Митяй Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Не любят, да. Но парикмахер, кто к ним приходит, им тоже рассказывает, какие красивые они будут потом. И ведь сидят смирно всю процедуру))) Не знаю.Возможно моего тоже уговорить можно, но это же долго. В первый раз( первая стрижка) начал что-то возникать, подзатыльник получил и выработался условный рефлекс , что во время сирижки нужно сидеть смирно. Он конечно не служебная собака, но необходимые команды он выполняет на уровне приобретённого условного рефлекса . Схема дрессировки- простая триада. Команда-принуждение к действию- похвала .
Матильда Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: @Матильда Вот результат. Не проф.грумера, но бесплатно Он после стрижки всегда какой-то обиженный)) Милка после мытья строит из себя оскорбленную невинность!
Матильда Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Не любят, да. Но парикмахер, кто к ним приходит, им тоже рассказывает, какие красивые они будут потом. И ведь сидят смирно всю процедуру))) А моей после стрижки я говорю, какая она красавица и вообще звезда и моя принцесса! )) И она это понимает, идёт, голову задрав, и порой вертит! Так смешно! Она все понимает! )) 1
Матильда Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 О собаке своей могу говорить бесконечно. Одна из моих любимых тем для разговора. )) Спасибо, @Митяй.
Митяй Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 1 час назад, Матильда сказал: О собаке своей могу говорить бесконечно. Одна из моих любимых тем для разговора. )) Спасибо, @Митяй. Наши чало-голубые на работе в порту . 1
Матильда Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Наши чало-голубые на работе в порту . Самые умные и красивые!
Сербесита Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 24.10.2020 в 12:15, Митяй сказал: @Матильда. А это мои зелёные помидоры Уже в "чулан" поставил. Потом спущу в погреб. Будет чем закусывать )) Подавилась слюнями))))) Спасибо 24.10.2020 в 14:13, филипок сказал: Вот Рецепт в соответствующую тему 1
Philipp Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Подавилась слюнями))))) Спасибо Рецепт в соответствующую тему Нет
Сербесита Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 Вернулась к обучению немецкого) 2
Сербесита Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Нет А по попе?
Philipp Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: Вернулась к обучению немецкого) Где учителя, где букварь?
Philipp Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: А по попе? К такому повороту в наших отношениях я ещё не готов 1
Сербесита Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Где учителя, где букварь? Я первая пришла....видишь какая жажда к знаниям Только что, филипок сказал: К такому повороту в наших отношениях я ещё не готов Тогда иди пости рецепт в соответствующую тему 2
Митяй Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Вернулась к обучению немецкого) Немецкий, легкий язык. Вот старое видео. Немцы говорят, а все понятно. В помощь тебе субтитры 1
Митяй Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 8 минут назад, филипок сказал: Природа радует Какая у вас "хуйня" растет в Германии ! Наверняка -это проделки Путина ! Надо по этому поводу заебенить русским новые санкции за вмешательство в природу Европы ))) 1
SandmanEST Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 А вы как провели бесовский праздник? Тыкву, кстати, я вырезал. Первый раз в жизни))) 4 2
Philipp Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 15 минут назад, Митяй сказал: Какая у вас "хуйня" растет в Германии ! Наверняка -это проделки Путина ! Надо по этому поводу заебенить русским новые санкции за вмешательство в природу Европы ))) Это хуевичёк 2
Philipp Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: А вы как провели бесовский праздник? Тыкву, кстати, я вырезал. Первый раз в жизни))) А у нас запрещены подобные мероприятия
SandmanEST Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: А у нас запрещены подобные мероприятия Даже в гости не ходите?
Philipp Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Даже в гости не ходите? Можно встречаться с максимум ещё одной семьёй, но типа лучше сидеть дома. Если из трёх разных квартир, то штраф
SandmanEST Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Жостка Но зато здоровье явно лучше, чем у меня сегодня
Philipp Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: Жостка Но зато здоровье явно лучше, чем у меня сегодня Ну можно и в одну харю наотмечатся
SandmanEST Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: Ну можно и в одну харю наотмечатся Так и интровертом стать недолго))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти