Dennyo Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 14.06.2020 в 23:23, Strassenbahnführer сказал: Ты не узнал? Schillig А чёрт его знает, всё одинаковое. 16.06.2020 в 09:54, Strassenbahnführer сказал: Загадка !!! Для чего эти лампочки и что бы они могли значить/обозначать? Немцы , не подсказывать Уже угадали. )) Пока эту хрень "читать" научишься... У нас в городе тоже подобное есть, но немного попроще, с Дюссиком не сравнить. 1 час назад, Митяй сказал: @Strassenbahnführer Кстати! А в восточном Берлине еще стоит та вышка знаменитая ( телевизионная) или снесли ? ЭтоЖ памятник. Помню в середине девяностых нацистов там пиздили, скинов (ну или они нас), а сейчас приезжаешь - всё черным-черно. А статуя свободы в Будапеште ещё стоит? Собрались туда на следующей недели. Посоветуешь куда сходить, что посмотреть? )) 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: Эта? Стоит! Зайти не удалось, но сфотал))) Мы там сверху в ресторане свадьбу кузины справляли, прикольно было, весь Берлин видно. )) Да и вообще город классный. )) 1
Philipp Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 5 минут назад, Dennyo сказал: А чёрт его знает, всё одинаковое. Уже угадали. )) Пока эту хрень "читать" научишься... У нас в городе тоже подобное есть, но немного попроще, с Дюссиком не сравнить. ЭтоЖ памятник. Помню в середине девяностых нацистов там пиздили, скинов (ну или они нас), а сейчас приезжаешь - всё черным-черно. А статуя свободы в Будапеште ещё стоит? Собрались туда на следующей недели. Посоветуешь куда сходить, что посмотреть? )) Мы там сверху в ресторане свадьбу кузины справляли, прикольно было, весь Берлин видно. )) Да и вообще город классный. )) Ты в каком году приехал? Откуда?
Dennyo Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, филипок сказал: Ты в каком году приехал? Откуда? В 93-ем, с Новосиба (рождён в Алма-Ате). Если про Берлин, то у меня там родни полно, и если помнить те времена, скажем до 98 примерно, то нациков было уйма. Был как-то в гостях в городке, возле польской границы, так там русских человек десять жило (95 год), мы на улицу боялись выйти, сразу какой нибудь мелкий лысый провокатор подбегал, а за ним уже толпа. Весело было. Ты в каком, откуда? 1
Philipp Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Dennyo сказал: В 93-ем, с Новосиба (рождён в Алма-Ате). Если про Берлин, то у меня там родни полно, и если помнить те времена, скажем до 98 примерно, то нациков было уйма. Был как-то в гостях в городке, возле польской границы, так там русских человек десять жило (95 год), мы на улицу боялись выйти, сразу какой нибудь мелкий лысый провокатор подбегал, а за ним уже толпа. Весело было. Ты в каком, откуда? 96 ом, родом из Караганды, но последний два года в Алма Ате жил. У нас на юге нациков мало было, если скины, то с востока. Пиздились с турками, да албанцами... ну или между собой Изменено 17 июня, 2020 пользователем филипок
Митяй Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 46 минут назад, Dennyo сказал: А статуя свободы в Будапеште ещё стоит? Собрались туда на следующей недели. Посоветуешь куда сходить, что посмотреть? )) Ну, сложно что то посоветовать. Это по интересам. Жена моя любила с утра( летом) поехать на остров Маргит и плескаться в бассейнах, которое там много. Вода термальная, теплая , не много воняет сероводородом . Там красиво https://www.tourister.ru/world/europe/hungary/city/budapest/placeofinterest/9692 )).Вечером, народ в основном тусуется по улице Ваци, это между Цепным мостом и Елизаветы или параллельно, вдоль набережной Дуная. Можно скатать на канатную дорогу и посмотреть будайские холмы ... На счет памятника . Так он стоял и до освобождения в 45 году. Просто , поставили там у постамента советского солдата с ППШ и в шапке ушанке. Его убрали. А памятник советским солдатам стоит у Парламента . Можешь сходить и положить цветочки. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Митяй 3
Митяй Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: Типа того, кол-во горящих лампочек меняется, но не для самолетов , для людей на земле. Это поздно вылезаешь из паба и глазами ищешь лампочки для ориентира на местности , для начала правильного курса по направлению к дому)) Если коротко, сделали для алкашей )) 1 1
Philipp Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 10 минут назад, Митяй сказал: Ну, сложно что то посоветовать. Это по интересам. Жена моя любила с утра( летом) поехать на остров Маргит и плескаться в бассейнах, которое там много. Вода термальная, теплая , не много воняет сероводородом . Там красиво https://www.tourister.ru/world/europe/hungary/city/budapest/placeofinterest/9692 )).Вечером, народ в основном тусуется по улице Ваци, это между Цепным мостом и Елизаветы или параллельно, вдоль набережной Дуная. Можно скатать на канатную дорогу и посмотреть будайские холмы ... На счет памятника . Так он стоял и до освобождения в 45 году. Просто , поставили там у постамента советского солдата с ППШ и в шапке ушанке. Его убрали. А памятник советским солдатам стоит у Парламента . Можешь сходить и положить цветочки. Даст бог, я туда тоже как нибудь доеду.
