не было сегодня))) Ждем фото аиста 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Ну мы уже погрузились в машину. Поедем искать кадр)) Ждём-с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 минуту назад, Strassenbahnführer сказал: Мы тоже так подумали))) Прогулялись туда-обратно км 10 пешком))) Там еще пеоны, гладиолусы и подсолнухи растут, но ещё не цветут. Сфоткай потом - полюбуемся красотой цветиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти