Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.06.2020 в 23:23, Strassenbahnführer сказал:

Ты не узнал? Schillig:)

А чёрт его знает, всё одинаковое. :099:

16.06.2020 в 09:54, Strassenbahnführer сказал:

Загадка !!! Для чего эти лампочки и что бы они могли значить/обозначать? Немцы , не подсказывать:)

Уже угадали. )) Пока эту хрень "читать" научишься... :099: У нас в городе тоже подобное есть, но немного попроще, с Дюссиком не сравнить. 

1 час назад, Митяй сказал:

@Strassenbahnführer Кстати! А в восточном Берлине еще стоит та вышка знаменитая ( телевизионная) или снесли ?

ЭтоЖ памятник. :027:  Помню в середине девяностых нацистов там пиздили, скинов (ну или они нас), а сейчас приезжаешь - всё черным-черно. :099:

А статуя свободы в Будапеште ещё стоит? :099: Собрались туда на следующей недели. Посоветуешь куда сходить, что посмотреть? ))

1 час назад, Strassenbahnführer сказал:

Эта? Стоит! Зайти не удалось,  но сфотал)))

Мы там сверху в ресторане свадьбу кузины справляли, прикольно было, весь Берлин видно. ))  Да и вообще город классный. )) 

• Like 1
  • Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 минут назад, Dennyo сказал:

А чёрт его знает, всё одинаковое. :099:

Уже угадали. )) Пока эту хрень "читать" научишься... :099: У нас в городе тоже подобное есть, но немного попроще, с Дюссиком не сравнить. 

ЭтоЖ памятник. :027:  Помню в середине девяностых нацистов там пиздили, скинов (ну или они нас), а сейчас приезжаешь - всё черным-черно. :099:

А статуя свободы в Будапеште ещё стоит? :099: Собрались туда на следующей недели. Посоветуешь куда сходить, что посмотреть? ))

Мы там сверху в ресторане свадьбу кузины справляли, прикольно было, весь Берлин видно. ))  Да и вообще город классный. )) 

Ты в каком году приехал? Откуда?

Опубликовано
Только что, филипок сказал:

Ты в каком году приехал? Откуда?

В 93-ем, с Новосиба (рождён в Алма-Ате).  Если про Берлин, то у меня там родни полно, и если помнить те времена, скажем до 98 примерно, то нациков было уйма. Был как-то в гостях в городке, возле польской границы, так там русских человек десять жило (95 год), мы на улицу боялись выйти, сразу какой нибудь мелкий лысый провокатор подбегал, а за ним уже толпа. Весело было. 

Ты в каком, откуда? 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Dennyo сказал:

В 93-ем, с Новосиба (рождён в Алма-Ате).  Если про Берлин, то у меня там родни полно, и если помнить те времена, скажем до 98 примерно, то нациков было уйма. Был как-то в гостях в городке, возле польской границы, так там русских человек десять жило (95 год), мы на улицу боялись выйти, сразу какой нибудь мелкий лысый провокатор подбегал, а за ним уже толпа. Весело было. 

Ты в каком, откуда? 

96 ом, родом из Караганды, но последний два года в Алма Ате жил. У нас на юге нациков мало было, если скины, то с востока. Пиздились с турками, да албанцами... ну или между собой:102:

Изменено пользователем филипок
Опубликовано (изменено)
46 минут назад, Dennyo сказал:

Ну, сложно что то посоветовать. Это по интересам. Жена моя любила с утра( летом) поехать на остров Маргит и плескаться в бассейнах, которое там много. Вода термальная, теплая  , не много воняет сероводородом . Там красиво

https://www.tourister.ru/world/europe/hungary/city/budapest/placeofinterest/9692

)).Вечером, народ в основном  тусуется по улице Ваци, это между Цепным мостом  и Елизаветы или параллельно, вдоль набережной Дуная. Можно скатать на канатную дорогу и посмотреть будайские холмы ...

На счет памятника . Так он стоял и до освобождения в 45 году. Просто , поставили там у постамента советского солдата с ППШ и в шапке ушанке. Его убрали. А памятник советским солдатам стоит у Парламента .  Можешь сходить и положить цветочки. 

Изменено пользователем Митяй
  • Like 3
Опубликовано

Типа того,  кол-во горящих лампочек меняется, но не для самолетов , для людей на земле.

Это поздно вылезаешь из паба и глазами ищешь лампочки для ориентира на местности , для начала правильного курса по направлению к дому)) Если коротко, сделали для алкашей )) 

• Like 1
  • Хаха 1
Опубликовано
10 минут назад, Митяй сказал:

Ну, сложно что то посоветовать. Это по интересам. Жена моя любила с утра( летом) поехать на остров Маргит и плескаться в бассейнах, которое там много. Вода термальная, теплая  , не много воняет сероводородом . Там красиво

https://www.tourister.ru/world/europe/hungary/city/budapest/placeofinterest/9692

)).Вечером, народ в основном  тусуется по улице Ваци, это между Цепным мостом  и Елизаветы или параллельно, вдоль набережной Дуная. Можно скатать на канатную дорогу и посмотреть будайские холмы ...

На счет памятника . Так он стоял и до освобождения в 45 году. Просто , поставили там у постамента советского солдата с ППШ и в шапке ушанке. Его убрали. А памятник советским солдатам стоит у Парламента .  Можешь сходить и положить цветочки. 

Даст бог, я туда тоже как нибудь доеду.

Опубликовано
Только что, филипок сказал:

Даст бог, я туда тоже как нибудь доеду.

Попроси и даст, он вообще-то не жадный. Правда денег на поездку не выдает , даже в кредит ))

Опубликовано
1 час назад, Митяй сказал:

Это поздно вылезаешь из паба и глазами ищешь лампочки для ориентира на местности , для начала правильного курса по направлению к дому)) Если коротко, сделали для алкашей )) 

Там как раз старый город и набережная ...много кафе/ресторанов с видом на рейн , оч.красиво и уютно. Вечером,  особенно в выходные много датых и туристов или датых туристов)))

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Strassenbahnführer сказал:

Там как раз старый город и набережная ...много кафе/ресторанов с видом на рейн , оч.красиво и уютно. Вечером,  особенно в выходные много датых и туристов или датых туристов)))

Где?

Опубликовано

Не пойму почему радикал фотографии переворачивает? Это так бесит:1111:

У меня все нормально заливает. Ты телефон не крути:057:

Опубликовано

Я так понимаю, человек с компа заливает, а там сраная десятка установлена. Она фотки только для себя поворачивает

Опубликовано
15 часов назад, Strassenbahnführer сказал:

Düsseldorf,  Altstadt :)

Там в Дюссельдорфе классная выставка яхт была в позапрошлом году. 

Опубликовано

Не пойму почему радикал фотографии переворачивает? Это так бесит:1111:

на радикале галочку убрать надо

307e2217e4c5.jpg

• Like 1
Опубликовано
33 минуты назад, SandmanEST сказал:

Я так понимаю, человек с компа заливает, а там сраная десятка установлена. Она фотки только для себя поворачивает

Не, с телефона,  раньше все нормально было,  а последнее время крутит их набок)))

18 минут назад, Евгенич сказал:

на радикале галочку убрать надо

307e2217e4c5.jpg

Спасибо,  ща гляну:)

Опубликовано
28 минут назад, филипок сказал:

Там в Дюссельдорфе классная выставка яхт была в позапрошлом году. 

Там каждый год проходит Rhein im Flammen, зачетный фейерверк устраивают....ну из Баварии ехать спецом не стоит наверное,  но по возможности советую посетить )

Опубликовано
9 минут назад, Strassenbahnführer сказал:

3276eee2fd46.jpg

Как же я люблю свой байк :wub:

А я вот как-то боюсь. Никогда не было желания ездить на мотоцикле.

Есть знакомый, разгонялся 305 км/ч, я в ахуе.

Опубликовано
14 минут назад, филипок сказал:

А я вот как-то боюсь. Никогда не было желания ездить на мотоцикле.

Есть знакомый, разгонялся 305 км/ч, я в ахуе.

А я с детства как загорелся - остыть не могу))) я больше 220 не ездил , да и мне другого плана машины нравятся) 

Каждому свое как грится:D

Опубликовано
12 минут назад, Strassenbahnführer сказал:

да и мне другого плана машины нравятся) 

Какого? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...