Митяй Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, филипок сказал: Даст бог, я туда тоже как нибудь доеду. Попроси и даст, он вообще-то не жадный. Правда денег на поездку не выдает , даже в кредит ))
Strassenbahnführer Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Это поздно вылезаешь из паба и глазами ищешь лампочки для ориентира на местности , для начала правильного курса по направлению к дому)) Если коротко, сделали для алкашей )) Там как раз старый город и набережная ...много кафе/ресторанов с видом на рейн , оч.красиво и уютно. Вечером, особенно в выходные много датых и туристов или датых туристов))) 1
Сербесита Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 4 часа назад, Strassenbahnführer сказал: Там как раз старый город и набережная ...много кафе/ресторанов с видом на рейн , оч.красиво и уютно. Вечером, особенно в выходные много датых и туристов или датых туристов))) Где?
Strassenbahnführer Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 29 минут назад, Сербесита сказал: Где? Düsseldorf, Altstadt 1
Strassenbahnführer Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Не пойму почему радикал фотографии переворачивает? Это так бесит
Philipp Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: Не пойму почему радикал фотографии переворачивает? Это так бесит У меня все нормально заливает. Ты телефон не крути
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Я так понимаю, человек с компа заливает, а там сраная десятка установлена. Она фотки только для себя поворачивает
Philipp Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 15 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Düsseldorf, Altstadt Там в Дюссельдорфе классная выставка яхт была в позапрошлом году.
Евгенич Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: Не пойму почему радикал фотографии переворачивает? Это так бесит на радикале галочку убрать надо 1
Strassenbahnführer Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 33 минуты назад, SandmanEST сказал: Я так понимаю, человек с компа заливает, а там сраная десятка установлена. Она фотки только для себя поворачивает Не, с телефона, раньше все нормально было, а последнее время крутит их набок))) 18 минут назад, Евгенич сказал: на радикале галочку убрать надо Спасибо, ща гляну
Strassenbahnführer Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 28 минут назад, филипок сказал: Там в Дюссельдорфе классная выставка яхт была в позапрошлом году. Там каждый год проходит Rhein im Flammen, зачетный фейерверк устраивают....ну из Баварии ехать спецом не стоит наверное, но по возможности советую посетить )
Евгенич Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 4 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: @Евгенич сработало рад был помочь 1
Philipp Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 9 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Как же я люблю свой байк А я вот как-то боюсь. Никогда не было желания ездить на мотоцикле. Есть знакомый, разгонялся 305 км/ч, я в ахуе.
Strassenbahnführer Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 14 минут назад, филипок сказал: А я вот как-то боюсь. Никогда не было желания ездить на мотоцикле. Есть знакомый, разгонялся 305 км/ч, я в ахуе. А я с детства как загорелся - остыть не могу))) я больше 220 не ездил , да и мне другого плана машины нравятся) Каждому свое как грится
Philipp Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 12 минут назад, Strassenbahnführer сказал: да и мне другого плана машины нравятся) Какого?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти