Гретхен Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Что- то с радикалом стало творится неладное . Почти все за последнии дни , которые я не видела , не открываются . Может какой другой хостинг кто юзает и у кого фото остаются ?
Евгенич Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 6 минут назад, Гретхен сказал: Что- то с радикалом стало творится неладное . Почти все за последнии дни , которые я не видела , не открываются . Может какой другой хостинг кто юзает и у кого фото остаются ? В ВК так бывает порой. Потом всё восстанавливается
SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 8 минут назад, Гретхен сказал: Что- то с радикалом стало творится неладное . Почти все за последнии дни , которые я не видела , не открываются . Может какой другой хостинг кто юзает и у кого фото остаются ? Скорее всего на хостинге ведутся серверные работы. Часть серверов недоступна. Фотки, которые залиты без аккаунта могут пропасть навсегда. Клиентская баз обычно восстанавливается. 4 часа назад, филипок сказал: Это ты ещё в запорожце не спал Я спал))) У меня был "горбатый"))
Гретхен Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 7 минут назад, Евгенич сказал: В ВК так бывает порой. Потом всё восстанавливается Меня там нет , в Вконтакте. 4 минуты назад, SandmanEST сказал: Скорее всего на хостинге ведутся серверные работы. Часть серверов недоступна. Фотки, которые залиты без аккаунта могут пропасть навсегда. Клиентская баз обычно восстанавливается. Я спал))) У меня был "горбатый")) Я зарегистрировалась на радикале недавно специально . И все-равно альбом исчез . Нам надо понаблюдать , у кого фото сохраняются больше месяца , и узнать хостинг и его использовать . Так думаю , а то не дело это , как вчера - на следующий же день уже части картинок не было . Изменено 20 июня, 2020 пользователем Гретхен
Philipp Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Скорее всего на хостинге ведутся серверные работы. Часть серверов недоступна. Фотки, которые залиты без аккаунта могут пропасть навсегда. Клиентская баз обычно восстанавливается. Я спал))) У меня был "горбатый")) Я в ушастом спал с двоюродным братом. Это мы ещё на нём в семером из Алма Аты на Или поехали (на рыбалку), каждые 20 км останавливались и дули на мотор (перегревался), и палатка была с собой двухместная (советская), кто успел, то в неё залез, а мы в запорожце спали. Жесть, но весеоо было.
SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Меня там нет , в Вконтакте. Я зарегистрировалась на радикале недавно специально . И все-равно альбом исчез . Нам надо понаблюдать , у кого фото сохраняются больше месяца , и узнать хостинг и его использовать . Так думаю , а то не дело это , как вчера - на следующий же день уже части картинок не было . У меня на радикале с 14-го года фотки висят. В силу старческого маразма я канеш может и не вспомню, всё ли на месте, но что-то сохранилось однозначно))
SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Я в ушастом спал с двоюродным братом. Это мы ещё на нём в семером из Алма Аты на Или поехали (на рыбалку), каждые 20 км останавливались и дули на мотор (перегревался), и палатка была с собой двухместная (советская), кто успел, то в неё залез, а мы в запорожце спали. Жесть, но весеоо было. Ну да. Воздушное охлаждение движка летом капец как работало))) А оригинальные сидушки в запорах вроде складывались в единый лежак. В волгах, кстати, тоже. У меня этой радости небыло, потому что первое, что я сделал, воткнул халявные сидушки от 96 сааба, с электроподогревом
Philipp Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Ну да. Воздушное охлаждение А оригинальные сидушки в запорах вроде складывались в единый лежак. Да хуйто там, я буквой Зю на правом сиденье спал. Братан сзади.
Dennyo Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 17.06.2020 в 13:23, филипок сказал: 96 ом, родом из Караганды, но последний два года в Алма Ате жил. У нас на юге нациков мало было, если скины, то с востока. Пиздились с турками, да албанцами... ну или между собой Из самой Караганды? Частенько там бывал на летних каникулах. Ну и в "городишках" всяких, типа Шахана и Шахтинска. А остаток каникул в Алма-Ате проводил. Обожал поездами ездить. 17.06.2020 в 13:50, Митяй сказал: Ну, сложно что то посоветовать. Это по интересам. Жена моя любила с утра( летом) поехать на остров Маргит и плескаться в бассейнах, которое там много. Вода термальная, теплая , не много воняет сероводородом . Там красиво https://www.tourister.ru/world/europe/hungary/city/budapest/placeofinterest/9692 )).Вечером, народ в основном тусуется по улице Ваци, это между Цепным мостом и Елизаветы или параллельно, вдоль набережной Дуная. Можно скатать на канатную дорогу и посмотреть будайские холмы ... На счет памятника . Так он стоял и до освобождения в 45 году. Просто , поставили там у постамента советского солдата с ППШ и в шапке ушанке. Его убрали. А памятник советским солдатам стоит у Парламента . Можешь сходить и положить цветочки. Ты прав, на счёт советовать, но спасибо. )) Бывал там в 98-00 годах, даже венгерский немного пытался учить, фразами. Интересно как город с тех пор изменился. )) Ты когда последний раз там был? )) 1
Philipp Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 24 минуты назад, Dennyo сказал: Из самой Караганды? Частенько там бывал на летних каникулах. Ну и в "городишках" всяких, типа Шахана и Шахтинска. А остаток каникул в Алма-Ате проводил. Обожал поездами ездить. Да почти центр, с четвёртого. За 45 кварталом, если что то тебе это говорит. Поезда, это дааа. Романтика, почти сутки ехать. В обед выезжали, с утра в Алма Ате, а в Сарышегане рыбу покупале Балхашскую (вкуснятина). 1
Гретхен Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 5 часов назад, SandmanEST сказал: У меня на радикале с 14-го года фотки висят. В силу старческого маразма я канеш может и не вспомню, всё ли на месте, но что-то сохранилось однозначно)) Не сглазь )))
SandmanEST Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Да уж. Неделька обещает быть интересной)) 1
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 Напомнило детство,когда идешь вдоль дорог и по пути абрикосы и вишня Здесь другой фрукт. .но все же) Вот такая заброшенка по пути) Девочкам цветошки) Жасмин....аромат супер! Зверь Пс....надо открывать раздел, спортивная ходьба 5
Гретхен Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Киви мне тоже нравится , особенно клюв у неё нужный
Strassenbahnführer Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 7 часов назад, Сербесита сказал: Отвела душу Рад за тебя А я компот из вишни сварил, сахара совсем мало добавил , в холодильнике остудил - вкусняха))) 1 1
Митяй Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 20.06.2020 в 20:57, Dennyo сказал: Ты когда последний раз там был? )) В марте .
Митяй Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Кто утром встает, тому Бог дает... Решил встать в 6 утра. Погода классная . Сделал несколько фоток Пошли со Степой гулять. Встретили по дороге стадо коров . Степа, в жару любит лежать на старом поддоне в теньке дровяника . Сначала решил там просто положить новые доски, но потом задумал ему сделать летний домик Изменено 24 июня, 2020 пользователем Митяй 3
Митяй Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Первая роза распустилась Цветёт ежевика А вот пионы уже заканчивают свое цветение (( А это верба, принесённая из церкви, в Вербное Воскресенье дала корни . Вот , прижилась.Пошли первые листочки . 3
Митяй Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Пошел в лес, посмотрю наличие грибов. Найду, зашлю фотку))
Матильда Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Пошел в лес, посмотрю наличие грибов. Найду, зашлю фотку)) О! Очень интересно! Вдруг есть?!
Митяй Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Потясный снимок сделанный во время последней грозы в Москве ( из интернета ) Изменено 24 июня, 2020 пользователем Митяй 2
Митяй Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: О! Очень интересно! Вдруг есть?! Практически нет. Но, грибницы просыпаются . Первый пошел... но единственный. Особо не искал. Просто прошёлся. Я привык не искать грибы, а собирать. ПыСы Юля! Это тебе 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти