Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Матильда сказал:

На дачу еду. Чеснок сажать. И тюльпаны. 

77b0e4a912c1.jpg

А что вчера не уехала? Была бы у меня дача, я б ещё в пятницу туда ехал. А утром просыпался, крынку молока... эх

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, филипок сказал:

А что вчера не уехала? Была бы у меня дача, я б ещё в пятницу туда ехал. А утром просыпался, крынку молока... эх

Вчера муж работал, а вечером неохота было. До дачи ехать два часа, это ещё в лучшем случае. 

А за крынкой молока - это надо в деревню. Вот у @Митяй такое точно есть. Хотя у нас тоже есть палаточка с фермерскими молочными продуктами. У нас вообще в деревне магазины лучше, чем в Москве. Мясо и молоко точно. 

Опубликовано
26 минут назад, Митяй сказал:

Не прошло и года ))

Столько народу едет! Мы уже третий час в дороге. А с утра не позавтракали. Пришлось заезжать в МакАвто, а то я уже заканючила, что пить хочу, и есть хочу... 

Опубликовано
13 минут назад, Митяй сказал:

@Матильда. А это мои зелёные помидоры 

eeccdb9306b1.jpg

Уже в "чулан" поставил. Потом спущу в погреб. Будет чем закусывать ))

Фуу, хуже могут быть только арбузы засоленые.:015:

Опубликовано
32 минуты назад, Митяй сказал:

@Матильда. А это мои зелёные помидоры 

eeccdb9306b1.jpg

Уже в "чулан" поставил. Потом спущу в погреб. Будет чем закусывать ))

Супер! Это ты меня заманиваешь, да? 

Но под мою настойку они не катят. Если только просто водочки... 

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, филипок сказал:

Фуу, хуже могут быть только арбузы засоленые.:015:

Вот ненаю ! Дело в том , что я в первый раз такое делаю. @Матильда уверяет, что вкусно. А еще я  засолил ( заквасил  )тоже впервые, не много, рисковать не стал .Но ждать результат нужно не меньше месяца..Вот стоит под гнетом и зреет )) А в банках маринованные, как красные , но другой рецепт специй и количество сахара-соли.  

c69468594f42.jpg

Изменено пользователем Митяй
Опубликовано
11 минут назад, Митяй сказал:

Вот ненаю ! Дело в том , что я в первый раз такое делаю. @Матильда уверяет, что вкусно. А еще я  засолил ( заквасил  )тоже впервые, не много, рисковать не стал .Но ждать результат нужно не меньше месяца..Вот стоит под гнетом и зреет )) А в банках маринованные, как красные , но другой рецепт специй и количество сахара-соли.  

c69468594f42.jpg

Блииин!!! Вот эти вообще мои любимые! Я это ведерко могу одна съесть. За неделю.))) 

Но их вовсе не месяц надо держать. Дней десять вполне достаточно. Ну ооочень вкусные! Если ты правильно сделал. 

Я делала в прошлом году. И сразу всем своим сказала, что буду есть одна! :099:

• Хаха 1
Опубликовано
40 минут назад, Митяй сказал:

c69468594f42.jpg

А я вчера аджапсандали делал. Ща...

Опубликовано
43 минуты назад, Матильда сказал:

Но их вовсе не месяц надо держать. Дней десять вполне достаточно. Ну ооочень вкусные! Если ты правильно сделал. 

Не знаю. По правде смотрел рецепт в You tube. Выбрал способ "бочковые" . Пару недель в тепле под гнетом. А потом, закрыть и еще на две надо в погреб . Рецепт быстрых тоже смотрел, но решили вот этот испробовать. 

Кстати... Подстриг не много ушастого сейчас . Голову и спину. Юбку решил не убирать, тем более она у него короткая . Подушки  пока не сделал, что-то в лом, да еще обед готовить пришлось. Жена заказала "арабскуя весну" свинина со специями, у нас киснет пол бутылки красного сухого, ( саперави)  уже две недели. Надо употребить, а то продукт пропадет. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

@Матильда Вот результат. Не проф.грумера, но бесплатно

abb4a40fa5a6.jpg

Он после стрижки всегда какой-то обиженный)) 

Изменено пользователем Митяй
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Митяй сказал:

abb4a40fa5a6.jpg

На пенсию выйду (если доживу):057:, тоже себе такого пёсика заведу

Изменено пользователем филипок
Опубликовано
11 минут назад, Митяй сказал:

abb4a40fa5a6.jpg

Их хвалить надо, и говорить, какие они теперь красивые. Тогда обида быстро проходит :)

• Like 1
Опубликовано
59 минут назад, Матильда сказал:

Это где ты сфоткал моего любимого красавчика? 

На крыльце. Ты просто давно у меня не была. Строительство и благоустройство не останавливается . Я тебе еще на Ватсапп фотки пришлю  

• Like 1
Опубликовано
56 минут назад, SandmanEST сказал:

Их хвалить надо, и говорить, какие они теперь красивые. Тогда обида быстро проходит :)

Уже большой, нечего баловать ,ушастую божью тварь. Сидит вот  на веранде , в своем изгрызанном кресле( единственная мебель которую разрешил ему грызть, так как должна была быть  выкинута на помойку еще два года назад)   

157bad0835d1.jpg

ПвСы Но люблю чертенка ))

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Митяй сказал:

Уже большой, нечего баловать ,ушастую божью тварь. Сидит вот  на веранде , в своем изгрызанном кресле( единственная мебель которую разрешил ему грызть, так как должна была быть  выкинута на помойку еще два года назад)   

157bad0835d1.jpg

ПвСы Но люблю чертенка ))

У нас, у родителей 2 пуделя. Так когда мы приходим в день стрижки, нас заранее извещают. А собаки прячутся и скулят от нетерпения одновременно. Но выходят только после того, когда ими начинаешь восхищаться)))

• Like 1
  • Хаха 2
Опубликовано
4 минуты назад, SandmanEST сказал:

У нас, у родителей 2 пуделя. Так когда мы приходим в день стрижки, нас заранее извещают. А собаки прячутся и скулят от нетерпения одновременно. Но выходят только после того, когда ими начинаешь восхищаться)))

Мой не любит стричься. Да и вообще не видел  собаку которой эта процедура доставляла удовольствие. 

Опубликовано
2 минуты назад, Митяй сказал:

Мой не любит стричься. Да и вообще не видел  собаку которой эта процедура доставляла удовольствие. 

Не любят, да. Но парикмахер, кто к ним приходит, им тоже рассказывает, какие красивые они будут потом. И ведь сидят смирно всю процедуру)))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...